В поддержку Госдумы и правительства

Взаправду!
 За что ругать наших ставленников над народом. Зачем доводить до крайностей и принимать законы не позволяющие критиковать правителей. Мы советские люди Советский народ уже проходили уже этот тернистый путь и, как держать язык за зубами знаем. Думать одно, а говорить другое – это у нас в крови. Это у нас на генетическом уровне. Подобные санкции правителей только сплачивают народ и укрепляют его Дух.
Посудите сами. Как  не справедливо будет, если у нас вдруг станет бесплатное образование. Какая несправедливость и не равноправие. Почему, это , собственно говоря, Депутаты отправляя своих детей для учебу за границу должны платить за обучение плюс траты на перелет, траты на проживания. Крохи остаются, чтобы за особняк заплатить, и заработную плату прислуге выдать. Считайте сами. Вот и приходится постоянно выкручиваться, чтобы концы с концами свести. Порой денег не хватает лишний раз солярий посетить или всем семейством на природу на шашлыки выехать, куда-нибудь под какой ни будь вшивый Лас-Вегас. Сидят они бедные в своих холодных замках, и приходится в своих кабинетах попрошайничать, подаяние просить, чтобы, как ни будь, на жизнь хватало. Чем они от простого народа отличается?
А вы говорите коррупция?! Если рассуждать по вашему? Если кто- то на паперти с протянутой рукой стоит обязательно коррупционер. Вот и правительство наше тоже нищие. За что его ругать?
Что касается бесплатной медицины. Это полный бред. Почему об этом государство должно заботиться и помогать людям потерявших свое здоровье? Государство никого не просило болеть! Сам человек виноват, сам пусть и выкручивается. Зачем государству такие люди нужны, которые в казну денег не приносят. Какая от них польза, кроме головной боли. Народ уже нашел сам выход и стал создавать всякие фонды. Если находятся миллиарды рублей, чтобы за границей больным детям сложные операции делать. Может и найдутся фонды которые деньги на народную медицину найдут, а государство здесь не причём и нечего на него напраслину наводить.
И так по любому вопросу можно найти ответы и не вмешивать сюда власть имущих. У них думы о других благах забиты и о других законах загружены. О тех проблемах, о которых простой человек даже думать, не способен. Разве простой народ задумается о том, чтобы разрешить только по паспортам в кинотеатр пускать или к примеру:  Правительство поддержало идею запретить употребление веселящего газа. Теперь бабушке Нюре из Саратовской губернии будет тяжело без закиси азота обходится. Зато повезло ветеранам Великой Отечественной Войны. Им вновь решили повысить пенсию. Представители государственной думы, насмотревшись все выпуски «Камеди Клаб» и «Наша Раша» пришли к выводу, что шутки у них отвратительны. Разве народ может подумать о четырех сценариях выборов в Государственную думу в 2021 году или до кого ни будь из простого народа дойдет уровнять статус бумажного и электронного ОСАГО.
Народу, бездельнику со своей критикой только мешать утомительной работе правительства.
Это были последние новости на 29.04.19.


Рецензии