Целостность

   Мозг человека это своего рода переключатель сознания. Когда мы настраиваем его в режим определённых волновых частот, наступает режим сна физического тела, отдыха и восстановления, в то время как сознание настраивается на эфирную часть его многомерной структуры. Эфирная часть человека в это время может взаимодействовать с иными эфирными существами, путешествовать по различным местам, а проснувшись мы вспоминаем это как сон. Также это могут быть просто всплывающие картинки воспоминаний или их комбинации, вариации, воображение.

   Есть у мозга режим полного покоя, когда мы ничего не помним во время сна, а организм самовосстанавливается. Эфирное тело живёт своей жизнью в этот момент, но режим мозга не включает  связь и осведомлённость об этом.
   
   Режим на границе сна и бодрствования подразумевает открытый канал в подсознание, как для самого человека, так и для информации или существ, способных проникнуть туда. Поэтому следует быть осторожными с засыпанием под телевизор или иные разговоры, нежелательную информацию, помимо неё самой через которую могут проникнуть в энергопространство человека и сущности, использующие вибрации этой информации как портал.

   Этот режим также близок по свойствам состоянию медитации, когда тело неактивно, как бы спит, мыслей нет, а сознание бодрствует. 

   Когда человек погружается в полностью расслабленное состояние без мышления, ведомый голосом и командами извне, в этом пограничном состоянии могут возникнуть визуализации, как будто воображение, но отражающие реальность как она есть. В этот момент сознание использует мозг как переключатель, чтобы перестроиться на режим восприятия тонких энергий, своего подсознания, эфирного плана, или астрльного, ментального тела, и даже духа.

   Человек сохраняет при этом полную осознанность на фоне глубокого расслабления, при этом он фокусируется на эфирной части себя и может безгранично исследовать тонкое пространство. В этом состоянии нет никаких ограничений ни во времени, ни в расстоянии. В любой миг вы оказываетесь по жаланию в любой точке Мироздания, не то что Земли или галактики, и узнаёте то, что не доступно физическим глазам.

   Также и во времени вы отправляетесь в любую точку временной линии, видите себя прошлого, свои прошлые жизни, и даже можете общаться со своими прошлыми ипостасями в подсознательном плане. Очень многообразная картина тогда может открыться наблюдателю тонкого мира, потому что тонкие тела некоторых умерших людей застревают в тонком плане Земли по разным причинам, порой даже не осознав, что они умерли и перевоплотились, или не перевоплотились.

   Таковы бесконечные возможности Сознания расщепляться и продолжать жить. При этом они могут вообще не осознавать себя и где находятся, и что им делать, застревая в мыслях и действиях, которыми наиболее часто занимались при жизни физического тела. Им можно просто показать, как силой мысли открыть портал с комфортными им приятными вибрациями и предложить отправиться туда.

   Как правило человек отправляется в тонкий план своим сознанием, чтобы увидеть свои прошлые жизни и осознать причины своих неразрешаемых проблем по здоровью, отношениям, творчеству, изобилию и пр. Обнаружить более глубокую причину или корень необъяснимых событий, страхов, фобий, влечений, блоков, недоразумений, повторяющихся ситуаций и т.д.

   На самом деле список возможностей неограничен, и вы можете в этом состоянии узнать, откуда ваша душа прибыла на Землю, где её источник, Дом, какой путь она проделала до воплощений на Земле, какая у неё цель воплощения, предназначение, особенности и способности.

   В конце концов человек просто может увидеть и осознать своё могущество и безграничный созидательный потенциал. Это поможет в переоценке ценностей и целей в жизни, новом взгляде на себя и свои возможности. Это поможет избавиться от сомнений и неуверенности в себе, от страха и других отрицательных энергий, тормозящих свою самореализацию. И увидеть Свет себя как бесконечного существа, уникального и бессмертного.

   И тогда вера в себя и любовь к себе высвобождаются естественным образом, притягивая затем удачные обстоятельства и нужных людей в вашу жизнь, способствуя растворению блоков и негатива в жизни, правильному течению энергии и формированию приятных событий день за днём как норма жизни.

   Здесь обнаруживается, из скольких разных миров на Земле собрались души, все являясь божественными частицами и неповторимыми по своей природе. Все участвующие в единой эволюции, так или иначе взаимосвязанные, играя каждый свою нужную роль.
Конечно же, всё Мироздание многомерно и наполнено разнообразной жизнью, точно структурированной в пространстве и времени, а также беспространствии и безвременьи, по уникальным общим закономерностям. Всё имеет свою историю и свои причины.

   И сейчас, на заре всемирного пробуждения от наваждения духовной спячки, мы обнаруживаем состояние сознания человека в довольно упадочном состоянии, когда он совсем не осознаёт самое себя, в общей массе. И в процессе массового пробуждения видим расщепленность сознания до того, что не осознаём себя во сне, где кто угодно может делать с человеком что угодно, включая насилие, эксперименты, гибридизации, подсоединения низших существ или недоброжелателей.

   Так называемое бессилие человека состоит именно в незнании и неосознавании себя и процессов внутри своего многомерного существа. Мы привыкли делать несколько дел одновременно в связи с гипертрофированностью ума и ускорением времени. Но при этом происходит рассеивание нашей энергии и притупление концентрации и осознанности в моменте. Мы тогда больше не чувствуем свою целостность тотально и насыщенно, а превращаемся в роботоподобных существ, автоматически функционирующих на поверхности сознания.

   Это очень ослабляет человека. Как и хаотичные нескончаемые мысли, пожирающие наше внимание и энергию. Человек реагирует где-то несдержанно негативным образом, расстраивается, страдает от одиночества, боли, страха, как правило это начинается в детстве, хотя всегда по-разному.

   И вот здесь кроется опасность подсоединения к человеку в таком неуравновешенном, расбалансированном состоянии существ из низших измерений, притянутых "на запах" низких вибраций негативных мыслей и эмоций, расщеплённости себя от внутреннего конфликта, в общем любой нецелостности, а значит незащищённости, уязвимости.

   Они ни плохие, ни хорошие, они просто приходят из низших измерений за питанием энергией низких вибраций человека, которые он распространяет. Они, в отличие от человека, не соединены с Источником напрямую, и поэтому Свет источника их обжигает и отпугивает. Но трансформированнный человеком Свет в низкие вибрации грубых эмоций и мыслей им очень подходит и удобоварим.

   Они коллективно притянулись на Землю тысячелетия назад в связи с общим падением осознанности человечества, в период засыпания сознания, ночи души. Человек начал генерировать грубые вибрации, посредством его разрушительной деятельности открылся портал в пространстве, через который хлынул поток низших существ пировать, пожирая человека на тонких планах. Так человек сам пригласил своих угнетателей на планету, заякорив на Земле тяжёлые вибрации и нижние планы астрала.
 
   Тогда и были созданы разрушительные механизмы на Земле для манипуляции человеческим невежественным сознанием, для создания войн, борьбы с самим собой, с другими, с Природой, технологический подъём в ущерб духу и осознанности, скрытие истинных знаний, фальшивая набожность и жестокие ритуалы, фальшивое учение о карме, которой не существует, заставляя человека перевоплощаться снова и снова для откачивания у него энергии, отрабатывая в страданиях навязанную ложь "вины и наказания", ложной "учёбы" души в разрушении там, где должно быть самораскрытие и вспоминание себя в радости и созидании.

   Поэтому они начинают использовать притянувшего их человека как кормушку, выманив обманом у него через подсознательный диалог разрешение на пребывание в его энергосфере, без которого они не имеют право нарушить его свободную волю.
   
   Таким образом, в соответствии с Вселенским законом свободы воли, они обманным путём входят в со-творчество с человеком через его не осознающее себя подсознание, и используют его свободную волю для того, чтобы со-творять вместе с ним беды и катастрофы в его жизни, проблемы, страхи, ещё больше негатива и кошмаров, чтобы человек непрерывно продолжал генерировать низкие вибрации своего отчаяния, гнева, обид, страхов, вожделений, сомнений и пр.

   Есть и такие существа-паразиты, которые накапливают ворованный свет от многих людей, к которым они подсоединены, и могут представиться как "световые существа" с накопленными ворованными высокими вибрациями, надевая на себя голограммы "ангелов" и "учителей".

   И человек действительно может ощутить их "светлыми высоко-вибрационными существами", которые, тем не менее, паразитируют, как и остальные, только как бы смягчённо, завуалированно, произнося красивые речи и демонстрируя чужие "высокие вибрации".

   Они питаются  энергией позитивных эмоций, что всё равно остаётся паразитированием. Иногда провоцируют сбои или досадные обстоятельства, через непроверенные техники работы с тонкими планами и медитации могут активироваться или подсоединяться. Но достаточно поднять намерением свои вибрации до уровня выше этих существ, - у человека есть способность до бесконечности поднимать свои вибрации, - и тогда эти сущности уже видны не "светлыми", а тёмными, какими и являются в действительности.

   В общем, человек эволюционирует, и паразиты - вместе ними, в своих изощрениях методов паразитирования, приспособления, маскировки. В любом случае, никто здесь жертвой не является, это со-творчество, обоюдное взаимодействие, хоть для человека и обманным путём, через неосознающую себя часть.
 
   Как физические паразиты не развиваются в организме просто так, а по соответствию с определёнными программами в сознании, направленными на использование кого-то или позволение злоупотреблять кому-то собою, также лень, оттягивание времени, неиспользование возможностей.

   Так и энергетические паразиты не притягиваются просто так на ровном месте. Как правило, они соответствуют по характеру и свойствам своему хозяину. Среди них есть своя иерархия и классификация морфологического разнообразия. Но у властного человека будет властный паразит, у гневливого - гневный, у вожделеющего - вожделеющий, у хитрого - аналогичный, и т.д.

   Пока человек продолжает продуцировать соответствующие низкие вибрации и пригвождён к безысходности и негативу, он в западне своего совместного творчества с сущностями, провоцирующими ему ещё больше этих проблем и несчастий, к которым он наиболее чувствителен, уязвим и подвержен.

   От нашей реакции будет зависеть наше дальнейшее будущее. Потому что не получая реакцию, они теряют источник питания. Но не так просто от них избавиться, если уже подцепили. Непросто взять и не реагировать, ибо они хорошо изучили слабости своего хозяина и болевые точки.

   Лишь вибрационный скачок сознания вверх способен изгнать мгновенно всех тёмных существ из энергопространства человека и растворить все их импланты, которые они выставляли на разные ключевые органы и области тела для манипуляций и усиления негатива, а также скачивания энергии через них.

   Колоссальное количество творческой энергии часто вытягивается из человека именно энергопаразитами через репродуктивные органы; ясное восприятие, осознанность и способность эволюционировать блокируется имплантом на шишковидной железе; искажение реальности производится через импланты на органах зрения, слуха, и других. Это лишь малая часть всех изощрённых приспособлений этих существ.

   Они контролируют эгрегоры, и через эгрегоры же и подсоединяются, как и через отдельных их фанатичных представителей, через фильмы ужасов, набожность, и другие страсти. Истинная духовность не имеет ничего общего с религиями, придуманными для порабощения через чувство вины и страха. Настоящее созидающее справедливое управление не имеет ничего общего с властьпредержащими гибридизированными структурами. Истинное информирование никак не связано с официальной купленной подачей информации. Здоровье и исцеление не имеет ничего общего с официальной медициной и аптечным бизнесом, а подлинное просвещение и образование не связано с ограничивающими, уводящими в сторону от истинной реальности лжеоткрытиями лженауки.

   Оказалось, человеку не следует бояться всего этого, ибо создано оно его же руками. Просто он отдал руль управления другим, отказавшись от ответственности за себя и своё творение. Отказался от информации и знания, прежде всего самого себя и своих способностей. Таким образом всегда находятся те, кто подберёт "ненужное" и будет управлять за него. Всё, что нужно сделать, это чтобы как можно большее число людей совокупно пригласили высшие измерения и заякорили их на Земле, тогда низшие планы сами автоматически исчезнут, т.к. тьма не выдерживает Света, являясь просто иллюзией, отсутствием Света.

   Очень часто молитвы и медитации, произведенные из пристрастного состояния, в страхе или замешательстве, тревоге и пр., приводят к совсем не тем, к кому обращены. Потому что сам факт, что мы обращаемся к каким-то "высшим силам", говорит о том, что мы позиционируем себя как "низшие существа". Это и создаёт подключку. Надо просто осознать, что мы и есть всемогущая творящая Сила. И обращаться надо к себе, своему высшему аспекту, признав в себе Бога, как и в каждом внутри, и больше нигде вовне.

   Если каждый начнёт с осознавания себя, большего чувствования себя полноценно в своём теле, настроится на позитивные вибрации, и через радость и покой вопреки всему прогонит энергопаразитов из своей энергетической сферы, ему сразу станет на порядок легче. Достаточно настойчивого намерения и собственного волеизъявления освободиться от энергопаразитов и их имплантов, вместе с осознанием себя и своего могущества в своей энергосфере, чтобы всё произошло по воле нашей. Человек перестанет генерировать страх и совершать неверные поступки, найдёт правдивые источники истины во всех сферах, доверившись своей интуиции. Такими людьми уже сложно управлять как в материальном мире, так и с тонких планов.

   Эфирное тело обретёт осознанность себя и пространства, и не будет пускать в себя сущностей манипуляторов ни под каким предлогом. Прекратятся эксперименты с эфирными телами людей на эфирных кораблях энергопаразитов, прекратятся их гибридизации, эфирные насилия, эфирные беременности, откачивание энергии и создание проблем для человека. Он сам станет ответственен за свою судьбу, за себя и свои обстоятельства.

   Человеческая природа по своей сути светлая и добрая, а все искажения его психики и патологии в основном провоцируются подсоединениями существ из низкой плотности - имплантами, их провокациями, обманом, воровством энергии, гибридизацией, экспериментами.

   Когда человек не-целостен, не принимает какую-то часть себя, борется с самим собой, осуждает, подавляет себя, отрицает, избегает неприемлемое в себе, он разъединён на тонком плане, его энергия расщеплена, а значит ослаблена и уязвима для паразитирования и откачки энергии.

   Нужно просто вернуть себе свою целостность, радость и покой. Не вестись на низко-вибрационные провокации и приманки, сохранять покой в любой ситуации и настраиваться на счастье. Это поддерживает человека в высоких вибрациях, которые являются неблагоприятной средой для паразитов.

   И наконец, когда мозг переключается на режим активного бодрствования в повседневной жизни, человек очень точно способен взаимодействовать с окружающим физическим миром, и плохо осознаёт себя, свою подсознательную часть. Тело становится как бы сильным фильтром для остальной информации о многомерности себя и пространства.
 
   Это не естественное состояние для развитого существа, а результат инволюции. В норме мы должны осознавать себя целостно: как сознательную, так и бессознательную часть. Довольно странно, если телепат регрессивного гипноза отвечает тебе за твою подсознательную часть, настроившись на неё, в то время, как сам ты не чувствуешь её, не осознаёшь, и воспринимаешь её послания через телепата как от "другого". Другой человек больше слышит тебя подсознательного, чем ты сам себя!

   Когда человек уделяет достаточно внимания прислушиванию к себе, его фильтр - физическое тело - утончается и становится чувствительным к своей намного бОльшей многомерной части, увеличивается осознание, и человек становится целостным. Расщепленность исчезает сама собой, без ненужных опасных техник по объединению своих частей; восстанавливается естественным образом целостность, словно расщепления никогда и не было.

   Достаточно просто освободиться, выбросить из себя всё лишнее, все негативные энергии мыслей, эмоций, переживаний, памяти, программ, установок, что блокировали нашу энергию и творчество, и наши собственные исцеляющие светлые вибрации начинают сами заполнять нас, выравнивать энергополе, исцелять. Тонкие энергии нашей большей многомерной части начинают проникать в физическое тело, наша разумность и внутреннее Знание обо всём растёт. Этому также способствуют упражнения из йоги, цигун, и просто поддержание себя в хорошей здоровой форме.

   Пока мы не научимся действовать из многомерности себя и пространства, мы никогода не сможем понять причин всех наших ошибок и заблуждений, никогда не узнаем правды жизни, не поймём другого как себя, его внутреннюю ситуацию, и адекватно не сможем ответить на его поступки, адекватно оценить их, почувствовать чужую боль и глубокое понимание. Слои заблуждений и раздоров будут множиться  и разъедать человеческую природу.

   Если ты видишь глазами Целого всё, как есть, то изначально присутствует пронизывающее понимание природы вещей и поступков. Не поверхностное, осуждающее, заблуждающее, скорое на расправу.  А видящее много глубже и дальше, не только сухую информацию, а понимание корней ситуации, понимание предыстории, чувств, мотивов, невидимых причин, понимание другого как себя, его внутренней ситуации. И тогда речи нет о суждении, обидах и прощении, разделении, наказании, мести, гневе, стыде. Просто видение изначальных корней всего, длинных цепочек причин и следствий, и отрешённое понимание природы этого всего, т.к. в многомерности мы все едины и связаны общим Источником, без фильтров.

   Ты просто не выбираешь то, что искажает. Ты выбираешь свой путь, то, что тебе нравится, созидаешь это. Происходит переход из позиции Жертвы в позицию Автора, созидателя, творца своей реальности. Приходит осознание силы своей мысли и продуманное обращение с этим инструментом.

   Бояться человеку вообще нечего, т.к. никто не может ничего ему сделать без его воли. Бояться надо только сам страх, который является порталом для входа низших существ. Когда человек знает, что в своей энергосфере он царь и бог, его воля есть закон, которому все беспрекословно подчиняются, кто имел неосторожность внедриться в его энергополе, человек становится буквально хозяином, чья воля мгновенно исполняется. Если он хорошо осознаёт себя.

   А все негативные вибрации в виде грубых эмоций, ненужных мыслей, ограничивающих программ и разрушительных установок, он может мысленно собрать и выбросить в портал. Либо просто растворить их Светом своего сознания, через созидательный канал воображения, настраиваясь на безусловную радость и покой.
Вся эта сила в наших руках. Самостоятельная работа со своим сознанием позволяет взять полную ответственность за себя и свои мысли, реакции, поступки в дальнейшем, в каждый момент времени, и больше не возвращаться к старым деструктивным образцам поведения, программам и установкам, меняясь к лучшему в каждый момент времени, прислушиваясь к себе и осознавая свой внутренний мир.
   
   Тогда и наши тонкие тела будут самоосознающими и различающими, не позволяя проводить с собой манипуляции через обман даже в тонких планах. Мы будем сами у себя надёжной защитой.
 
   И чем больше людей придут к этому, тем скорее паразиты покинут планету, и начнёт происходить исцеление ДНК всего живого, душ и тел, от искажённых образцов, от искажения информации, от всего наносного и ложного. Останется только творчество во имя любви, искусство, экологичное хозяйство, счастливые семьи, здоровый народ, равенство и единство.


Рецензии