Жизнь после жизни 1-я кн. стр. 321-340 пр. 16

и уговорило, чтобы я совратила тебя.
-Сколько же оно тебе заплатило?
-Нисколько. Оно только переспало со мной, сделало на мне три ходки и сказало, что Паскуда – заплатит за всё! Так это, значит ты Паскуда? Ну, что мы пойдём ко мне?
-Я с тобой никуда не пойду!
-А кто же мне за всё заплатит? Это не честно!
   Я вытащил купюру и отдал ей.
-Это же много! У меня нет сдачи. Подожди, я сейчас разменяю.
-Не надо! Оставь себе!
-Теперь я поняла, почему то Астральное Тело стремится тебя заполучить.
-Почему?
-Потому, что ты богатая и чистая Душа, хотя и в чёртовом обличье. Мой совет, за деньги, которые ты подарил: Не поддавайся на уловки чертей! Не давай уговорить себя. Ни кому не разрешай хватать себя за руки и гладить по бёдрам. Черти обладают огромной силой совращения. Поддашься и пропадёшь! – существо медленно повернулось и замелькало голой задницей, хотя до этого было в юбке.
   Чертовщина, какая-то. Я протёр глаза и двинулся дальше. Из моих шести крупных купюр, разумно оставленных Чиртомоном на мелкие расходы – осталось, четыре. Первая использована зря. Презерватив слишком мал. Да он мне и не нужен. Вторая использована с пользой. Я получил за неё ценный совет. «Век живи и век учись!» Но за учебу всегда нужно платить! Или деньгами или тумаками. Но лучше деньгами. Если они есть.
   Я пошагал дальше. Прошло всего 23 минуты. Ещё два с половиной часа надо где-то болтаться. Поищу кафе и выпью пару рюмок перцовки. Лучше водки, если есть. Давно я не пил её  родимую.  Выйдя,  в темную
321
часть улицы, я чуть, с кем-то, не столкнулся.
   фото         
   Вроде девушка в жёлтом платье?
-Тебе скучно, дружок? Могу составить компанию. Но за твой счёт. Мне тоже скучно. Я бы сама пригласила тебя, но продулась в казино.
-Что, снова проделки Ванькиного Астрального Тела?
-Какие проделки? Какой Ваньки? Я уже ничего не понимаю. О чём ты?
-Пойдём ближе к свету и если это ты, раскрашенная, татуированная путана, то на этот раз я набью тебе морду.
-Пошли, но я не путана! И татуировки не люблю! Тебя кто-то расстроил?
   Мы вышли к свету, и передо мной оказалась симпатичная чертениха, платьем которой было её собственное тело, которое в темноте я принял за жёлтое платье.
     фото             
322
-Ты принял меня за знакомую, которая к тебе пристаёт?
-Да!
-Я тоже не люблю, когда ко мне пристают мужики, козлы! И ты, пожалуйста, ко мне не приставай! Я – лесбиянка. Была с любимой подругой в казино, мне так везло, я уже выиграла кучу денег, но моя подруга, сучка, предала меня и стала строить глазки сатиру. Я очень люблю свою подругу и, увидев такое, расстроилась, ослабло внимание, и я - всё продула. А тут и подруга, которая клялась мне в вечной любви, ушла с тем чёртом. Ну, и пусть. Я тоже изменю ей с козлом, с тобой. Хочешь? Пойдём! Но удовольствия от меня - мало! Вот если бы ты была бабой…
-Извини, но я тоже не люблю женщин!
-Голубой!
-Неважно. Сколько ты проиграла в казино?
-Много. У тебя таких денег никогда не бывало. И не будет.
   Я достал купюру, которую предварительно положил отдельно от остальных и протянул ей. У неё дико заблестели глаза.
-Возьми! Хватит?
-Это мне? Все?
-Бери, бери. У меня их до  ху.. Я – не обеднею.
-Такие деньги? Да, я проиграла в три раза меньше. Теперь я понимаю, почему среди богатых девяносто процентов - голубые.
-Мой совет. Сегодня не играй!
-Как раз сегодня мой день. «Кому не везёт в любви, повезёт в картах».
-Мне кажется наоборот. «Кому не везёт в картах, повезёт в любви».
-Кто ты, незнакомец-богач?
-Душа святого Ваньки-поэта-мечтателя.
323
-Да ты ещё и шутник! Святым сюда дорога заказана. А ты – ничего! Если бы я любила мужиков, то отдала бы тебе своё тело на всю ночь и разрешила бы делать с ним, что угодно. Пока, святой чёрт-богач. И удачи! Найти молоденького, смазливого мальчика. Да, и передай своему Ваньки-поэту от меня привет!
-Хорошо!  Передам! Через  червиво-либеральных  демок-
ратов. Пока, красавица! Найди себе юную подругу, а ту, паршивую, гнусную и мерзкую предательницу, забудь навсегда!
-Юных подруг - «пруд – пруди»! Тем более с такими деньгами, что ты подарил. А любимые – никогда не забываются. – Она послала мне воздушный поцелуй и скрылась в темноте улицы.
   Что, сказал бы Ванька, слушая монолог этой дурёхи, когда она назвала меня «голубым», а я не смог возразить? Наверно перевернулся бы в гробу? А может он и перевернулся, если его ещё не слопали червивые демократы?
-Что за такие большие купюры у меня в карманах?  Зря  я
не расспросил Чиртомона! – шёл и размышлял я. – А что если спросить у него, позвонив? Я только засунул  руку  в  кар-
ман, как оттуда запела птичка. Спасибо, что не выскочила, иначе бы - обделался. Я молниеносно выдернул руку. Дрожь побежала по телу, а пот покрыл лицо. Сообразив, что это у телефона, такой звонок, я осмелел и полез за ним. Кроме  то-
го, что он пел, ещё и мигал светом, длинным и коротким, как при передаче сигналов, какими пользуются моряки. Я нажал
на цифру 8. Телефон замолк и перестал мигать. Затем запел снова. Я опять нажал 8. Та же история. Затем периодически стал повторяться голос: - последняя кнопка, последняя кноп-
ка, последняя кнопка... И опять запела птичка. Я нажал последнюю кнопку и услышал голос Чиртомона:
-Ты, что не умеешь пользоваться мобильникам?
-Вашим – нет! У нас – другие. Ты же мне сказал нажимать кнопку с цифрой 8.
-Это, если бы ты захотел позвонить мне. Неважно. У тебя всё в порядке?
324
-Да! Не беспокойся! Всё нормально.
-Ты в помещении?
-Нет, на улице. Хочу зайти в кафе. Слушай, Чиртомон, какая стоимость одной купюры, что у меня в кармане?
-Большая!
-Большая - понятие растяжимое. Ты мне скажи в сравнении.
-С чем?
-Ты давно был у нас, на Земле в последний раз?
-Год назад.
-Значит, знаком с нашими рублями?
-И почти со всеми деньгами Земли. Ведь белые горячки бывают не только у русских.
-Тогда сделай сравнение с  нашими деньгами, рублями.
-Ты говорил, что Физическое Тело твоего Ваньки загнулось, когда он был на пенсии? Верно?
-Верно?
-Каков был размер его пенсии?
-Приблизительно – пятнадцать тысяч.
-Шесть купюр, которые я оставил тебе, были – каждая в десять раз больше. Это если сравнить цены здесь у нас и у вас, на Земле.
-Ни хрена себе?! Это каждая по сто пятьдесят тысяч? Да. Три.
-Что три?
-Три купюры, а не шесть.
-Почему три? Я оставлял тебе шесть.
-Да, оставлял шесть. Осталось - три. За одну я купил презерватив. Маленький. Как раз для тебя. Хотя не знаю. Тебе, может, нужен - большой. Две других - я по-дарил.
-Спасибо за подарок, но за эти деньги можно было купить вагон презервативов, на  сто  лет. А  кому  подарил две?
325
-Незнакомкам, красавицам. За красивые глаза.
-Не делай больше этого! Могут стукнуть по голове и отшибить память, ради этих паршивых денег. И не ходи по тёмным улицам. Там опасно.
-Услышал. Больше не буду.
-Зайди в кафе или ресторан, закажи выпивку или кофе и растягивай часа на полтора. Не расплачивайся. Я приеду, часа через полтора и расплачусь. Мона Лиза проснётся раньше на час.
-Хорошо. Я так и сделаю
   Положив телефон в карман, я зашагал в сторону освещёного участка улицы. - Проклятые черти! Дерут с грешных Душ непомерные налоги, а деньги кладут себе в карман. Не могут нормально осветить улицы. Хорошо ещё нет ям и выбоин на тротуарах, как у нас, на Земле, а то точно можно было бы переломать ноги. Интересно, а лечение у них платное? И обучение? Надо будет потом спросить у Чиртомона. И каков размер пенсии? Может, я до неё доживу. Здесь в Поднебесье. О будущем всегда нужно думать, и постоянно заботиться о нём.
-Эй, гуляка! Ты чё ночью шляешься?
-А ты кто такой?
-Чё, читать не умеешь? Дворник Я! Ходют тут всякие шалопаи.
     фото               
326
-Я не шалопай! Слышь, дворник, есть ли здесь, поблизости приличное кафе? Или ресторан?
-Ты сам не знаешь, что тебе нужно: кафе или ресторан?
-Что ближе.
-И то и другое не очень далеко, если пройти дворами. Но ты заплутаешь.
-А ты подскажи, чтобы не заплутать.
-На чай дашь?
-Дам. Бери! -я отстегнул одну бумажку и отдал ему. Он отвернулся, достал фонарик и посветил, рассматривая деньги.
Ё....мать! - воскликнул он. Чиртооксана! Чиртооксана! Иди сюда!
-Что, пап?
-Этот, сучёнок, ворюга, дал мне столько на чай!
-Сколько?
-Да иди ты сюда, сучка!
-Сколько, пап?
-Мою полугодовую зарплату.
-Врёшь, пап!
-На, смотри!
-Ни х... я себе!!! Наконец, я куплю себе новое платье…
   Я оглянулся и увидел симпатичную чертениху в одних трусиках. Она прикрывала руками красивые упругие груди. Даже большие рога и длинный хвост не портили её, украинскую красоту.
-Счас, платье!? За жильё должны. Уже за четыре месяца. Эти твари из ЖКХ поднимают постоянно плату, хотя услуг – никаких! Хоть в петлю лезь! Чтоб им, шкурникам – подавиться нашими деньгами! Суки, а сами строят хоромы за наш счёт.
327
-Замёрзла? – спросил я.
    фото         
-Немножко. Погреешь. За такие деньги я сделаю тебе все услуги. И даже больше…
-Слушай, при отце говоришь такие вещи, не стыдно?
-Что стесняться? Он сам послал меня на панель. Жить  как то надо! А на что?
   Я вытащил ещё одну купюру и отдал ей. Она взяла у отца фонарик и посветила на деньги. Затем сунула их в трусики, подбежала ко мне и поцеловала в щёку.
-Это уж точно мои! Слышал, па? И я тебе ни хрена их не дам на твоё сраное ЖКХ.
-Теперь я и сам не возьму у тебя. Со своих заплачу.
-Понимаю Вас. Мой Ванька-поэт, тоже часто не мог заплатить вовремя за квартиру, хотя работал, как вол. Поэтому у него: то горячую воду отключали, то свет. Я бы дал вам ещё, но с собой больше нет.
   Последнюю купюру я попридержал. Мало ли что может случиться здесь ещё?
-Ну, что пойдём со мной порезвимся?!
-Нет, ты иди домой, а то простынешь и заболеешь. И перестань ты, красавица,  работать путаной! Нехорошее это дело! Ещё заразной болезнью наградят…
328
-Я бы рада бросить. Да не на что жить! Мы эммигранты, с Украины. Нас оттуда выгнал главный чёрт – Порошенко. Шоб вин сдих! Хорошо, хоть папа устроился дворником, да я подрабатываю путаной, иначе не выжить! Так уж и придётся работать путаной.
-Тогда, мой совет! Вместо платья, купи себе шубу, и показывай клиентам Чебурашку.
-Какую Чебурашку? Ничего не поняла!
-Когда будешь выходить на работу, снимай трусики и стой, голая, в шубе. Будет проходить чёрт-мужик, а ты у него спрашивай: -Хочешь посмотреть Чебурашку? Если он согласится, то ты называй цену и распахивай шубу, он увидит твою «Чебурашку» и, по договоренности, должен будет тебе платить. А если нет, то пусть твой папа бьёт его своей метлой.
   Они оба захохотали.
-А ты ещё и весельчак! Может, пойдёшь со мной? Не пожалеешь! Моя Чебурашка – станет твоей.
-Иди, иди домой! Ты уже дрожишь от холода.
-Иди, иди, дочь домой, раз он не хочет. А я провожу его до кафе.
   Он довёл меня до кафе, которое было рядом, за углом, хотя и говорил, что не близко.
   Не успел я зайти в кафе, как меня тормознули три чёрта с повязками на рукавах.
    фото
329
-Отойдём! - сказал один из них, видимо старший. – Ты перешёл дорогу в неположенном месте. Теперь надо заплатить штраф. И он протянул когтистую лапу.
Я не переходил ни какую дорогу. Вы напутали!
-Плати или пойдём в участок! Он жадно и злобно смотрел на меня, держа протянутую лапу и сверкая глазами.
   Я, молча, достал последнюю купюру и вложил в его поганую ментовскую когтистую лапу. Он удивлённо поднял брови. В его глазах мелькнули неопределённость и страх, но жадность взяла своё. Он зажал деньги в кулаке и сказал:
-Теперь всё в порядке! Но следующий раз переходи дорогу там, где разрешено. Пошли, друзья!
   Они исчезли также, как и появились: скрытно и незаметно.
   Я зашёл в фойе кафе, в котором царил полумрак и остановился, чтобы отойти от нагрянувшей злости. Мне не жаль было тех больших денег, что я заплатил за презерватив, не зная фактической их ценности, не жаль было суммы, в два раза большей, что я подарил дворнику и его дочери, но, почему-то стало жаль, до тошноты в желудке, эту последнюю купюру. Меня просто нагло ограбили. Если бы приставили к горлу нож, тогда другое дело. Но тут был грабёж путём наглого обмана. И кем? Теми, кто по должности обязан защищать от незаконных действий.
   В углу, что-то зашевелилось, и послышался скрип  обуви
     фото               
330
о пол. Полуобернувшись, я увидел чертениху. Мне показалось, что она присела, чтобы пописать.
-Подружка, разве в приличном кафе нет туалетов?
-Есть. Но я тебе не подружка, а ты мне не дружок!
-Разумеется. Ведь мы не знакомы.
-Тебе нужен туалет? Направо и по коридору. Пятая дверь. Там табличка.
-Я думаю не мне, а тебе нужен туалет!
   Она засмеялась. Смех был весёлый и приятный.
-Так вот в чём дело? Ты подумал, что я тут решила нагадить?
-А разве нет?
   Она встала. На её красивом стройном теле, кроме высоких чёрных сапожек, которые первым делом бросались в глаза, была очень короткая юбка, и бюстгальтер, прикрывавший маленькие груди.
-Я нигде никогда не гажу, тем более в собственном кафе.
-Прости! Мне показалось.
-Обслуживала клиентов, устала, немного закружилась голова, решила выйти на свежий воздух, а там охранители правопорядка грабят прохожего.
-Ты видела?
-Да, и слышала. Но свидетельствовать против них не буду. Иначе эти шакалы, не дадут спокойно жить. Много отняли?
-Прилично.
-Пойдём, я угощаю.
-Если только кружкой пива. Через час придёт мой друг, и я расплачусь.
   Она усадила меня за столик и вскоре принесла бокал пива, а к нему раков, которых я с детства не терплю.
   Когда мой Ванька был ещё пацаном, а я, в его Физическом Теле, маленькой, глупой, беззащитной Душой, мы с другими ребятами, ловили в речке раков,  на
331
кусочки мяса. Привязывали тонкую верёвку, на конце которой было мясо, к палке, опускали в воду и отходили шагов на двадцать, там проделывали то же самое. Поставив таких нехитрых удочек с дюжину, некоторое время играли в разные игры или купались, отойдя от удочек подальше. А затем возвращались к удочкам и вытаскивали по одному или больше раков с каждой удочки. Иногда их прицеплялось, штук по пять-шесть.
   Однажды, когда, поставив удочки, мы пошли на то место, где обычно купались в небольшом заливчике, глубиной около метра, кто то заметил там огромную шевелящуюся массу и позвал остальных. Присмотревшись, увидели сотни, а может тысячи раков, сидящих в одной огромной куче. Двое бойких пацанов залезли в воду и схватили по несколько раков. Остальные раки стремительно, веером разбежались в стороны. Под ними, на дне лежал человек, наполовину съеденный их сородичами. Мальчишки пулей выскочили из воды, и мы гурьбой побежали сообщать об этом взрослым.
   С тех пор мой Ванька, не то, чтобы есть, смотреть на раков спокойно не мог. Я хоть и не видела тех раков, сидящих на мертвеце, потому, что от страха сама сидела в пятках Ваньки, но тоже не люблю раков.
   Я сидел, пил по глотку пива, но всё равно время тянулось медленно. Минут через сорок позвонил Чиртомон:
-Ты где?
-В кафе «У КРАСИВОЙ».
-Через десять минут выходи. Встретимся у входа.
   Я подозвал «красивую». –Через десять минут подойдёт мой друг. Сколько с меня?
-Да, брось ты! Я же сказала - угощаю. Ты мне понравился! И, к тому же, тебя ограбили.
-Ты мне тоже! Спасибо. Пока.
-Пока! Заходи!
   Я вышел и сразу наткнулся на тех трёх, которые отняли мою последнюю купюру.
-Дружок, ты пьян! Или плати, столько же? Или  пошли  в
332
участок.
-Я выпил всего кружку пива. За час. И платить мне нечем. Вы отняли у меня последнюю, купюру. Ни за что! Я не переходил ту дорогу!
   Вдруг из-за двери, где он стоял невидимым, вышел Чиртомон.
-Привет, голубчики! Наконец-то я взял вас с поличным. Чиртохват, ты давно уже грабишь по мелочи. На тебя много жалоб. То, что ты жадный ублюдок, было известно давно, но то, что ты дурак, я не предполагал. Взять такую крупную купюру и даже не подумать, что она может быть меченой, полный идиотизм. Что будем делать? Вызывать сотрудников собственной безопасности или договариваться по другому.
-Не губи, Чиртомон! Лучше без сотрудников собственной безопасности.
-Выкладывайте всю наличку, что награбили, потом будем договариваться.
   Они втроём выгребли из своих карманов кучу помятых бумажек. В их числе была и моя купюра, но не помятая, а аккуратно свёрнутая, которую Чиртомон положил отдельно.
-Чиртохват, прежде, чем нам договариваться, а я, думаю, мы договоримся, потому, что, как и ты, тоже в этом заинтересован, вам придётся выполнить одно поручение. Через некоторое время два моих агента пойдут в верхний ярус. На блокпостах работают, такие же рвачи, как вы, которых, нам предстоит выявить и изолировать. С ним, - он показал на меня, - пойдёт ещё одна девушка. Ваша задача, тихонько проследить за моими агентами и если на блок посту кто-то начнёт вымогать, сразу сообщить мне, вот по этому номеру. При передаче денег не – вмешиваться. И вообще не вмешиваться! – Он вытащил из кармана купюру, которую положил отдельно и передал мне. – Да, ещё. Не вздумайте предупредить тех, на блок постах. Чиртохват, твой родственник, тоже, кажется, работает там?
333
-Он сегодня отдыхает.
-Вот и хорошо. Больше надежды, что ты не станешь предупреждать его. Идите к пятому блок посту и ждите там. Будьте внимательны, чтобы не прозевать моих людей.
   Они пошли в одну сторону, а мы в другую.
-Получилось лучше, чем я ожидал. Эти дебилы обязательно сообщат на блок посты. Ведь это одна шайка вымогателей. Теперь вас не то, что пропустят без происшествий, но  и будут ещё беречь, чтобы с вами ничего не случилось. Возьми свои деньги. - Он отдал конверт, в котором они, лежали. - Никогда не ходи с такой наличкой. И ещё! Постарайся больше не находить таких денег! – На слове «находить» он сделал ударение, - это чревато плохими последствиями.
   Умницу Чиртомона – просто так не провести.
   Через несколько минут появилась Жужу, помятая и растрёпанная. Её сопровождал, неприметный, как серая мышь, чёрт, агент Чиртомона.
-Привет, Мона Лиза! Наконец то, твой Вано дождался тебя! – Жужу умная баба и сразу сообразила, что к чему.
-Привет, любимый Вано! Я без тебя сильно скучала. Чиртомон улыбался, наблюдая этот спектакль.
-Мы пошли, ребята. Счастливо оставаться. – Я схватил Жужу под руку и чуть ли не силой поволок её в сторону блок поста.
-Счастливой дороги, Вано и Мона Лиза, улыбаясь, сказал нам вслед Чиртомон и они тоже пошли, но только в другую сторону.
-Ничего не спрашивай и ничему ни удивляйся! – прошептал я ей на ухо.
-Через полчаса мы подошли к первому блок посту и прошли его без всяких препятствий. На выходе второго блок поста Жужу даже сделали комплимент и подарили красивую бутылку шампанского, а мне две бутылки перцовки.
   Это ещё раз доказало профессионализм и дальновидность умницы Чиртомона, который наперёд просчитал  все  ходы.
334
   Эти взяточники на блок постах, наверняка были предупреждены их собратьями, грабившими меня.
   А ещё через час мы прощались, чтобы  разбежаться по домам. Я отдал ей бутылку перцовки.
-Спасибо тебе, дружок! Это был незабываемый вояж.
-Это тебе спасибо, за то, что я увидел частицу Ада. Но туда, меня, больше, ни одна б…дь не затащит!
-Разве я похожа на такую женщину?
-Я не имел в виду конкретно тебя.
-Значит, через месяц мы снова рванём с тобой на чертовский бал-маскарад.
-Без меня. Капик больше подходит для этой роли. – Я чмокнул её в щёчку, а она впилась своими губами в мои и долго не отпускала.
    фото            
-Это – аванс. Когда ты, обзаведёшься гениталиями, будет продолжение.
-Не надейся. Быстрее ты станешь Ангелом, чем я обзаведусь ими.
-Всё в твоих руках, дорогой. И, даже – гениталии. Держи их, потом - крепко! И не выпускай из своих рук!
-Она быстро провела рукой у меня между ног, и, засмеявшись, пошла, покачивая бёдрами.
-Шалава! – сказал я себе. Шалава! Ещё не один глупый мужик пострадает от неё. Но это буду – не Я!
335
   Я не стал открывать дверь своими ключами, а позвонил. Дверь тот час распахнулась, как будто Капик-Ованес ждал у двери.
        фото               
   Он схватил меня своими огромными ручищами за лацканы пиджака и приподнял над полом.
-Ты только не целуй меня от радости! – пошутил я.
   Он резко поставил меня на пол и влепил пощёчину.
-Гди ти била, бил гразний свиня? Ворот кунем. Я твой мам ибал! Атвичай!
-Гулял.
-Ти цилий дин гулял! Давай килюч! Болши ни палучиш!
   Я отдал ключи и вместе с ними бутылку перцовки, которую подарили мне черти на последнем блок посту.
-Долго искал перцовку, которую любил мой Ванька-поэт.! Думал, обрадуешься, а ты… - и я закрыл лицо руками, будто плачу. Ашхен уже несла три рюмки…
-Твой Ванка-паит бил ни чиловик, а чёрт! Эта пирцовка я пил у чёрт. Ти бил у чёрт? Но Ашхен уже расставила на столе рюмки и стала разливать в них перцовку из бутылки…
   Жизнь – продолжалась…
336


                Глава 8. Переполох.
   Перед самым бал-маскарадом чертей, куда так любил ходить сам заместитель Сатаны – Сатаночь, со своей женой Сатандуней, ему позвонил его шеф – Сатана-Шайтан I-й и попросил зама слетать на, недавно открытую Планету «Отдаленный рай», чтобы разобраться, как там обстоят дела с чертовщиной.
  фото
   Сатана-Шайтан I-й был весельчаком, хохотуном,  и сквернословом. А ещё: бабником, циником, развратником, пьяницей, убийцей и террористом.
          фото   
   Сатандуня, не  очень  любившая  все  эти  светские
мероприятия, и предпочитавшая заниматься  дома,  лю-
бимым занятием – кухней, обрадовалась. В доме у  них
337
был большой подвал забитый всеми продуктами, существовавшими на всех Планетах Галактики. Но из всех лучших мировых кухонь, Сатандуня любила русскую. Особенно - русские блины со сметаной, а сам Сатаночь - с чёрной икрой, тоннами доставляемой ему контрабандой из рыбных мест, где водятся осетровые: Астрахани и Амурской об-ласти. Разве российские работники рыбнадзора не справились бы с этими мелкими паскудными браконьерами, если бы им не помогали сами черти, десятками пролезшими во все правоохранительные органы страны? А возглавлял всю эту банду чертей – сам Сатаночь.
-Извини моя любимая, но на этот раз не придётся идти на бал. А я так хотел оторвать тебя от кухни, на  которой ты вот уже три тысячи с лишним лет занимаешься приготовлением блюд для меня, но сама лишена радостей светской жизни.
-Ты знаешь, что я не люблю посещать все эти балы, рауты, тусовки, так что не переживай! А эта Планета, куда ты летишь, как её - «Отдаленный рай» давно обитаема? Но Я что-то не слышала о ней.
-Давно ли обитаема, не знаю, но открыта она недавно, и, судя по названию, не имеет там чертовшины, а если и имеет, то, видимо - недостаточно. Разве можно позволять существам жить в мире и спокойствии? Разве можно допустить, чтобы они жили, как в Раю? Разве можно равнодушно смотреть, как эти вонючие существа – люди и им подобные твари: вежливы, галантны, трезвы, рады друг другу и не собираются делать пакости? Сердце разрывается на части, а злость вытекает ядом из груди, глядя на это! Я скоро вернусь. Не переживай! Дней через пять-семь. А, может - раньше?
-Я соберу тебе чемодан. Обязательно возьми тёплое пальто. Вдруг там такой же холод, как в Оймяконе? На Земле.
-Да, это маленькое якутское село, которое считается самым холодным населенным пунктом планеты Земля, мне не забыть никогда!
-Почему?
-Я пил тогда там с местным шаманом, который хотел ото-
338
гнать холод и пропустить в село тепло из Африки, а я решил ему помешать. Затем мы пили втроём: Я, шаман и Дед Мороз. Пьяным я набил морду колдуну шаману и обозвал русского Деда Мороза Санта Клаусом. Он обиделся, разозлился и чуть… В общем с этими русскими лучше не связываться!
-Продолжай, продолжай! Что же ты замолчал?
-Да, ладно, что уж там? Ты же всё равно знаешь.
-Конечно, знаю! За это русский Дед Мороз чуть не отморозил тебе яйца. Ты полгода заставлял всех ведьм и знахарок делать тебе настои из трав. Даже китайские и тибетские колдуны и колдуньи готовили тебе зелье из корня женьшеня.
-Ну, было, было, что теперь вспоминать об этом?
-Зато я полгода была освобождена от твоих сексуальных домогательств и отдохнула от секса.
-Да, я тогда думал, что моим яйцам пришёл  пипец!!!
-На, возьми с собой?
   фото 
-Что это?
-Тёплые тапочки. Это шаман тебе подарил на другой день, после того как вы с ним выпили два литра чистого спирта и, чтобы помириться, он заставил тебя переспать  с его женой, согласно северным традициям, а его жена была страшней самой страшной  чертенихи.
339
   Сам же мне об этом рассказывал, забыл?
-Неужели я тебе всё это сам рассказал?
-Да, когда тебя привезли домой, сильно пьяного, на дельтаплане, который тащили ездовые собаки, то на следующий день, после того, как я тебе дала огуречный рассол, ты мне всё сам и рассказал.
-Забыл. Ну, всё! Я улетел. – Он поцеловал жену в щёчку и устремился к звездолёту, ожидавшему на крыше дома, как и положено большому начальнику.
…………………………………………………………
   Вернувшись, через девять дней, домой Сатаночь, помылся, переоделся и уже предвкушал трапезу с блинами и чёрной икрой. Сатандуня всё ставила и ставила на стол яства, которых не сожрать бы и вдесятером, а трём десяткам бедных, хватило бы и на неделю, но им, богатым – этого никогда не понять!
   Любимчик кот Мурзикхан, первым уселся за стол и терпеливо ждал хозяина с хозяйкой. Это был вежливый, образо-
       фото               
ванный кот, который никогда не смотрел порнуху в интернете, не матерился и не курил. Целовал кошечкам лапки и всегда после секса сопровождал даму домой, не так, как другие коты, которые после себя, отдавали кошек друзьям. Единственными его недостатками были те, что он воровал у соседей валериану и жевал её, втихаря, и ещё его забывчивость –
340
Продолжение 17 следует.

   Предупреждаю, что эта книга потрясающе интересна
в оригинале со всеми фото. А их в каждой книге,
объёмом 440 страниц, более 400. Поэтому не
пожалейте 100 рублей, напишите мне на электронную
почту, где укажите свою электронную почту, а я вам
дам номер своей карточки, куда перегоните деньги
и я вам вышлю книгу в электронном виде. ОРИГИНАЛ.
   Читать такую книгу намного легче, особенно у кого
слабое зрение.
   В электроном виде стоимость книги - 100 рублей.
     Пишите мне на почту: ivan.kapczoff@yandex.ru

На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии