А Пугачевой теперь расхлёбывать?

Из информационных источников 28.04.19

«Алла Пугачева вручила свои награды проигравшим в «Голосе» детям
Певица вручила подопечным Светланы Лободы премию «Золотая звезда Аллы» и дала мастер-класс, как быть успешным и знаменитым.
В минувшую пятницу после финала шоу «Голос.Дети», победу в котором одержала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова — разгорелся настоящий скандал. Поклонники шоу и многие звезды заявили, что результаты голосования не соответствуют реальности, и потребовали пересмотреть их. Тем более, по словам зрителей, в шоу были и более талантливые, чем Микелла, дети.
А пока идет проверка голосов (ей занимается Первый канал), с финалистами шоу Ержаном Максимом, Нино Чеснер, Робертом Багратяном и Анастасией Ивановой решила встретиться сама Алла Борисовна Пугачева. На встречу с певицей их привезла наставница по шоу Светлана Лобода. Она сняла встречу на видео и опубликовала его в своем Instagram.

Эту премию артистка учредила в 2005 году, и с тех пор каждый год награждает ею молодых дарований. Премия Аллы Борисовны состоит из золотого кулона, который напоминает букву «А», выполненную в форме звезды, а также диплома и солидной денежной премии.»

***
***

Кто-то заварил кашу, натворил глупостей на Голосе, а Алле Борисовне теперь расхлёбывать, она у нас теперь вторая мать Тереза, успокаивает расстроенных детей и таким образом филигранно разруливает ситуацию: главное, теперь дети довольны, сама Пугачева встретилась с ними и каждому обиженному свои личные призы вручила, а ее приз «Золотая звезда Аллы», оказывается, не меньше теперь ценится, чем сама золотая статуэтка Голоса?

Но всё равно нехороший осадок от всего этого скандала останется на душе у многих, не будь Микелла дочерью миллиардера, такого бы шуму не было ... сами понимаете, почему ...

P. S.

И ещё немаловажная деталь, если Пугачева вручает свой приз действительно талантливым детям, почему она этот приз не вручила победительнице Голоса Дети 6, Микелле Абрамовой, дочери Алсу, а вручила проигравшим?

Это же вроде несправедливо, не вручить приз победительнице?

Или Алла Борисовна все правильно сделала, указала место победительнице и поддержала проигравших?

Рассудите?

P. S. 2

В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению Первого канала вмешается официальный партнер Интерпола, компания Group-IB, которая специализируется, помимо прочего, на цифровых расследованиях особой сложности. Об этом сообщается на сайте Первого канала. Вот насколько все серьезно.


Рецензии