Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 2 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 мая 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Неудачники.
Это слово мгновенно выпрыгнуло из карты транзитов дня. Едва открыла карту и тема "нарисовалась" сама собою.
И стало смешно, грустно, страшно, а главное: понятно.
-) Все люди - эгоисты. Ну, рождаемся мы ВСЕ такими - это же Земля! На Земле нельзя иначе. Эгоизм - первое, что мы получаем в дар. Кому-то эгоизма дано много, кому-то не очень. И далеко не всегда это плохо.
Люди, имеющие эгоизма больше, чем им лично надо - всегда становятся лидерами. Про которых говорят те, кто им подчинён, зависим от них: "Ему на нас насрать с высокой кучи сто куч, ему - все равно, что мы тут.."
А что вы - тут?
Вы - тут. Он - там. Каждый на СВОЕМ месте.
Просто у него от рождения чуть больше эгоизма, и в случае необходимости он способен вам его продемонстрировать и .. Это сила! Вы - признаете Силу, подчинитесь, сделаете, исполните. Как он велит.
Чем плохо?
Тем, что вы сами - в жизни бы не смогли без его "пи-лю-лей"? У вас бы эгоизма не хватило (а вместе и ним ещё и смелости, наглости, дерзости, уверенности, отвественности, решимости....
А у него - много. Он просто поделился. И вы - смогли.
Если же вам кажется, что эгоист - это ужасно, что нужно всех любить, жалеть, сочувствовать, сопереживать, содействовать всеобщему счастью и процветанию.. Тогда вам - в тайгу, в пустыню, в Антарктиду. Пингвинам помогать. Жалеть птичек, рыбок, бедных людей.. И чувствовать себя - победителем! Который никому не подчиняется, никого не должен терпеть, а может.. заботиться. Обо всём, что окружает его. Так, как считает нужным заботиться. Моя любимая песня прям в тему.
Кто тут больший эгоист - сказать трудно.
Тот, кто строит общество вокруг себя, организовывая пространство? Или тот, кто разводит "природу" вокруг себя, создавая хаос и беспорядок типа "джунгли?
У одного эгоиста джунгли городские. У другого - естественные, природные.
Неудачники.
Это те, кто не могут быть в городе. Видишь ли: больно, трудно, тяжко подчиняться законам Города. Но и в Деревне тоже - не могут: трудно, тяжко, напрягает, угнетает окружающая среда.
Вот это: настоящие эгоисты. НЕ ОТ РОЖДЕНИЯ! Нет. Это - приобретённый эгоизм. Когда человек сначала отказывается работать для самого себя (строя для себя лично нужную ему комфортную среду обитания, защищённую, устойчивую). Мотивируя это тем, что он - не может так. Ему людей жалко обижать, он боится вред кому-то причинить, он переживает, что из-за него пострадают другие.... А потом он же! не может жить в обществе, которое: распустилось, село на голову и ходит по голове, обижает, унижает, считает ниже себя достоинством, ведёт себя так, словно это оно добилось (его, общества заслуга) и сил изменить уже нет. И не понимает никто жалоб. Типа: ну вы же этого хотели? Добивались, строили, позволяли, помогали. В чем проблема сейчас? Что не так?
Жалобы ваши? На что????
На трудности?
Какие у вас могут быть трудности?
Последний вопрос. Он тут - риторический. Законченный эгоист (неудачник) - на этот вопрос начинает отвечать в подробностях, рассказывая, какие у него трудности, и при этом - 100% не слыша абсолютно никого вокруг себя. Глухарь. Полный глухарь. Самовлюблённый в СВОИ трудности, проблемы, себя страдающего, свои муки..
Ни одно предложение по реформе (изменению) положения - не будет даже услышано. Ой, я часто видела в ток-шоу таких людей. Особенно запомнился некий американский украинец: ему говоришь. Приводишь факты. Объясняешь. Показываешь. А он все своё, все своё. И ведь вдруг в какой то момент - он ПРОШИБАЕТ ЛБОМ Стену! Вдруг его абсолютно "аргумент-не аргумент" ДОХОДИТ до сознания и .. Всё. Другие варианты - можно даже не предлагать.
Феноменально просто.
Эти законченные эгоисты - неудачники. Но! Они живут получше, чем от природы сильный эгоист. Привыкший сам работать, сам проверять, заботиться, строить, думать - это люди, которым не легко в одиночку. Их почти всегда никто не любит. С ними редко бывает комфортно. К ним не многие рискуют не по делу обращаться. Их мало кто терпит, и уж совсем нет таких, кто бы не обижался на них.
От природы "слабый" эгоист - ещё хуже. Он вообще, типа, изгой общества, он асоциален в принципе, он аутист в каком-то смысле: замкнут на своё пространство и с ним невозможно нчего поделать. Тем более, что многие - даже и не хотят. Не стремятся. Не трогает никого? Сидит себе в сторонке, играет, смотрит мультики - и отлично. А уж с кем он там дружно, кого любит, что думает - никому не интересно, ведь другие НИКАК не страдают, не вынуждены защищаться сами и своих близких защищать. Сидит и сидит - это лучший из вариантов существования. НИчего ему не надо, ни к чему он не стремится, ничего не просит, ничего не хочет, и планов у него нет никаких. Эгоист, что с него взять?
То ли дело эгоисты настоящие. Хитрые. Маскирующиеся, манипулирующие, умеющие приспосабливаться и притворяться. ТОЛЬКО о себе, в первую очередь о себе, всегда о себе думающие, не скрывающие этого, но притворяющиеся заботящимися о других. Вот где..
Приходит такой ко мне с вопросом.
Уже хорошо. Значит, есть что-то, что ему не по силам. Чего он получить не может. Не может заставить, и не может бросить. Не удается подчинить и не способен отказаться. Не получается взять, и не  выходит принять отказ.
Садится, задаёт вопрос.
Хорошо. Я отработаю. Мне время, усилия, мои старания - оплати. Не много, я ж ведь "все понимаю": и как трудно сегодня в мире живётся. И как тебе бедному не просто. И что ты в тяжёлом положении: семья, семеро по лавкам, безработица...
И мгновенно передо мною "Здравствуй, Эгоист!" Давно не виделись. А ты изменился. Повзрослел, стал злее, заматерел, поправился.
Передо мною сидит Некто, кому я (раз умею отвечать на задаваемые вопросы), априори должна. Типа, его нужда - для меня святое.
Раз должна - почему выделываюсь, а не работаю? Чего жду? Вознаграждений??; А не много ли я хочу? А с какого это перепугу он мне - вообще должен? Это ж у него - трудности проблемы, и помочь ему - некому! Он-то почему мне помогать должен? Совсем не ясно.
Эгоисты неудачники такого плана "хорошо живут", с точки зрения социальных стандартов. Вечно врут, что бедные и всегда жалуются на жизнь. Притом в сравнении с другими - вызывают зависть и невольный страх (тем, что способны при их-то достатке ещё и ближнего отобрать). Такие люди редко стесняются, никого не боятся. Авторитетов особых не имеют, но способны любой авторитет эффектно опплевать грязью, типа: "Чем он лучше нас? Даже хуже. Говорит одно, а копни глубже- ему ж наплевать на нашу с вами жизнь"..
Сегодня. Карта гороскопа СЕГОДНЯ четко говорит: неудачники. Которые не возьмут (а они 100% не возьмут) свою натальную карту в руки. Ведь, если возьмут - удача на них смотрит СЕГОДНЯ из карты! Надо будет статус сменить. Надо будет поменяться. Надо будет образ жизни другой начать вести, а это ...
Гениально мне одна подруга сказала: "Почему я должна себя ломать?? Я себя - устраиваю! Это (к примеру) мужики меня не любят. Так я поэтому к картам и пришла! Сделай что нибудь. Ты ж умеешь. Или ты всё врёшь? Если бы умела - давно бы из золотой посуды ела. К кому я вообще обратилась..."
Прошло 20 лет. Все так, как она хотела. Она находила специалистов лучше меня (зануды;) которые ей именно то, что она хотела обещали и делали, и она им была благодарна, но потом вновь шла за "помощью", а в итоге.. Жизнь круто поломала её. И теперь она себя - совершенно не устраивает, но.. что делать? Приходится принимать, не до эгоизма тут..
Объявление: кто решит, что что ему надо со своими неудачами разобраться. Тот должен решиться на разборки сегодня. Потому, что ровно 20-23 августа будет закрыт марафон. Начало сегодня - 20-23.08 финиш. Если пойдут (решившие получить удачу) со мною - дойдут все, но просто будет награда по силам. Удача должна быть дана по силам.
Если человек со слабым от рождения эгоизмом получит миллиард = он получит не приз! Он получит кару Небес, и не каждый справится. Не каждый поймет что происходит, за что с ним так, почему и в чём дело. А главное - кому "спасибо" сказать?
Если человек ставший эгоистом получит проблемы, с которыми не может справиться - ломать себя придется или самому (что предпочтительнее) или терпеть боль когда ломать станут другие.
23 августа - марафон закончится и... Начнется Великая Полоса Неудач. Многие будут не готовы. Тяжело им придётся, но.. Как нибудь выживут.
Предупредила сейчас. Потом не говорите, будто не знали ничего.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 мая 2019 г., четверг, для всех знаков Зодиака.
Какой интересный день! Всё прекрасно, всё хорошо, но... При чём тут вы?
Прекрасно и хорошо - отдельно. А вы...
Вы - сами по себе. Не очень то связаны и соединяетесь сегодня, не вяжетесь в одно время в одном месте, вместе не стоите и не состоите - ни в родстве, ни в подобии..
Очень интересно. Вы видите: всё прекрасно! Но вы этого не замечаете, вам так - не кажется, вы в этом сильно сомневаетесь, не уверены, не совсем понимаете, что именно "хорошего"? И почему все - видя то же самое, считают, что да, так и есть!, "все хорошо", реально, по-настоящему, только вы один составляете оппозицию.
Ну, здравствуй, Денеб! Звезда в созвездии Орла, конъюнкцию с которой сегодня строит Кету, ретроградный в Козероге, вместе с Сатурном, тоже ретроградным.
И приветствую соединение "Луна - Венера - Веста" в Овне. А также соединение Марса с парсом Фортуны в Близнецах, в оппозиции к управителю сегодняшнего дня, ретроградному Юпитеру в Стрельце.
Итого: -) вы хотите, чтоб день сегодня вам преподнёс приятные сюрпризы, хорошие моменты, радостные встречи, дорогих людей, много легко решаемых задач, отсутствие сопротивления вашим намерениям, и всё в том же духе.
Вместо этого вы: наталкиваетесь СЕГОДНЯ на пустые обещания, закрытые двери, отсутствующий вид, невнимание к вашим/своим нуждам, неуважение к вашим словам, поступкам, желаниям, мнению. Попадаете в ситуации, где проблем - больше, чем вы готовы и можете решить, но!!!
Это все СЕГОДНЯ - логически если подумать, = нормально, т.к. вы другого и не ждёте.
Т.е., наступил НОВЫЙ день, новый цикл (Луна начала вчера) новый месяц календарного года, новый период (например, Солнце в новом декане, или в календаре друидов новое дерево, или карты Таро новую ситуацию закладывают на определённый период, или в гороскопах майя - начало новой Луны......). Однако, именно вы, так уж вот получается, ничего нового - не видите. А старое вы видеть не хотите. Получается: все хорошо, а вы тут - не при чем.
У вас потому что = "никак", не лучше, не новое, не изменилось ничего. И не собирается меняться.
Что же карта гороскопа советует в таких случаях?
-) собирать свои вещи(свои пунктам), т.к. скоро ВЫ своё место - покинете. Так получится, что вам придётся. Хотя бы с вещами тогда, на выход.
-) встать и начать действовать. Ситуацию ещё можно изменить, и ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ трудно, но шанс ЕСТЬ!
-) надо перестать воспринимать мир таким, как ВЫ привыкли его воспринимать, изменить точку зрения. Посмотреть ..другими глазами.
-) надо захотеть. Захотеть иного, лучшего. Расхотеть привычного, плохого, сменив гнев - на милость; зло- на добро; ненависть - на любовь.
И тогда связь между вами и тем, что вокруг вас (всё хорошо!) - она появится, будет видна. И вы сможете это даже почувствовать на себе.
Желаю удачи каждому.
Транзитную карту гороскопа прилагаю, надеюсь, вам поможет. Есть вопросы: спросите.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 мая 2018 г, среду.
Сегодня - день, совершенно особый. Однако, хочу отметить, что при абсолютном показании (благоприятном развитии, удачном стечении) всех обстоятельств, задача дня: БЫТЬ счастливым - не выполнима.
И дело тут не в Меркурии в знаке Овна, в коньюнкции с Альферац; не в соединении "Хирон - Юнона", в Овне; даже не в транзитной Луне, в Стрельце, в момент слома 17-18 лунных суток, транзитом через Джед Приор..
Сегодня всё дело в том, что миллионы мужчин, детей, женщин - не устроены в жизни и СЕГОДНЯ это = проявится. Но проявится не в качестве, скажем так, наказания, или проблем, или желания лишний раз продемонстрировтаь человеку (каждый столкнётся) его: бездомность (жить негде, пойти некуда, не хочется в "чужой" дом, нет "своего угла", нет "домашнего очага", где бы ждали, были рады, нашлось бы место..
Бездетность (одиночество, связанное с отсутствием в БУДУЩЕМ "с кем поделиться" не только нажитым, а вообще - своей жизнью. Нет "детей", никому не нужный человек одинок. У ребёнка нет родителей, к взрослых нет предков.
Бесперспективностью. Само собою, вытекающей из "никому ненужности" - не с кем поделиться, и нечем, и нет вариантов, что кто-то появится, захочет, придёт-найдёт-возьмёт-исправит.. Бедность, нищета..
Ну, и ещё кучей подобных же проблем.
Которые - НЕ НРАВЯТСЯ многим людям, дико не нравится (считающим себя успешными, благополучными, деловыми. У кого жизнь наполнена связями и кучей дел. Не имеющими времени свободного - настолько всем нужны, + сразу.. Не нравится подобное "ку-ку" (несколько сумасшедшее одиночество, в момент, когда все + всё - со всем (всеми) связано, взаимозависимо..Несколько непонятно, правда?
Так вот.
Миллионы женщин ОДИНОКИ. У них нет семьи. У них нет детей (или не так много, как хотелось бы, ограничение в количестве детей. Сюда входят также "дети": цветы, домашние животные, семья - всё то, на чём женщина МОЖЕТ себя проявить, как "мать" + "собственно, хозяйка" (дом, например.
Миллионы женщин - НИКОГДА не были замужем, и судя по вопросам (каждый день один и тот же вопрос, женщины только разные): "Когда? За кого? Почему?? (почему он - со мной = жил, а потом ушёл + женился на Другой? Чем она - "така-растака", а я чем "не така"?
Когда вернётся (если вернётся..) Вопрос не риторический, но часто без ответный. И, женщина "хоронит" в своей душе, одного за другим, с годами всё чаще, всё спокойней. Хотя безболезненно не бывает никогда. Просто - привыкают. Такая, блин, анестезия, к ..........своей "женской, несчастливой, судьбе, рождённой под зловредной звездой"..
Миллиарды мужчин, занятых войной. Как понимаете, на войне - женщины, дети, старики - это сопутствующие атрибуты военных действий. Воюющий мужчина НЕ ИМЕЕТ дома, семьи, детей, привязанностей, стабильного житья, и разумеется, тоже "слегка ку-ку", от впечатлений, которые даёт адреналиновый передоз.. Своего нет - так хоть за чужое счастье война..
Вот и прогноз: так много мужчин НЕ ЖЕНАТЫ! Более того! Считаются для семьи - не созданными. Только для войны. Так много мужчин "женаты", сразу на двух, трёх, семи и более.. По-разному: одна - на кухне, другая - в спальне, третья - на работе.... На всех, и ни на ком. Т.е. у мужчин редко-редко складывается счастье в жизни.
А между тем, СЕГОДНЯ день проявлен Солнцем, Марсом, Ураном. Даёт МНОГО, больших почестей, счастье в новых направлениях, получение богатств, прокладывание новых путей.
Что надо сегодня? Ничего особенного: дружить с Венерой.
Любовь встанет на пути человека непреодолимой преградой. Сегодня можно говорить про роковое влияние Венеры. Типа: человек может потерять всё из-за женщины (а женщина - из-за мужчины). Можно лишиться популярности, угрожает падение с общественных высот, ослабление привлекательности в обществе.
Так уж выходит, что (если честно) - мне пофиг, верит кто или нет в гороскопы, спорить или равнодушно отворачиваться можно сколько пожелаете. Кто начал ВСЕРЬЁЗ карту собственного гороскопа изучать - тот в 100% случаев нашёл там не один ответ, не одну подсказку и советы, советы, рекомендации, описания, решение проблем..
Вопрос не в вере. А в том, что ПРОВЕРИТЬ, насколько человек даже сам о себе что-то знает, в достаточном объёме, - многие не желают.
Предпочитая вместо этого: жаловаться на жизнь; плакаться в жилетку; бить на жалость и "сиротскую долю", просить о помощи (дословно: Михаил в 15:15 : "Мери, я люблю Вас, и мало-мало знаком с астрологией. Можно, на дружеской основе, спросить у Вас, о моей раскладке? Денег нет. Есть любовь, дружба и благодарность).
Если верить КАЖДОМУ, такому другу своему, = "ку-кукнуться" легко. Т.к. сколько таких "друзей" приходит? Ради того, чтоб ИХ проблемы НЕ ОНИ решали. За чужой счёт, чужими руками, да в Рай внесены быть хотят. На готовенькое. На дружеское: "проходи, гостем будешь". А потом (потом) - даже и плакать-то бесполезное дело (скажут: "Ты, САМ ку-ку! Не видел, что ли, кого впускал? Кому помогал? Зачем??"
---------------------------------------
В общем, про день сегодняшний, 2 мая написала предостаточно.
Хочу о карте гороскопа и её возможностях, что открывает СЕГОДНЯ пару слов сказать.
-) Безбрачие; На роду написано - вдова, невеста "без места", мать-одиночка, брошенка, разведёнка? Бывает, да, бывает и написано. Чётко. Но чаще - нет. Однако .."так получилось" - не оправдание, а факт. Прискорбный.
-) Остаться бобылем? Или жениться пол-расчёту? Или убеждённый холостяк = "наш Борька-бабник" (когда иду я, с женщиной налево - он ведёт к себе, домой)? На ком жениться, сли достойных.. уже..? Где ту единственную найти (чтоб была на Маму похожа, чтоб Хозяйка, Любовница, домработница, партнёрша и прочие ролевые игры воспринимала, умела и соответствовала)?
-) Привороты, порчи, сглазы (без шуток сегодня) карта гороскопа ПОКАЖЕ. Есть ли на человеке, если сделал кто грех, если имеет место "привязка", "завязка" и т.п. От кого, за что. А главное - КАК это убирать, снимать, чистить.
Ку-ку (странность в поведении, в общении, в мыслях, а чувствах, в отношении к..) - это СЕГОДНЯ обязательно надо смотреть, разбираться. Просто потому, что бесполезно с очень многими людьми вести разговоры о счастье. Всё равно что хоть 100 раз скажи "сахар" - во рту слаще не станет = человек НЕ воспримет!
Не воспримет, как касающееся его лично. Как нечто, к нему имеющее отношение. Не воспримет, а значит, для многих будет странно выглядеть. "Ты совсем чтоль "ку-ку", не понимаешь? Зачем ты ЭТО делаешь?" -бесполезно спрашивать. Не ответит. Не знает сам. Или знает, но не хочет менять ничего. И карта ему не нужна в этом случае. Совсем не нужна.
А она сегодня такие конкретные ответы даёт...
Надо задать вопрос и выслушать ответ.

Сегодня очень "ясно" станет, глядя на некоторых людей, что - им, в их, не простой, трудной, полной лишений, обид, болей, страдания, тоскливых отношениях, одиночестве - ни помочь, ни улучшить ситуаию (другим людям) - не выйдет. Даже если б хотели - многим людям не получится помочь. Более того! Помогая им, можно стать таким же (родственником "кукукнутого" человека, у котрого всё плохо-плохо-плохо, и он это распостраняет вокруг, словно заразную болезнь.
Это и есть "порча".
А, ведь, с чего-то она начинается! Если хотя бы найти причину.. Вот, тогда и можно, есть надежда. НО,. Но очень многие люди - ПРИВЫКАЮТ жить "плохо", и уже их, увы, не переучить, не переубедить. Скорее - они, научат, плохому..
Об этом сегодня - карта гороскопа весь день, весь день ГОВОРИТ.






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 2 мая 2017 г., вторник.
1) Не буду рассказывать, ведь сегодня – некогда.
2) не буду объяснять, да раскладывать день «по-полочкам» - не то выйдет.
3) Сегодня – надо прочувствовать на себе. Никак иначе.
Задача дня: проработать аспекты Солнца (12 градусов Тельца), Венеры (она – в своей обители сегодня. Обитель Венеры в Тельце; положение Венеры относительно знака Козерога, аспект «Солнце-Венера»); Вулкана (но, НЕ в Тельце, а – в Деве, и прорабатывать – через знак Рака); и разумеется, аспекты Луны (со звездой Регул; соединение с Вестой, в знаке Рака; переход Луны в знак Льва, мимо места падения Нептуна; аспект «Солнце-Нептун-Луна = Марс-Хирон»)
Это – не все аспекты, которые надо ПРОЖИТЬ сегодня, и вот, что будет:
-) Лица. Людские лица сегодня = показатель.
Пример: с человеком только ещё соприкоснулся, а к нему – уже возникло ..отношение. Просто потому, что посмотрел на лицо человека и ..сделал вывод: с этим «носорогом» (угрюмое лицо, тяжёлый взгляд, опущенные вниз углы рта, мрачность) – как –то не хочется общаться. Даже если надо. С этой «коровой» (мечтательно-отсутствующий вид, пустой взгляд, равнодушно-спокойный, хотя, в принципе, доброжелательный, но уж больно томный) – надо быть внимательным, мало ли, что на уме у человека? С этим «оптимистом» (рот до ушей, хоть завязочки пришей, нос вверх, глаза куда-то закатывает всё время, что-то сглатывает, и такой вид, что «тихо сам с собою он ведёт беседу», явно не видя, кто перед ним, что от него хотят) – связываться вообще боязно
Вывод: у каждого СВОЯ реакция. Свои ощющения. Свои чувства и мысли возникают. Поверьте, очень стойкие. Вот, что бы ПОТОМ человек не говорил, не делал, не старался – а «перебить» впечатление от своего сегодняшнего Лица он – не сможет. Сам человек – не может! Это «лицо» сегодня – сильнее него. А окружение просто принимает, «какое есть».
Сегодня - каждый ХОЧЕТ быть ХОРОШИМ. Каждый. Каждый, для себя, хочет чего-то хорошего. Такого, чем он может гордиться, чем он может похвалиться, чем был бы доволен.
- Если сегодня у человека нет реализации какой-либо цели (РЕАЛИЗАЦИИ, т.е., в реальности исполненной), то человек получит ..Травму.
Травма в следующем (пример): умница-красавица-рукодельница-работница-хозяюшка и .. НИКОМУ НЕ НУЖНА. Нет на неё «спроса». Мужчины обходят стороной, женщины обливают грязью, близкие-не ценят, дальние – не хотят знать. Травма в том, что человек может посчитать, что что он – живёт «в чужом и негативном» мире. Что нет никого и ничего, во что следовало бы верить, к чему стремиться и ради чего «творить добро».
Это – не объяснить! Это ПЕРЕЖИТЬ (сегодня) надо.
В такой день, как сегодня, многие люди могут совершить одну ошибку. Результатом которой является одиночество. Чувство полного или частичного одиночества (изолированности):
-) на работе – один (а то и вовсе без работы, ибо нет такого коллектива, в котором мог бы стать «своим»
-) дома – в одиночестве (дела, заботы, хлопоты, никто больше, только сам, только всё сам, в одиночку – везде и за всех
- ) в любви – один. Так = правильно, так легче, так будет безболезненно и без лишних объяснений.
- ) один среди многих, в толпе знакомых. А поговорить – не с кем. Да и не о чём. И, собственно, зачем?
-) один – это ХОРОШО! Легче дышать, легче справляться (со своими проблемами), легче не зависеть ни от кого.
А потом приходят вот так вот к …гадалке (астрологу) и говорят тихонько: «Меня никто не любит». «Я никому не нужен». «Может, на мне венец безбрачия?» «Все подружки давно замужем, а я вот что-то не вижу вообще НИКАКИХ мужчин вокруг»,
---------------------------------—
Собственно, в такой день, как сегодня –всё и становится «ясно». Видно: у кого – Солнце погасло. У кого Нептун пал окончательно. У кого – Венера в Козероге стала. У кого- Луна, или Вулкан..
Причин МНОГО, а смысл один: есть человек. У него, в обязательном порядке, ИМЕЕТСЯ и партнёр по жизни (не один), и работа (надо делать), и зарплата (получай вовремя), и перспективы и друзья, и трудности (преодолевая которые, человек растёт). Но человек –останавливается однажды и ..
Всё, что предназначалось этому (остановившемуся по какой-либо причине) человеку – исчезает. Оставляя его. Среди «чужого» окружения. Причиной тому является….
День – загружен сегодня делами.
Многое надо завершить. Закончить. Покинуть. Оставить. Получить. Сделать. Закрыть. Не все смогут. Почему?
Потому, что «рад бы в рай. Да грехи не пускают». Точно скажу одно: непроработанные аспекты (непрожитая жизнь, несделанные дела, непроявленные отношения, чувства, несказанные слова, нереализованные цели, не рождённые дети и не случившиеся события, не встреченные люди, не завязанные отношения..) – непроработанные аспекты просто будут «где-то там», до тех пор, пока человек будет «где-то тут». И это может очень долго длиться! Ведь для того, чтобы всё начало меняться – надо «встать, и пойти», а с этим..
Не хочу. Не надо. Не буду. Боюсь. Не верю. Не готов. Не могу. Нет интереса. Не желаю. Не способен. Нет сил. Не пускают. Не моё………
Ждать, что кто-то поможет.. Можно. Но для этого опять-таки, надо что-то делать, действовать, хотеть, мечтать, стремиться.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 2 мая 2016 г., понедельник.
Солнце 12 Tau (Телец)
Луна 9 Psc (Рыбы)
Меркурий R 23 Tau (Телец)
Венера 2 Tau (Телец)
Марс R 7 Sgr (Стрелец)
Сатурн R 15 Sgr (Стрелец)
Юпитер R 13 Vir (Деве)
Раху R 19 Vir (Деве)
Уран 21 Ari (Овен)
Нептун 11 Psc (Рыбы)
Плутон R 17 Cap (Козерог)
Кету 19 Psc (Рыбы)
Аспекты
Cоединение Луна-Нептун (2°00'a)
Квадратура Солнце-Ascendant (3°14'a)
Секстиль Солнце-Луна (2°46'a)
Секстиль Солнце-Нептун (0°45's)
Квадратура Луна-Марс (1°59's)
Трин Солнце-Юпитер (0°59'a)
Квадратура Плутон-Midheaven (0°16'a)
Квадратура Солнце-Descendant (3°14'a)
Квадратура Плутон-Nadir (0°16'a)
Оппозиция Луна-Юпитер (3°45'a)
Трин Марс-Ascendant (1°31's)
Оппозиция Юпитер-Нептун (1°45'a)
Квадратура Юпитер-Сатурн (1°54'a)
Трин Сатурн-Midheaven (1°54's)
Секстиль Марс-Descendant (1°31's)
Трин Солнце-Плутон (5°05'a)
Cоединение Уран-Midheaven (4°36'a)
Секстиль Сатурн-Nadir (1°54's)
Квадратура Луна-Сатурн (5°40'a)
Квадратура Сатурн-Нептун (3°40'a)
Квадратура Марс-Нептун (4°00's)
Квадратура Уран-Плутон (4°20's)
Оппозиция Уран-Nadir (4°36'a)
Трин Юпитер-Плутон (4°05's)
Квадратура Марс-Юпитер (5°45's)
Квадратура Венера-Ascendant (6°16's)
Трин Меркурий-Плутон (5°40'a)
Трин Сатурн-Ascendant (6°08'a)
Квадратура Венера-Descendant (6°16's)
Трин Плутон-Раху (1°44'a)
Трин Сатурн-Уран (6°31's)
Секстиль Луна-Венера (6°44's)
Секстиль Нептун-Плутон (5°50'a)
Сегодня у каждого имеется сильная (кем-то осознаваемая, кем-то - нет) потребность эмоционально выразить свои ощущения. Да, многие сегодня склонны к переживаниям, к самосожалению, внутренним сентиментам. Это - в основной массе своей ранимые люди, т.е. ВСЕ.
Просто сейчас НЕТ людей, у которых не было бы душевных ран, пустот или вакуума в жизни. Это всё - есть, и много.
Причины? Отсутствие чего либо. Нехватка, недостатки, неявка, несостыковки и не исполнение..
Тут, как раз, и верно: "Все семьи несчастливы одинаково, каждый счастлив - по своему".
Эмоции (не "доделанные": недопережитые, недочувствованные, недополученные, неиспытанные, негативные) время от времени могут трансформироваться. Когда они достигают некоего..предела.
Рассказывать здесь об этом я сейчас НЕ стану - это относится к кармическим механизмам. Я просто скажу: когда происходит накопление "до предела" тогда возникает трансформация..Что- то, из чего- то, куда- то, зачем - то, почему-то, трансформируется (любовь в ненависть, ненависть в жажду мести, месть в разрушение или что-либо наподобие). Я эту "химически - физическую реакцию" вижу КАЖДЫЙ день. Со многими людьми, но ни малейшего желания помогать в таких случаях не испытываю. Зачем?
Это называется: "Создай себе свой, персональный Ад", чтобы был адреналин, драйв, было круто и не было скучной (райской) рутины, с райскими правилами жизни, бесконечными ... Рай трудно строить, Ад - легко.
1) Люди САМИ к этому стремятся.
2) Люди активно защищают СВОЮ "правоту" и право на ..свои отношения (к другим (другому).
3) Люди ХОТЯТ испытывать страдания и получают удовольствие от именно разрушения, им даже свойственно испытывать беспокойную нетерпеливость, если "всё идёт хорошо".
4) Люди категорически не готовы, не хотят, отрицают и защищаются от того, что их (якобы) может разрушить, т.е. от эмоций. Каждый склонен к преувеличению значимости СВОИХ переживаний. И.. ему просто дела нет до чужих. Сразу включается механизм "отсечения" себя от..неприятностей. Чаще всего связанных - с другими.
5) Я многое вижу, знаю, умею, но НЕ ВМЕШИВАЮСЬ, т.к. - свобода воли Человека священна.
Человек выбирает: тупик, или выход, трудность, проблемы или связи с кем -либо, чем-либо, но - только с тем, что ТОЛЬКО ЕГО самого интересует, остальное воспринимает в "штыки". Не нужно.
Любая попытка изменить подобное - обязательно ведёт к применению Силы. Без этого, к сожалению, нельзя.
Простой пример: ребёнку скажешь: собери игрушки ЗА собой. Разумеется, как взрослый человек, собираешь, но.. Ребёнок СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Понятно, что он ещё мал. что не может долго делать и т.д. Однако же ребёнок растёт. И если он ни разу НЕ ПОДДЕРЖАЛ инициативу взрослого, то с возрастом ему будет уже очень трудно получать от этого самого взрослого (убирающего за ним, ребёнком) положительных эмоций, оценок, советов. Наоборот, всё чаще будет получать раздражение, грубые слова и неудовольствие от вообще факта своего ..присутствия рядом со взрослым.
Это и есть - преодоление ПОСЛЕДСТВИЙ. Которых, в принципе, могло бы и не быть, если бы ребёнок проявил чуть больше.. послушания, и чуть меньше личного упрямства (не хочу! не буду!).
Вот тут, упаси Господь, сказать Взрослому: "это ты виноват. Что воспитал (приучил) так ... этого Ребёнка (себя вести)"!! Если такое сегодня будет сказано - трансформация "накроет" (коснётся) ВСЕХ, многих, и отменить это - чрезвычайно тяжело. "Собиранием игрушек", исправлением своих недостатков - уже не отделаешься.
6 ) Я в таких случаях могу сказать одно: вы получаете то, что уже ДАВНО (год, месяц, неделю, полгода или 10 лет назад) БЫЛО ОЧЕВИДНО, просто вы НЕ хотели этого замечать.
Да, я занимаюсь кармическими проблемами, проблемами отношений, проблемами совместимости людей и - столько лжи в людях!! встречаю, что правду уже и говорить -то не хочется.
Можно просто спокойно промолчать.
Точно зная: в тишине лживые (фальшивые, искусственные, ненастоящие) аргументы "за" привычный многим "образ жизни" - звучат чудовищно громко, нестерпимо громко.
Некоторым, чтобы это услышать нужно очутиться в космическом вакууме. Где, кроме них самих, при всём желании, больше никого и быть не может. Только тогда некоторые понимают, насколько ОНИ не правы.
7) Вероятно, что сегодня многие могут использовать какие-то дополнительные "стимуляторы", чтобы поднять себе настроение, забыть о проблемах, отвлечься. Например: смотреть телевизор весь день, есть много сладкого, мучного (не считая, что переедают), либо употреблять алкоголь, чай-кофий (с соседкой + её длинным языком) и т.д.
Сегодня высока склонность впасть в депрессию, полностью разуверившись в том, что в жизни может произойти что-то хорошее. Психически все сегодня очень уязвимы, чувствительны, восприимчивы. Настроения могут сильно колебаться: от имеющей место взрывной истерики, до мечтательных созерцаний (по типу: "замри на месте").
8) Какие могу дать советы тем не многим, кто вероятно читает эти советы?
Возможно, есть люди, которые в моих советах нуждаются. Только вот, опытом доказано: редко кто ДУМАЕТ о том, что в совете советуется.. Если нет "приказного" тона (чётко, как в формулярах: "рекомендую, выполнить" в срок до..), то многие прочли и - пожав плечами "мы и так это всё знали", ПРОДОЛЖАЮТ жить, как и ранее сами планировали.
Хотя.. вот такова особенность моих прогнозов: что прочтя написанное, уже не отмахнуться: "я НЕ ЗНАЛ, когда делал, что этого - не надо (не стоит, нельзя) делать. Сегодня.
9) Вывод СЕГОДНЯ: причина в том, что - многие склонны скрывать свои истинные мотивы поведения от окружающих людей. Побаиваетесь слишком открывать свою душу. Не мне! Себе самому! Никому не доверяя, никого оосбо не любя, ни о ком (даже - о себе! в хорошем смысле, варианте, позитиве) - не думая. Даже!! ничего хорошего (по отношению к себе) не ожидающие. Таких людей много. Писала выше - раненые. Имеющие поражённые места (непроработанные планеты, сожжённые, негативные аспекты, множество узлов в КАРТАХ гороскопа). Таких людей - очень много: меланхолики (флегматики) по характеру, ограниченные (возрастом, условиями, возможностями, окружением), просто "не хотящие" жить, верить, стремиться..
10) При этом, человеческое Эго требует (настойчиво) ПОЛУЧИТЬ практический результат. Сегодня человек (для Высших Сил) рассматривается, как Собственник. И соответственно, проверяется сегодня в основном желание человека и далее БЫТЬ Собственником. Желание + умение удержать то, что принадлежит Вам.
Если Вы хотите что-то получить, Вы = будете добиваться своих целей.
Действовать будете активно? С размахом, с азартом?
Каков запас жизненных сил на осуществление? Хороший? Или есть склонность распылять свою энергию? Иногда тратить свои силы впустую - нравится. Но вот потом не стоит слишком рассчитывать на везение в делах, если отпускаете дела на самотёк.
Понятно, что большое значение сегодня имеют чувственные удовольствия. И, что есть желание получить быстрые результаты. Это особенно касается людей, которым свойственен авантюризм.


Рецензии