Призыв Благодати

Благодать - это ощущение, которое может прийти, когда вы становитесь цветком, когда вы открываете свои лучшие качества, когда хотите разделить это с миром.
Когда Вы становитесь цветком то прилетает бабочка. Благодать- это единение с божественным. Благодать наполняет, когда вы становитесь пустой чашей, которая соеденяет оба потока- космическую энергию и энергию земли. Благодать - это прикосновение бабочки. Это колючая энергия, которая наполняет вас принося радость и расширение. Когда хочется смеяться и плакать одновременно.
 Когда прилетает бабочка вы больше не одни. Это ощущение, что все божественно. Это состояние Благоговения. Мы все ждём эту бабочку. Это по ней мы испытываем тоску. Если бабочка прилетала то вы не сможете быть прежнем. Эта бабочка приносит ответы и тепло. Это очень сильное физическое ощущение. Это бесконечное вдохновение.  Если все люди испытают это состояние то больше не будет голода, войн и жестокости.  Благодать лечит душу и избавляет от страха. Благодать- это переживание прекрасного. Благодать приносит чувство умиротворения и покоя. Благодать- находится в нашем источнике, в нашем внутреннем ядре. Это переживание моментов духовной истины. Это очень колючая и обжигающая энергия от которой встают волосы дыбом по всему телу. Если Благодать приходит то больше нету вопросов, что такое Любовь. На самом деле она всегда была в нас, в том месте, которое называется домом. И все мы желаем вернуться домой, чтобы пережить это состояние.  Состояние единения с Любовью. Состояние, что мы- дети и нас очень любят и берегут! А когда мы все едины то больше не нужно прятаться и бояться. Больше нету одиночества!
 Мы все - Один Род, Одно Дерево, Одно Племя.
Мы все- листики на одной ветке.

Да будут все Существа Счастливы!
Да будут все Существа Мирны!
Да будут все Существа Блаженны!


Рецензии