Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 4 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 апреля 2020 г., вторник.
Открыла карту сегодня с утра.. Хм.. Улыбаюсь тому, что увидела. И, в ответ на то, что карта транзитов показывает, отвечаю так: "ОТЛИЧНО! Ура! Прекрасно! Великолепно и здорово!"
Спросите: "Что хорошего"?
А хорошее сегодня в том, что миллионы людей - любят кошек. Или не любят их. Многим доводилось топить котят. Многие выбрасывали надоевшую кошку, "забывали" где-нибудь, не пускали в дом. Многие: для своего Барсика/Мурзика строят домики, покупают вкусняшки, возят на выставки и вообще, заботятся. Позволяя садится на голову в буквальном смысле, покорно убирая за котиком, подтирая, собирая.. Многие ненавидят кошек, боятся их, на дух не переносят. Категорически ставят окружение перед выбором "или - этот кошачий. Или я".
Так вот, поделюсь горем. Не очень давно, глядя на свою умирающую кошку, просто думала: "так нельзя! Но так происходит"...
Дальше - много разного, что вело к сегодняшнему дню. И вот он, тот самый день, когда смотрю на транзиты и понимаю: а ведь КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!
И, не надо сейчас рассказывать: "я бедный. Несчастный. Живу на пособие в 1,5 т.р., семьёй из 15 человек. Не имею работы. Не вижу вообще заботы о себе. Никто меня не кормит. Не любит. Не гладит. Не говорит комплементов. Только пиннает, отгоняет, запрещая, ограничивая, не разрешая, пряча от меня в недоступных местах то, что мне так хочется, так хочется.."
Вчера многим предлагала: давайте откроем ВАШ 2, 5, 7 дом гороскопа в натальной карте. Отказались? Отказались.
Более того! Это стоило выслушать. Женщина. Вежливая и спокойная твёрдо-твёрдо объясняла свой отказ:
-) она уже! имеет карту своего гороскопа.
-) она сама себе астролог.
-) у нее друзья, подруги, многие занимаются (; картами.
-) если ей, вдруг, будет надо - ей есть к кому обратиться..
А я слушала и ... Кошка умерла. Кошки больше нет. И эта женщина - невероятный пример того, что ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ прямо сейчас аспект дня.
-) Та женщина не просто лжет. Сама себе. Она не видит лжи!
-) Зато она видит реальность: немножечко денег а наличке, печальные перспективы на завтра, ужасная неуверенность в будущем, понимание, что она - не вытянет свою семью (без мужа): малолетних детей, старых больных родителей, и домашних животных: не выгонять же кошку! Которая хочет есть чаще + больше, чем дети, и которая терпеть не желает, начинает орать: "жраа-ааать, мать, жра-аать давай".
-) Печальная реальность? Кто сказал? Женщину - устраивает. Вполне.
-) Я не поверила ни единому слову! Как так? У тебя есть карта на руках. Не чья-то там! Твоя, собственная, натальная!
И ты ВОТ ТАК живёшь? О чем ты вообще? О каких "я занимаюсь сама, и все знаю"? О каких "друзьях, тоже занимающихся, и в случае чего, тебе готовых помочь"???
Дорогая моя! Тебе никто не поможет.
Мне очень хотелось это сказать. Но - нельзя. Ведь тогда её мир рухнет. Её иллюзии обрушатся ей на голову, и ..Просто похоронят под "кучей проблем".
Извини, дорогая! Не я сломаю твой Мир Иллюзий. Его сломает однажды твое очередное : "БРЫСЬ отсюда!"
Кошка дня сегодня - включает ситуацию.
-) Те люди, а их много (не все просто отмечаются под прогнозами. Стесняясь, что их кто-то там увидит, и по башке настучит. За то, что они вообще гороскопы читают. Типа: взрослые люди, а в карты верят.
Те люди, кому делала их карты - вы ведь другие теперь, да?
Реально другие. Вы столкнулись с чем-то очень сложным. С чем-то загадочным и ..Конечно. Не готовы. Не понимаете половины из происходящего.
А теперь представьте: это вы слегка прикоснулись. И уже - страшно, хочется назад. В клетку с  Хозяином, где ветер не дует, дождь не мочит, кормят по расписанию извиняясь,что не вкусно или с запозданием. Где можно развалиться на диване и спать, не о чем не беспокоясь. И вам не скажут "а ну, брысь отсюда". Не выкинут за порог. Не лишат, не отнимут.
А если так? Что тогда? Что вы будете делать? Орать и проситься назад? Тереться об ножки: "прости меня, любимый? я так больше не буду?
Ха;;;;! Кошке верить... Кошке, которую ОДНАЖДЫ ПРЕДАЛИ?
Карта гороскопа сегодня всем тем, кто ВЧЕРА откликнулся и попал со мною, с очень долгим, мощным транзитным аспектом, в начало нового проекта (проработку связей 2,5,7 домов гороскопа; программа: "Деньги = Счастье = Благополучие") говорит: да.
Да, будут у вас Деньги. Иначе быть не может: натальная карта просто научит владеть, иметь, содержать, приманивать, магнитить, хранить, распоряжаться - научит тому, что умеют Короли. Деньги - это не бумажки, смятые в кулачке. Это не копеечка, которую сколько ее не считай, сколько не горюй, и не плач над ней - не превратится в миллион. Это не повод для выяснения отношений, разборок, скандалов. Это не основание для того, чтобы смотреть на других свысока своей "золотой кучи" (сегодня она есть,а завтра ее обрушили и .. Где ты тогда?). Деньги - это информация, а кто владеет информацией? Правильно. Тот владеет миром.
 Ну, не хочешь ты (отказался сам) взять СВОЮ натальную карту и выучить правила обращения со своими же Деньгами. Не заставлять же тебя. Живи. Бедствуй дальше. 
А как иначе? Если ты не знаешь ЧТО ТАКОЕ деньги, где они лежат, как их взять, что с ними надо делать, - то как ты можешь быть счастлив? Уверен в себе? Нравиться другим?
Никак не можешь. Знаешь это сам. И твоя реально бедность, куча проблем (одеть нечего, есть нечего, заплатить нечем ) - тут абсолютно не при чем! Счастье не меняется монетками или купюрами. Счастье меряется количеством энергий.
Есть люди - дорогие. Пусть голые будут, но дороже них - во всем мире нету никого. А можно одеть на себя драгоценностей на (страшно сказать, сумма астрономичская) - и быть.. Ноль. Гроша ломанного не дал бы. Не стоит. Не стоИт. Совсем. Не хочется и не надо даром.
А есть люди - дешёвые. Очень дешёвые. Настолько , что можно за копейку сто штук таких иметь.. Людей! Даже вещи дороже стоят, чем некоторые люди..  Логика простая: "за шкаф - деньги плачены, а за тебя что можно получить? Вот именно, ничего". И это - в вопросу о счастье. О том, какие проблемы у многих людей. Какие оценки люди ставят...
А потом жалуются на то, что У НИХ - нет благополучия? Что они - в социальном смысле никому не нужны? А кто им нужен? Почему ты приходишь сюда, слушать мои "лекции", которые тебе даже не нравятся (типа, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, что говорю), но приходить продолжаешь. Ни разу даже спасибо не сказал (за что, правда? Разве тебе что-то лично сделала? Решила твои проблемы? Дала ключи от квартиры где деньги лежат? Ты приходишь. Ожидая от меня. Требуя от меня готового продукта. Платить даже в мыслях нету. Это ж я должна, а ты, ЕСЛИ смогу угодить, так и быть, изволишь взять.. Но это - социальные отношения. Это то, от чего зависит твое личное благополучие.
Ты мне показываешь: я так беден, несчастен, что не хочу даже обсуждать, даже думать об этом. Только расстроюсь и разозлюсь. На спрашивающего (какое до моей нищеты и бедности дело? Это - мои проблемы. Личные.
Я понимаю: ладно. Помощь не нужна, сам справишься. Нет нужды - я рада. Была б реально нужда.. Ухватился бы за возможность наладить ситуацию.
Ты мне демонстрируешь: я дешёвая побирушка. Хожу по чужим ..домам, в поисках работы. Типа: кому постирать, кому убраться, кому мусор выкинуть, кому ремонт нужен, кому вход за больным? Так и есть. Предлагаю РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ  в трудной жизненной ситуации. Но! Я - не тётушка из собеса. Продуктовых наборов для галочки в отчёте никому не раздаю. И отношение ко мне, как к тому, кто СО СВОЕЙ заботой - может убираться в кварталы Бразилии = не правильное в корне отношение.
Вновь сюда свой любимый старый анекдот.
Звонок в дверь. Заспанный с бодуна мужик в трениках, встаёт с дивана, открывает дверь. Стоит Некто, в черном балахоне, с косой в руках.
- Здравствуйте. Я - Смерть. Провожу обход населения с целью повышения уровня и качества обслуживания.
- Пошелтынах.. и чтоб глаза мои тебя больше не видели!
- Хорошо. Спасибо. Так и запишем: "аденома простаты + аденома на оба глаза".
Это - к вопросу "почему у меня нет работы, семьи, близких, и я сам никому вообще не нужен".
И как я это спрашивающему должна рассказывать? Честно или как? Говорить: "ты такой хороший. Ты такой умный. У тебя все получится. У тебя все впереди"? Зная, что спрашивающий сейчас совета - абсолютно в совете не нуждается. Ровным счётом не даст ничего (только сожрёт мое время, мои силы, мои энергии, которых он мне - не давал и ему не интересно, где взяла, окуда получила. Может, там ещё осталось?
Спрашивающий: обнулит по всем статьям, останется не удовлетворен результатом и уйдет, хлопнув дверью. Искать себе того, кто будет о нем - лучше заботиться.
Ура-аааа!!
Прогноз дня с этого начался!
С того, что именно сегодня - многие расстанутся. 2,5,7 дома гороскопа - всё, нет им туда доступа. И это ведь здорово!
Вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС, глядя в карту транзитов дня, смогла понять искренность высказывания Ксюши Собчак! Помните? "Уберите нищебродов с Мальдивских пляжей"!
Примерно так день сегодня, с своими транзитами.
Если ты - нищий. То ты - или реально попал в трудную жизненную ситуацию (бывает, с каждым, не застрахован никто) Тогда тебе помощь нужна? Нужна? Нужна - МОГУ ПОМОЧЬ. Спасибо скажешь, когда сможешь говорить.
Но если ты нищий в своей Душе, в своей голове, по жизни - то Ксюша права! Прекрасный пляж станет помойкой и это реально так.
У каждого из нас с рождения дано. Много чего. Но.. Каждый снимает с себя ответственность, перекладывает её на плечи окружающего  Мира. Мне не жаль ту женщину. Она не нуждается в решении своих проблем. Я сочувствую ей. Но помочь? Чем? Странно даже. Она же уверена, что справится сама! Так и говорит: "Спасибо. Не нуждаюсь. Досвидания".
Прекрасно!
Мои трудности - что не верю ей. Имея карту гороскопа на руках - и отказывать в проработке транзитов???;;;;;;?? Наверное, ей так удобнее, через Ж (вместо того, чтоб по-хорошему, по-плохому) получить. Типа: "аденома простаты и катаракта на оба глаза". Не разумно, но многим нравится так.;;;













Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 4 мая 2016 г.
День: среда. Планета: Меркурий. Животное: обезьяна. Стихия: Вода.
Положение транзитных планет в карте гороскопа в течение дня:
Солнце (Сурайа) 14° Тельца, покидает накшатру Бхарани, готовясь отправиться к Криттике.
Луна (Чандра) от 8° Овна - пока у накшатры Ашвини, но намеревается отправиться к Бхарани.
Меркурий (Буддха) 22° Тельца, R, и Уран, 21° Овна, - у накшатры Мригариши.
Венера (Шукра) - 5° Тельца, в своей обители, у накшатры Рохини. Проекция к зв. Альдеберан!
Марс (Мангала) - 7° Стрельца, R - у нашатры Мула
Юпитер (Гуру),13° Девы, в изгнании, R - у накшатры Уттара Пхалгуни
Раху, 19° Девы, в экзальтации, R - у накшатры Хаста
Сатурн (Шани),15° Стрельца, R - у накшатры Пурва Ашадха
Нептун, 11° Рыб, в своём Доме хозяин, + Кету, 19° Рыб, в экзальтации, R, - находятся у накшатры Уттара Бхадрапады
Плутон, 17° Козерога, R - расположился (давно и надолго) у накшатры Шравана

Аспекты планет на день:
Трин Солнце-Юпитер (0°59's)
Квадратура Солнце-Ascendant (3°49'a)
Трин Луна-Ascendant (1°50's)
Трин Луна-Марс (1°26's)
Квадратура Солнце-Descendant (3°49'a)
Cоединение Уран-Midheaven (2°36'a)
Секстиль Луна-Descendant (1°50's)
Секстиль Солнце-Нептун (2°39's)
Квадратура Плутон-Midheaven (1°51's)
Трин Солнце-Плутон (3°07'a)
Оппозиция Юпитер-Нептун (1°40'a)
Квадратура Юпитер-Сатурн (1°50'a)
Квадратура Плутон-Nadir (1°51's)
Оппозиция Уран-Nadir (2°36'a)
Трин Марс-Ascendant (3°16's)
Квадратура Сатурн-Нептун (3°30'a)
Квадратура Венера-Ascendant (5°10's)
Трин Сатурн-Midheaven (4°07's)
Трин Сатурн-Ascendant (4°40'a)
Квадратура Марс-Нептун (4°26's)
Квадратура Уран-Плутон (4°27's)
Секстиль Марс-Descendant (3°16's)
Трин Юпитер-Плутон (4°07's)
Квадратура Венера-Descendant (5°10's)
Трин Луна-Сатурн (6°30'a)
Секстиль Сатурн-Nadir (4°07's)
Трин Меркурий-Плутон (4°57'a)
Секстиль Сатурн-Descendant (4°40'a)
Квадратура Марс-Юпитер (6°06's)
Трин Плутон-Раху (1°38'a)
Трин Сатурн-Уран (6°44's)
Секстиль Нептун-Плутон (5°47'a)

День Огненной Собаки.
IV фаза убывающей Луны.
Индикатор удачи дня: VII, По. Разбивание (Разрушение).
Лунная стоянка - созвездие дня: 21, "Орион" (греч. ;;;;;), созвездие в области небесного экватора. Но сегодня интересует только "Пояс Ориона" и 3 звёзды: Минтака, Альнилам и Альнитак.
Лунные сутки 26 / 27 (начались восходом Луны в 5 ч. 26 мин.)
Транзитная Луна в знаке Овна.
Тотем даты: мышь - Землеройка.
15 солнечный день.
Карта Таро на день: 2 Пик (Двойка Мечей).
Смысл всего вышенаписанного: Опустошающий день.
Всё сегодня - создаёт конфликты. Вот, в буквальном смысле всё, т.к. при кармических раскладах (а день СЕГОДНЯ - именно такой, по всем показателям - расчётам. именно из разряда "кармических") уже не суть важно "узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь, она и есть - это то, что ..КАЖЕТСЯ.." Здесь - совсем не должно казаться. Здесь или есть (ситуация, проблема, дело, действие, настреоние) или его нет, и взять - уже негде.
В такие вот минуты, когда соединяется Небо и Земля в равновесном (по фен-шуй, гармоничном) порядке - важно иметь некую нишу, заняв которую, МОЖНО расчитывать на то, что "пронесёт нелёгкая, мимо"..
Но как раз в этом и заключается проблема! Кто не спрятался - звёзды не виноваты. Кто не имеет твёрдой позиции, у кого нет чёткого закрепления на физическом плане, у кого имеются "блоки" на уровне 1 энергоцентра (чакра Муладхара) - у того сегодня будет огромное количество самых разных "разматываний" в пространстве - времени. Именно такое слово (разматывание): словно человек потянул за маленькую ниточку, желая убрать пушинку, а вытянул ТА-А-КУ-уууу-ю цепочку..событий.........
В общем, что с этим делать дальше - не совсем понятно, но. Если при "вытягивании" (когда на вас неожиданно сваливается куча проблем) вы получаете именно проблемы, а не ...развалины дома, карьеры, судьбы, жизни - то реально: ВСЁ ПОПРАВИМО!
Более того! Вам - повезло! Вы нашли нечто, что позволит вам, сегодня, получив "кучу" чего-либо, неважно, чего - сконцентрироваться и СПРАВИТЬСЯ, решить, разобраться, определиться, отрегулировать, т.е. найти применение полученному ко всеобщему удивлению = одобрению. Если же - всё -таки, по-факту: развалины вокруг вас.. Ну, что.. Вы ведь - остались живы? Это - главное. Пусть задача усложняется. И вам ПРИДЁТСЯ больше, чем кому-либо поработать в ближайшее время, но вы имеете преимущество, т.к. увы! Некоторым "повезло" меньше. Поэтому, упаси боже, СЕГОДНЯ впадать в депрессию, искать "виноватых" (даже не думайте на это терять драгоценное время). а - засучив рукава, беритесь действовать.
Вполне возможно, что 21- 24 мая вы увидите, насколько именно этот подход к сегодняшним проблемам будет верным и эффективным..


Рецензии