Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 3 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 мая 2020 г., понедельник.
Открыла как обычно утром карту. Увидела: "безнадёжность". Не смогла сразу начать что-то кому-то говорить. Пошла гулять по страничкам своих.. друзей.
Спокойно смотрела, на очень разные отражения мира разных людей, и ...подумала следующее:
Если скажу, что могу исполнить любое желание - не поверят.
Если стану утверждать, что можно решить любую проблему - посмеются.
Натальная карта у каждого есть и там нет ничего такого, что нельзя было решить, наоборот! Можно + нужно. Но этого не происходит. Не решается, не делается, не...
Почему?
Мне понятно: а не надо!
Вот и вся причина.
Вот и основание, лежащее в начале Стены, что окружает КАЖДОГО, изолируя от желаемого, мешая быть свободным, создавая трудности в общении с миром, останавливая в отвественный момент от поступков, и якобы мешающая действовать.
Убрать эту Стену?
Чтобы кто-то захотел не иметь проблем, исполнять свои желания?
А зачем??
Представила себе: человек столько лет строил, возводил Стену (между собой и родителями, между любовью и работой, между мужем и своими чувствами, между деньгами и собственными руками, которыми мог бы взять.. Бы мешает. Стена "не даёт".
Ну, сломаю я к примеру, эту Стену, уберу, открою глаза, предоставлю доступ (через контакт с натальной картой) в удивительные миры, где СБЫВАЮТСЯ мечты..
Дальше что?
А дальше человеку не надо. Он не способен жить без этой, не существующей в реальности, СВОЕЙ Стены, ограничивающей его от мира.
И что он делать -то будет? Как жить станет?
Хотя.. Что я спрашиваю....?
Возведёт новую. Покрепче, повыше. Чтоб не удалось легко сломать. Успешно и практически сразу, как только рухнет Стена, имевшая место до этого.
Сегодня - безнадёжность даже не пугает. Она входит в нашу жизнь и улыбается: "Привет дорогой! Ну что? Начнем строить?".
И ведь начнут! Люди не хотят жить. Люди не хотят быть. Люди не хотят работать. Люди не хотят любить. Люди не хотят быть здоровыми. Люди не хотят денег, отношений, семью, детей, карьеру, самих себя! Люди вообще ничего НЕ хотят. Это - правда.
Ну нет желаний. Одни мечты.. Причем, пустые. Стерильные мечты, которым не суждено сбыться. Они не имеют энергии реализации. Потому, что сбывшиеся - они тоже не нужны.
Я смотрю в карту и пытаюсь спокойно представлять себе ту картинку, которую ЗНАЮ уже последние полгода: никому ничего не нужно = режим "самоизоляции" УСТРАИВАЕТ ВСЕХ. Это ложь, что все хотят, жить хорошо, и стараются и готовы..
На самом деле все хотят только одного: избавиться. От того, что им - не. Не надо. Не нужно;.
Но в том и фишка аспекта! Что избавится МОЖНО только одним вариантом: решив проблему. Решив.
А кто решать - то будет?
Если все - не хотят. Если на любого, посмевшего посягнуть на ИХ личную Стену - смотрят, как на врага? Думаете, если я без конца повторяю, каждому: "Давай решим проблемы, твои проблемы" - смотрят, как на друга? Ха!
Смотрят, как на нарушителя границ, вторгающегося в личное пространство на территорию частной собственности.
Я вижу Стену. Карта подтверждает её наличие. А человек ...
Мало того, что отрицает, так ещё и врёт.
Врёт, глядя в глаза: у меня все прекрасно, у меня всё хорошо, меня все устраивает.
Чушь. Не так. Зачем ты лжешь? Зачем ты ОТГОРАЖИВАЕШЬСЯ?
Ответ банален: не надо. Не надо лезть. Не надо вмешиваться. Не надо трогать.
Да. Человек хочет умереть. От обиды, боли, тоски? Глупый.. Так нельзя и ты не прав, но человек САМ ДОЛЖЕН пережить этот момент. Он умрёт, это понятно. Внутри. Самого себя. Завтра будет другим. Не факт, что лучше, добрее, умнее, успешнее. Ошибки в процессе, происходящем ЗА Стеной, за закрытыми о посторонних стенами - бывают ужасны.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ старается не смотреть.
На людей. Ведь по ожиданиям, из "стены", которая СЕГОДНЯ должна хотя бы треснуть, а в идеале - развалиться, явив миру Абсолютное Совершенство (Человека) - является.. Кто/что угодно: люди механизмы и просто вещи, роботы, или некие "животные", супер- мены...
Это называется "я хочу".
Хочу и буду..
А вот то, что надо....
Тут безнадёжно. Тут не исполняется. Тут - бесполезно говорить и ...звёзды гаснут. Звёзды теряют свет, перестают вести, светить, исчезают.
Стена становится больше. Я много раз видела эти "стены", могу сказать из чего они сделаны.
Это тяжёлый разговор.
Но редко кто думает о том, ЧТО он не получил, когда строил Стену. Ещё и доказывают свою правоту, вынужденную необходимость..
Подумаешь, закрыл двери перед Любовью. Ничего страшного, если ликвидировал свои таланты, или прикончил живую Мечта, или судьбу ломал по частям - Стену надо из чего-то строить.. Обиды, кирпичи зависти, блоки страхов, комплексы (один красивее другого)..
Безнадежно.
Скажу: ПИШИ. Давай решим проблемы! Осталось буквально несколько дней, один из ключевых знаков в карте гороскопа СМЕНИТ положение и.  Ты разве напишешь? Скорее"к чёрту" пошлёшь. Стена тебя не пустит. Стена станет явью, реальной частью твоего мира.
 Стена станет единственной реальностью. Мир станет Иллюзией. Полной сказок о Любви, Дружбе, верности, богатствах и успехах. Зато изоляция - будет привычкой на годы вперёд..
А в конце имеем человека = чудовище: не красив, не молод, не умён, не нужен никому, не интересен, не способен, не добился ничего, не видел, не встретил, не успел, не прожил.. За своею Стеной жил. Спокойно жил. В изоляции.
Причина?
Неумение решать проблемы. Свои проблемы! Проще спрятаться. Скрыться, заблокировать.
Так ведь?














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 мая 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака.
Сегодня! ВНИМАНИЕ! ПОВТОРА НЕ БУДЕТ: сегодня день, окончательно (увы + ах) РЕШАЮЩИЙ судьбы миллионов людей. Тот самый день Х., который, если настаёт - значит, Время пришло.
Настало, наступило, закончилось, завершилось, конец и - надо: начинания, наступление, вперёд, вверх или вниз, решительно т.к. - отступать просто некуда.
В любой культуре есть "Страшный Суд", где никто НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, т.к. над всем действует Закон. Закон Времени.
И этот закон "придумала" Карма.
Так вот. Смотрите, ЧТО сегодня: транзитная Луна, в коньюнкции с Батен Кайес, в Овне, создаёт транзитное соединение с Меркурием, имеющем трин к ретроградному Юпитеру в Стрельце, видящем "прямо по курсу" ретроградную! Цереру + Растабан; имеющем трин к Марсу в Близнецах + парс Фортуны. Марсу, ИМЕЮЩЕМУ ЦЕЛЬЮ!!!! Юпитер, и - идущему к цели!!!, даже вопреки аспекту оппозиции между ними; итог: Луна ; теряет Селену. Меркурий же - удерживают, очень крепко: квадрат к ретроградному Сатурну, квадрат к ретроградному Плутону. Удержать - надо! Ведь безумное соединение: Сатурн + ретроградный Кету+Денеб + Плутон, в Козероге = ловушка мирового масштаба.
Ибо за нею стоит Прозерпина, ретроградная в Скорпионе. Вот он, звёздный час Прозерпины! Сегодня, 3 мая 2015 г., в 28 лунные сутки, 14 солнечный день 2 солнечного месяца, руна Турисаз себя не просто ПРОЯВИТ!, а максимально даст о себе знать. Не верите? Посмотрите на карту дня: Тройка Мечей. Вот она, "картина дня", что хотела бы показать транзитная карта гороскопа на сегодняшний день.
Это просто: да, у каждого есть цель в жизни. Все ХОТЯТ быть богатыми, очень богатыми, не нуждаться в деньгах. Деньги решают любые проблемы:  заплати и - лети! Реализуя свои мечты, воплощая свои мысли, задумки. Из чего хочешь! Где пожелаешь! Дал денег, купил шоколадку, подарил квартиру, оплатил круиз, купил билет на космический корабль, экстра-класса, с обслуживанием, с экскурсоводом - приятно же!! Жизнь - волшебная штука!
Проблема: где денег взять? Закрыта дверь в сокровищницу. Доступа нет. Можешь сидеть, на пороге, ждать. Как многие другие. Как все. Авось, повезёт. Дойдёт и твоя очередь.
А теперь, внимание: получив доступ в сокровищницу, обязан предъявить некий предмет "я достаю, из широких штанин, дубликатом бесценного груза. Читайте! Завидуйте! Я -...."
Знаете, что надо достать из "широких штанин"? Вернее, из кармана. Правильно. Предмет, который Карме - следует показать. Этот предмет и решит ВСЕ, с вами, окончательно.
Повтор: сегодня - идёт МАССОВОЕ ПАДЕНИЕ Селены. Поэтому на: "я = белый, пушистый, безгрешный, не совершил в жизни ни одного!???! плохого, дурного поступка, ни в мыслях, ни на словах, ни делом, не желал зла никому!??!?, и вообще - меня там не было, я - не видел, не знал!!!" - внимания никакого обращаться не будет.
Страшный Суд тем и страшен, что Верховному Судье (а сегодня это - само Правосудие) совершенно безразлично, кто вы, что думаете, что хотите, что надеялись получить. Вас, вообще-то, и не судит никто! Вас допустили к вашей цели. Вам МОГУТ дать то, что вы хотите и чего так долго добивались.
Вам всего лишь! надо показать свой предмет.
Вопрос: а есть ли у вас право на доступ?, обеспечивается ли оно предъявляемым предметом?
Смотрим в карту. Ибо предмет, который ВЫ предъявляете - это часть карты. Вы его нашли, или сохранили, отобрали у кого-то, или украли, или обменялись на что-то, или купили продав перед этим, добились.. Вы же следовали своим Путём, который был указан в данной ВАМ, вашей натальной карте? Вот теперь, в день Х, все просто проверится.
Подлинность предмета. Путь, что был ПРОЙДЕН, реально (в карте остаются следы, свидетельствующие). Какие были поступки и способы достижения цели? Ошибки допущенные при добыче? Люди и другие живые существа, пострадавшие или получившие от вас помощь, что встретились вам на вашем пути. Изменения в тех местах, в которых вы побывали? Молитвы в ваш адрес (тех, кто остался за вами, после вашего ухода, и в ожидании вашего прихода).
Всё, в принципе, уже решено, взвешено, подсчитано, определилось. Вам СЕГОДНЯ следует только достать предмет и показать его. Увидеть самому.
Увидеть. Ибо этот предмет: упавшая Селена.
Вывод: многим людям НЕЧЕГО показать! Пустые руки. Нет ни крошечки, ни одного, даже самого завалящего кусочка или частички ОТ Селены. Просто потому, что "упала = пропала".
Судьба. Рок. Фатум. Туда и дорога. Что ж теперь? Раз упала - пусть лежит. Теперь не нужная никому. Перешагнул и забыл - ведь: "мы-то живы! И, вот, уже кто-то то откровенно выпил, и закусил", помните?
Селена, так, на секундочку - это типа "Ангел Хранитель", даже не один. У каждого человека при рождении дано достаточное количество Хранителей. Но, к концу жизни их остаётся так мало.. Куда они деваются? Куда "уходят", почему "покидают", бросая в самый трудный час? Почему не помогают, не защищают, не спасают?
Не потому ли, что - некого?
Ведь люди ВЫБИРАЮТ "павших "ангелов"" = слуг Лилит. Тех, кто "даёт" материальное благополучие. Удовлетворение желаний. Доступ в хранилища. К сокровищам, которые кто-то создавал, делал, старался, строил, берёг. Доступ по принципу: не делал - но имею. Не работал - но ем.
Предмет, который сегодня каждый из нас (и я, в том числе, и вы, любой из живущих) покажет Карме, очень конкретен. Что это?
И, как бы Меркурию не ХОТЕЛОСЬ бы (?а ему разве сегодня хочется?) помочь, оправдать, изменить, удержать от того, что дальше БУДЕТ, крепко держащие Меркурий ретроградные Сатурн и Плутон - не дадут это сделать.
Смотрите: человек принимает Рок, неизбежность происходящего (типа: нафига стараться, если мы всё равно - грешны? Почему бы не стать "роковым красавцем", супер-пупер-героем и т.п.?). Человек принимает Фатум, неотвратимость происходящего (типа: как не старайся, всё одно результат уже за нас решён, так нафига вообще что-то делать?, Судьбу не изменишь, только лоб расшибёшь, жалко же, не чужой лоб, собственный).
Итого: миллионы людей предьявляют роковые и фатальные "предметы" = знаки, отметины. А значит, будут мучаться, сами того не понимая почему, не получая ответов "за что мне это всё?, я ж никому ничего плохого, я просто тупо живу, просто тупо что-то делаю, жду когда смогу добиться своей цели"...
-------
Много для одного дня правда? День сегодня - готовился давно. Просто встань. Просто приди (к Прозерпине, ретроградной, в Скорпионе). Просто предъяви ей: свои права на (цель, что надо?).
Свои проблемы (накопленный негатив, жалобы, нерешённые дела, список долгов).
Свою пустоту и несостоятельность (бедность, нерешательность, неспособность, неготовность держать ответ, неумения и непонимание).
Это всё - копилось, создавалось, складывалось. Тобою лично. Карта гороскопа - свидетельство тому.
У многих людей на сегодняшний день ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ некоторые линии, что были! даны на момент рождения: их нет. Мог бы человек, но - нет. Так решил. Так сделал. Так выбрал.
Что получит - сегодня узнаем.
---------
Если кому либо всерьёз нужно ИСПРАВИТЬ собственную судьбу, и "после Страшного Суда" кто-то решит начать "новую жизнь", с чистого листа, с начала, с уважением к тому, что имеет, принятием того, что было, и в согласии с тем, что будет - обязательно напишите мне в л/с.
Карма готова помочь. Ведь, кроме Селены есть ещё Веста! Веста сегодня, в соединении с Венерой, управительницей дня, в Овне! А это значит, что МОЖНО решить ЛЮБЫЕ проблемы. Победить любых "врагов", и преодолеть любые преграды. Стоит только внимательнее посмотреть в собственную натальную карту. И увидеть те самые "роковые" обстоятельства и "фатальные" события = причины поражения и неудач.
Знаю: многие ВЫБЕРУТ: продолжать борьбу, ругаться, материться, добивать(вы) самостоятельно? СВОИХ целей, упорно защищаться "до последнего", отгораживаться от всего! Мира, возводить барьеры и не доверять никому.
Имеют право. Чёрный Воин - это тоже не просто. Белый Воин сегодня слаб, и неизвестно, кто ему поможет... Есть возможность примкнуть к побеждающей стороне.
Примкнувшие - НЕ НАПИШУТ, не спросят, не отметятся тут, не обозначат своих имён, не покажут того, ЧТО взяли. Спрячут. Спрячутся. Промолчат, сделают вид, что их - не касается, и не интересует.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 мая 2018 г., 8 ч. 45 мин., четверг, для всех знаков Зодиака.
Венера в полутораквадрате к Марсу.
Венера в соединении с Альдебаран.
Звездой, служат которой Марс и Юпитер.
Юпитер, ретроградный, вновь, сегодня, начинает сходящийся аспект с Прозерпиной. Аспект, который вообще-то и разойтись -то толком не успел. Юпитер + Прозерпина, в Скорпионе.
Прозерпина ретроградная, в коньюнкции с Зубен Эльгенуби (южной Клешнёй Скорпиона, одной из Чаш Весов).
Юпитер, ретроградный, трин к Непутну, в Рыбах; секстиль к Плутону, в Козероге.
В 18 лунные сутки и 14 солнечный день, при транзите Луны во второй половине Стрельца..
-----------------------------------------
Итак, Зло, как обычно, побеждает Добро. На физическом уровне - так. Со Злом на физическом, ощютимом, видимом, воспринимаемом людьми, уровне - не справиться. Мало кто собственно и пытается. Всерьёз, я имею в виду, постоянно.
Это в мечтах, в идеальном мире, в кино, в фантастических сочинениях о супер-героях Добро - побеждает Зло. Активно так. Уничтожая Зло. Освобождая людей, спасая и давая возможность жить ...по - хорошему.
Т.е. со Злом - его же методами бороться = остаётся добро.
В реальности: болел-болел человек (не лечился, не боролся за жизнь, распостранял вокруг себя страдание) - и был, в итоге злой болезнью побеждён. Не соблюдал человек правил поведения, не ограничивал себя ничем и, как итог, зло "победило", сделав человека рабом "свободного образа жизни" (от семьи, от родни, от работ, от общества, от норм).
Не верит человек ничему и никому - и зло победило: убеждённый атеист-коммунист-революционер-террорист, готовый убить любого, кто сомневается, кто смеет возражать, противостоять..
Ой, что вот рассказываю..
И так все знают, какое "зло" творитСЯ вокруг, творят (другие). Дураки, маньяки, безумные, классические и клинические идиоты, шизофреники, заумные супер-учёные "доктора", "крутые парни"= отморозки, злые клоуны, сумасшедшие неадекваты, бешено ревнивые, припадочные, нелюди, не соображающие ничего потряшки беспамятные...
Я совсем не ругаюсь! Наоборот. По факту, сегодня, 3 мая 2018 г, можно будет ощютить в полной мере, эмоции, связанные с любым из перечисленных отклонений-диагнозов. Встретив, увидев, столкнувшись.
И, это - при том, что день СЕГОДНЯ предназначен для другого! День предназанчен для любви. Такой искренней, такой чистой, сильной, большой, яркой, замечательно-хорошей! Дающей столько позитива!
Но, учитывая, что вчера был день, когда надо было о своей "порче" узнать как можно больше, выяснить о собственной "проблеме", из-за которой совсем НЕвозможно "чисто, ярко, в полной мере" ощутить, получить, иметь. Только - какими-то странными отрывками, кусками, в не благопритяных условиях, со странным привкусом, имеющим подозрительно неопределённый цвет, как-то сомнительно, как-то не очень похоже, с осложнениями....
Учитывая, что вчера НАДО БЫЛО выяснить о порче (причина, почему), и почти никто НЕ спросил (а зачем?, не верят, не хотят знать, нет надобности), = сегодня логично сделать вывод, что аспекты дня проявят массу негатива. Который любовь - опошлит, уничтожит, убьёт, погасит, украдёт.. Любовь превратится в болезнь, в нечто злое, несущее боль, органичения. Многие не выдерживают. Сходят с ума. Во всех смыслах. И окружающие их - НЕ лечат, а ..изолируют, наказывают, ограничивают, выставляют на.. Короче, пытаются избавить.
При этом, сами - имели такой же опыт. Т.е. порчу свою - не трогают, живут с нею, и ещё других оценивают, другим пытаюстя "помогать" жить. Без любви.
Карта гороскопа показывает сегодня очень благоприятный день. Фишка в том, что в течение дня сегодняшнего многие получат события прямо наоборот тем, что быть должны. Многие, получив то, что им будет дано - впервые проявят негатив, многие - заметят уже отклонения (как ты постарела!, что так плохо выглядишь?, ты как всегда, не в настроении??). А кто-то уже очень всерьёз так, задумается о тяготах, усталости, безрадостности, нелюбви ...
Порча, которая у каждого - имеется, СЕГОДНЯ начнёт себя, потихонечку, проявлять.
А любовь.. Любовь - подвинется, уступит место. Любовь - добра. В мире физическом Добро живёт не долго. Зато Зло практически вечно.
И многие ЛЮБЯТ зло. Удовольствия больше.






«Я не ответила на твое сообщение, потому что не нашла такого ответа, который бы отбил у тебя желание писать новое.»
Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 3 мая 2017 г., среду.
Итак, новое. Что-то новое, интересное, не такое, как было «до» (вчера, позавчера, днём, неделей, месяцем, годом) раньше.
Новое официально. Чтоб было именно объявлено: наступило. Здрасте, пожалста!
Хорошо. Объявляю: сегодня. В 12 ч.39 мин. По моск вр. НАСТУПИТ Новое. Поздравляю всех с этим знаменательным событием!
С этого момента (момента наступления) – увы, отступать будет некуда.
На выбор: 1) если кто, как обычно, не готов, не ждал, не знал, «ни сном, ни духом не ведал», и вообще – не заказывал ничего «нового», будет как в этом анекдоте:
- Стук в дверь. Мужик встал с дивана, дверь открыл. Видит – стоит за дверью Некто в тёмном плаще с капюшоном.
- Здравствуйте. Я из Потустороннего мира. Провожу обход населения с целью улучшения качества обслуживания.
- Че? Да пошёл ты нах, чтоб глаза мои тебя не видели!!!
- Спасибо. Так и запишем: аденома простаты и катаракта на оба глаза.
2) Если кто-то не готов к встрече нового (пирогов (вчера) не напёк, дом не убрал, вещи не собрал, дела не закончил, не одет и не в форме..), но рад пришедшему к НЕМУ Новому, и готов даже впустить, может быть, что-то даже «начать» - предупреждаю.
Чтобы начатое = реально было НАЧАТО (практика показывает, что это, чаще всего, пустое, не подкрепляемое действием намерение, что за словом «начали» ничего не стоит, что, по статистике, каждый такой «неуверенный» или возвращается «на круги своя», обратно в своё бывшее существование, или – жалеет, или хотя бы оглядывается) и было устойчиво, не легко ломалось от малейшего нажима, к удовольствию тех, кто "даже не начинал» (А что мы тебе говорили? Что ты х-нёй занимаешься! Убедился? Ну, иди сюда, милок, мы тя пожалеем, посочувствуем. Только больше – ТАК не делай!)
Предупреждение не в этом. Предупреждение в том, что «новое», что стучится в дверь – имеет КАРТУ. Инструкцию. Задание. Цель. Оно – не зря явилось! И ему, не важно, верит кто, не верит, готов или нет, хочет или наплевать – ему (новому) НАДО, чтобы конкретный человек с ним, новым, взаимодействовал.
3) Делается это легко: открылась дверь, тот, кто за ней (пришедший сюда из «откуда-то») с собой приносит что-то новое и готов это обменять, подарить, продать. Взамен на что-то, что тут имеется.
Это не просто. Это – не всегда угадаешь. Не сразу поймёшь, что хочет увидеть, узнать, взять, получить, отнять, унести с собой пришедший.
Опять статистика: часто уносят ПЛОХОЕ. Плохое настроение, плохое самочувствие, плохое мнение и мысли. Плохое желание и т.д. Но взамен тоже могут оставлять – не лучше!! Тоже мне, новое….
Это – старо, как мир!
И день сегодняшний, 3 мая 2017 г. день Металлического Тигра, день майянского символа Иш (Ягуар), день транзита Луны в знаке Льва, день прочного соединения НЕ ретроградного!!! Кету (Северный лунный Узел) с Регул, день соединения Селены (Белой Луны, в Тельце) и туманности Капулус, а главное – день, когда (ну, наконец-то!!) проявляет себя так долго БЫВШЕЕ соединение Прозерпины и Зубен Эльгенуби (Южной Чаши Весов)!
Вывод: всё новое – это хорошо ЗАБЫТОЕ ..старое.
Которое напоминает всем сегодня о себе, требует (уже) начать что-то делать, решать, двигаться, меняться, исполнять обещанное. Хочешь или нет – не спрашивая. Выбор «да-нет».
Не готов? Не ожидал? Не нравится? Вопрос: а чем был занят вчера? Позавчера? Раньше?
Если «умирал» потихоньку – то сегодня (позволял себе или другим умирать, не строил, не запасал, не налаживал, плыл по течению, в ожидании), то сегодня – сбылось. Если «возрождался» понемножку (готовился, ждал, надеялся, просил и хотел, откладывал, копил и пытался) – сегодня = сбылось!
Ведь ЕСТЬ КАРТА! У каждого – своя, личная карта гороскопа. В ней каждому записано: когда, что, как ДОЛЖНО случиться. Когда человек имеет полную свободу воли (его никто не контролирует, ему всё позволено, с него не спрашивается), когда – наоборот (ничего не позволено, спрашивается по всей строгости, и контролируется). Никто не хочет «делать зла». Просто – закон.
В мире есть закон Равновесия: 49% плохого и 51% - хорошего (идеальное соотношение). Но некоторые меняют в своей жизни эти пропорции, увеличивая процент хорошего, что трудно, требует усилий и работы, работы, работы… Вновь, по-новой, заново.
Некоторые увеличивают процент плохого, что легче. Достаточно «послать на Ху»
Сегодня – открывайте СВОИ карты и смотрите, что вас ждёт. Начатое сегодня закончится не ранее ноября. Уже сегодня можно предположить результат.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня. 3 мая, вторник 2016 г.
День Деревянного Петуха. Принцип: Устранение.
Индикатор дня: 6, Чжи. Удержание.
Созвездие дня: 20, Клюв Черепахи.
Лунные сутки: 25 / 26 (восход Луны в 5 ч. 05 мин)
Луна в Рыбах / Овне (переходит в 20 ч. 04 мин)
Луна без курса с 8 ч. 08 мин. до 20 ч. 04 мин.
14 солнечный день, посвящённый Геуш - Урвану (Живой Душе).
Тотем даты: Як.
Гений дня: Сеалиах (имеет власть на растительным миром).
Карта Таро на день: Тройка Пик (Тройка Мечей)
Стандартная гексаграмма дня: 23, Бо (Разложение. Разорение. Очищение)
В майянском календаре: символ Мулук (Вода).
Накшатры Луны: № 28 (Ревати), и № 1 (Ашвини).
Рунический гороскоп: Турисаз (базовая) формируется руной Перт.
Транзиты планет: Солнце: 13°10' Тельца   
Луна: от 22°24' Рыб, до 4° Овна.   
Сев.Узел R: 20°31' Рыб
Южн.Узел R: 20°31' Овна
Меркурий R: 22°45' Тельца   
Венера: 3°53' Тельца
Марс R: 7°21 Стрельца
Юпитер R: 13°19' Девы
Сатурн R: 15°14' Стрельца 
Уран: 21°45' Овна 
Нептун: 11° 34' Рыб
Плутон R: 17°25' Козерога
Хирон: 23°57'.Рыб   
Прозерпина R: 14°25' Скорпиона    
Лилит: 28°13' Весов
Селена: 2°38' Овна + зв. Дифда
Церера: 6°56' Овна
Паллада: 1°31' Рыб 
Юнона R: 5°53' Скорпиона    
Веста: 24°03' Тельца + зв. Капулус

Выводы: сегодня сложный - пресложный день, в котором всё просто: открывается Дверь (между Пространствами, Временами, Мирами и т.д., ЛЮБОЙ портал, в любую точку, куда угодно человеку, и..)
И, проще некуда: (выбор) либо человек идёт в будущее (каким бы оно там не было). Либо - ОСТАЁТСЯ, в якобы настоящем, которое после закрытия Дверей - станет прошлым..
Этот  вариант ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ для многих: достаточно ничего не делать. Чем больше будет сегодня "ничего" сделано, тем вероятнее, что ничего не сделавший человек станет простым объектом существования. По факту: не умер? И отлично, замечательно, хорошо, дай бог здоровья + долгих лет..
Умер? Ну, что поделать? Все там будем. а сейчас вот схороним, справим поминки и ЗАБУДЕМ.
Сегодня - так: ЗА-БУ-ДЕМ. Все аспекты указывают на то, что выбор (идти /нет /или/ да/ остаться) приводит к одному очень понятному всем и каждому результату: забывается.
Например, обиды прошлые (что они - ЕСТЬ, и что никуда не делись. Просто о них "забывают", словно исчезают они с видимого, реального окружения - вместе с теми, КТО их причинил). Значит, забывается сегодня о том, что существуют люди (те, которые ещё вчера были нужны, любимы, приятны). Вместе с "забытыми" (исчезнувшими) людьми, забываются и некоторые обязательства, дела, проблемы, волнения, чувства. Становится спокойнее (жить), и даже - проще (нет .., и хорошо).
Вот только .. забывание подобного рода - оно не означает решения реальных проблем. Оно означает, что ретроградные планеты (особенно сегодня "свирепствует" Марс, создающий полную расслабленность, пассивность и склонность к "ничегонеделанию"), так вот, ретроградные планеты (Юпитер, Плутон, Сатурн, Прозерпина, Меркурий) - они все "разбирают по СВОИМ карманам то, что "забывают" люди.
Человек "забыл" (потому, что нет необходимости, не хотел, не нужно ему) СЕГОДНЯ: что он - на работе, что надо позвонить, написать, что его ждут, что отдать требуется что-то. выполнить и т.п. т.е. реально СДЕЛАТЬ и - забыть, и...
Ситуация ОСТАЛАСЬ, ретроградная планета её (ситуацию) заберёт - потом, когда-нибудь, напомнит. Может, через год, может. через 30 лет, может, завтра.. В зависимости от того, кто, что, каким способом - "забыл" (потерял, спрятал, не получил, не сделал..)
Итог: пожалуйста. будьте сегодня, как никогда, целеустремлёнными. Пусть поздно, пусть не слишком хорошо, но всё же, ДОВЕДИТЕ до Ума: завершить нужно ситуацию - в реальности, сознательно, в мире видимом, проявленному. Приложите усилия для реализации.
Своих же, между прочим, желаний и хотелок.









Памятные даты на 3 мая.
Дата по старому стилю: 20 апреля.
Именинники по святцам: Александр, Анастасий, Гаврила, Григорий,Федор.

- Всемирный день Солнца, ближайшей к Земле звезде, источника жизни на нашей планете.

  IV век - в православной церкви день памяти Феодора Трихины.

Федор Власяничник. Святой был строгим постником, носил только власяницу, изнуряя свое тело, за что был прозван Трихиною, т. е. "Власяничный". Творил много чудес и исцелений.

 "На Федора покойники тоскуют по земле".
Окликание предков.
На Руси верили, что в этот день покойники скорбят о своей земной жизни и желают повидаться с родными. Поэтому было принято посещать кладбища: причитать на могилах, окликать родителей. Как правило, это делали пожилые женщины и старухи -плакальщицы на утренней заре.
Призыв своих умерших родителей:
"Встаньте - пробудитесь, поглядите на своих детушек, выгляньте на нас, сирот, из своих домков, да потешьте словом ласковым!"
Считалось, что в этот день земля раскрывается, и души покойных могут вылететь на свет божий. Обеденный стол поэтому накрывали как можно сытнее, чтобы предки убедились, что их детям и внукам живется хорошо.
Перед каждым делом в этот день молились всей семьей.

К работе относились со священным трепетом.
Поговорки о труде: "Лодырь на пашне - что трутень в улье", "Хочешь хлеба с мёдом - берись за лопату", "На полатях лежать - хлеба не едать".

Важно знать для всех тех, кто занимается рыболовством: ловить рыбу 3 мая считается большим грехом. Возможно, такое поверье связано с тем, что примерно в это время многие речные виды рыб мечут икру.
По рыбьему молодняку крестьяне гадали: если мальки разойдутся быстро, то сеять можно пораньше, а если долго будут оставаться вместе - то стоит подождать.

В первый понедельник мая англичане отмечают Майский праздник (May Day). Весенний праздник восходит к древним ритуалам, посвященным земледелию и воскрешению, а также связывающему небо и землю Древу Мира
Праздник с уличными шествиями и народными гуляньями. Музыканты, жонглеры на ходулях, менестрели и харчевни создают здесь подлинную атмосферу средневекового карнавала.
В этот день народ пляшет под Майским Деревом, украшенным разноцветными ленточками, наряжается в Зеленого Джека (Jack-in-the-Green), закутываясь в небольшую беседку из свежей зелени. Джек и его "цветы" танцуют по городам, собирая деньги для более позднего праздника вечером. Майское дерево (столб) устанавливают в центре деревни. Раньше каждый такой столб был местом сбора сельской общины для танцев и мероприятий. Танцоры разматывают ленты так, что они вращаются вокруг шеста, что символизирует создание мира от центральной оси. Повсюду устраивались различные состязания: от ловли грязного поросенка до взбивания масла, так что многие сельские жители имели возможность унести домой ценный приз. Здесь были даже состязания для детей, и вскоре малыши могли похвастаться завоеванными лентами, игрушками и колокольчиками.
Выбирают короля и королеву Мая, которые руководят мероприятиями в этот день.
В средние века в этот день девушки умывались росой, считая, что это сделает их неотразимыми на весь следующий год.
В этот праздник всегда проводились соревнования по стрельбе из лука. Можно вспомнить национального героя, Робин Гуда. Именно в этот день его, по одной из легенд, захватил шериф Ноттингемшира. Робин не смог удержаться, чтобы не продемонстрировать свое мастерство в соревнованиях по стрельбе. Эта любовь к состязанию и позволила шерифу его схватить.

Праздник Калачакры (Дуйнхор-хурал)
Празднование Дуйнхора связано с началом проповеди Буддой Калачакра-тантры, которая является основой философии ваджраяны. Калачакра означает буквально «колесо времени», и является одной из самых эзотерических концепций буддийской тантры.
Отмечается Дуйнхор-хурал в течение трех дней, с 14-го по 16-й день третьего месяца лунного календаря (апрель-май), при этом главное торжество приходится на 15-й лунный день.
Главная цель учения Калачакра-тантры, равно как и любого другого буддийского учения – достижение состояния Просветления (состояния Будды), внутренней реализации.

593 г. - в православной церкви день памяти святого Григория.
599 г. - в православной церкви день памяти Анастасия Синаита.
1101 г. -  согласно летописям, князь Владимир Мономах заложил в Смоленске храм Успения Богоматери, в который вскоре была внесена икона Смоленской Божией Матери.
1314 г. - род. Сергий Радонежский, русский святой. Церковный, государственный деятель, основатель Троице-Сергиева монастыря.
1494 г. - Христофор Колумб открыл остров, впоследствии названный Ямайкой.
1469 г.- род. Никколо Макиавелли, итальянский философ, политик эпохи Возрождения
1819 г.- род. Юрий Самарин, русский философ, публицист-славянофил.
1839 г. -ум. Елизавета Хитрово, русская княгиня, дочь полководца М.Кутузова.
1862 г. -  Владимир Даль представил в "Обществе русской словесности" главный труд своей жизни:"Толковый словарь русского языка".
1867 г. - в России основано "Общество Красного Креста".
1870 г. - род. Александр Бенуа, русский художник, историк искусства.
1892 г. - в Европе проявились последствия пыльной бури, случившейся на Украине.
В Скандинавии и на севере Германии вместе с дождем и градом выпало большое количество пыли не вулканического происхождения.
Знаменитый норвежский полярный исследователь Адольф Эрик Норденшельд (1832–1901) срочно связался с Санкт-Петербургом, чтобы выяснить, не случилось ли чего в России. Оказалось, что с 28 апреля по 5 мая на юге Украины разразилась чудовищная "черная" пыльная буря, в результате которой образовавшиеся тяжелые тучи затмили Солнце.
1898 г.- род. Голда Меир, израильский государственный, общественный деятель
1900 г. -род. Николай Яковченко, советский актер театра, кино, Народный артист Украины
1904 г. - Американский изобретатель Джордж Паркер запатентовал свою первую письменную ручку
История д. паркера приводится в качестве примера, как намерение одного человека "улучшить жизнь" создало целую промышленную отрасль.
1908 г. - Открыта в 25 км от Бейрута, на вершине 600-метрового холма Харисса, установленная огромная белоснежная скульптура Девы Марии, обычно именуемая Ливанской Богоматерью, или Пресвятой Девой Харисской.
1912 г. - род. Юрий Яковлевич Базилевский, инженер-компьютерщик, главный конструктор ЭВМ “Стрела” и автоматизированного вычислительного комплекса для системы противовоздушной обороны “Даль-111”
1919 г.-  дом Чехова в Ялте объявлен национальным достоянием, а сестра писателя, Мария Павловна - его пожизненной хранительницей. На "Белой даче" (так нарекли дом местные жители) были написаны "Дама с собачкой", "Три сестры", "Вишневый сад" и другие знаменитые чеховские произведения.
1924 г. - ум. Роман Клейн, русский, советский архитектор, реставратор, преподаватель.
1930 г. - в Тель-Авиве, на бульваре Эдмона Ротшильда в кинотеатре «Эден», впервые в Палестине, был показан звуковой кинофильм "Певец джаза" американского кинорежиссера Алена Кросленда.
Появление "нового" кино породило широкое неудовольствие. Протестовали многие деятели культуры и политики, ратовавшие за иврит, который тогда еще не закрепился в качестве разговорного языка. Особенно накалилась обстановка вокруг фильмов на идише, демонстрация которых прерывалась возмущенными зрителями (идиш представлял угрозу ивриту, поскольку им владело большинство населения). Городской совет и администрация кинотеатра пришли к соглашению о том, что в репертуаре предпочтение будет отдаваться музыкальным фильмам, а во время диалогов звук будет отключаться.
1942 г. - род. Вера Чаславская, чехословацкая гимнастка, семикратная олимпийская чемпионка.
3–9 мая 1965 г., в соответствии с Постановлением ЦК КПСС "О праздновании 20-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Советского Союза 1941–1945 гг." впервые в городах и районах Пермской области состоялись собрания и митинги, встречи с участниками войны.
Пермское книжное издательство выпустило в свет книги, посвященные воинам-землякам: "Отчизны верные сыны", "Пермские минометчики", "Слава солдатская".
1948 г. - День Конституции Японии.
1951 г. -род. Татьяна Толстая, российская писательница, публицист, телеведущая
1951 г. -ум. Эдгар Джон Рубин , датский психолог.
1956 г. - род. Наталья Андрейченко, советская, российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР.
1963 г. - в Москве начался судебный процесс над "шпионом века" Олегом Пеньковским и его связником Гревиллом Винном.
1967 г. -  образован Военно-технический университета г. Балашиха
1971 г. - Эрих Хонеккер сменил Вальтера Ульбрихта на посту председателя Социалистической единой партии Германии.
1978 г - День "рождения" спама, головной боли хозяев электронных почтовых ящиков, в связи с тем, что в этот день  было отправлено первое официально зарегистрированное нежелательное рекламное сообщение.
1983 г. - на экраны вышел фильм Семёна Арановича "Торпедоносцы" по мотивам военных рассказов Юрия Германа.
1987 г. - ум. Далида, французская певица, актриса.
1990 г. - ум. Пимен, патриарх Московский и всея Руси (1971-1990)
1991 г. - В столице Намибии представители независимой печати стран Африки приняли декларацию "о свободе прессы" (Виндхукская декларация), в которой содержался призыв к правительствам государств мира обеспечивать свободу прессы и ее демократический характер.
1993 г. - Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 мая Всемирным днем свободы печати (World Press Freedom Day).
- Важный государственный, национальный праздник Третьего мая в Польше (;wi;to Narodowe Trzeciego Maja) или Праздник Конституции 3 мая (;wi;to Konstytucji 3 Maja)   
1996 г. - на экраны Америки вышел фильм "Не называй меня малышкой" (Barb Wire) с Памелой Андерсон в главной роли.
2004 г.- возник гигант InBev, самая большая пивоваренная компания в мире: бразильская пивоваренная компания AmBev договорилась о слиянии с бельгийской Interbrew

- Ломаются почки у тополя.   
- В период 3-18 мая зацветает облепиха. Кусты облепихи обряжаются в зеленые цветочки — это женские особи, мужские побеги выгоняют мелкие цветущие коричневатые колоски (как шишечки). Одного мужского растения вполне достаточно для 8-9 женских. Раннее цветение яблони.
- В период 3-20 мая — последние сроки посева семян на рассаду огурцов, тыквы, фасоли; при теплой погоде и прогретой почве можно и в грунт, но с обязательным укрытием, так как до 10 июня еще возможны заморозки.


Рецензии