Русским языком

 Еще одним источником, поясняющим истинное положение народов (а теперь государств) на Земле служат язык, как форма общения, и слово, как единичная ячейка этого общения, соединяющая, к тому же, речь и письменность.

    Отдельных направлений, по изучению этой человеческой способности, не говоря уже о всевозможных школах и методиках, довольно много, но все они страдают одним недостатком – являются детьми все того же «очевидного материализма». Приобретение человеком речи, для таких людей, случайно, как и все во Вселенной. То ли дикари решили начать птиц передразнивать и «вдруг» обнаружили, что разговаривают, то ли не могли стада поделить - коров от овец нужно было как-то отличать, а слов не было. Но в любом случае, все тот же пресловутый «обезьяний» принцип. Не прибавляют ясности и «глубокомысленные» объяснения конфессий, что «все от бога». Неудивительно, что большинству, ныне живущих, результат видится один: всё придет, к счастью или несчастью, к единому, великому и наглому, английскому (точнее, американскому) языку.

    Если же исходить из Единых Божественных Законов, то следует напомнить, что ничто во Вселенной не бывает случайным и тем более ненужным. Язык, или умение человека говорить, не исключение. Начнем с того, что никакие дикари самостоятельно не в состоянии изобрести речь. Так же, как груда кирпичей не в состоянии сама по себе, случайным образом, превратиться в коттедж с кухней и ванной комнатой. Всегда был, есть и будет Кто-то, дающий более высокую ступень развития. Понятие Учитель и, как следствие, профессия учителя, в полном смысле этого слова, от Бога. Как ни прискорбно это будет услышать господам «очевидным материалистам», но Речь людям дали Ангелы.

    Дальнейшее развитие языка (как и всё во Вселенной) следовало Закону Движения и Закону Целесообразности. Это означает, что, во-первых, такое движение, как и любое движение, спирально, и, во-вторых, язык не приспосабливается к нуждам времени, а целенаправленно «взращивается» в людях в той форме, которая наиболее полно соответствует поставленной перед ними задаче. Именно здесь нужно искать ответ на очередной «неразрешимый» парадокс науки - все языки Земли, не смотря на принципиальные внешние различия, удивительно схожи по сути своего строения. Даже те, что никак не могли влиять друг на друга ни территориально, ни по времени. Разве не очевидно, что иное просто нецелесообразно?

    Что касается произношений, различий в наименованиях, а заодно и письменности, то здесь заметна существенно большая разнообразность и в формах, и в основах построения. Объяснение этому было дано ранее: «Основополагающее будет выполнено неукоснительно, «мелкие» детали даются на откуп исполнителям».

    Для нашего случая основополагающее здесь то, что ко времени прихода новой ступени в развитии человечества на Земле должны быть язык и письменность, способные максимально полно донести до людей не только Букву, но и Смысл предназначенной для нас очередной части Божественного Промысла.

    Как же этот язык выглядит в настоящее время? Какими отличительными чертами он должен обладать, чтобы мы узнали в нем исходный ангельский?

    Элементарная логика, к которой мы не раз прибегали и раньше, подсказывает, что, во-первых, в основе этого языка должны быть основополагающие, фундаментальные понятия (в то же время доступные и удобные для запоминания) и, во-вторых, в современном построении и словах этого языка эти понятия должны присутствовать в том же самом смысле и значении, что и изначально.

    Я утверждаю, что язык этот Русский, а письменность то, что принято сейчас называть Кириллицей.

    Дело в том, что ПраЯзык славян появился задолго до арийцев. На самом деле это ни что иное, как язык и основные начертания письма Белой Расы. Сколько им лет? Может полмиллиона, может миллион, когда-нибудь это перестанет быть мифом и обретет свой конкретный возраст.

    Язык Желтой Расы был языком чувств. Его основой был звуковой эффект - достижение результата через вибрацию. Первичным было воздействие на физическую материю. Передать просто информацию, было вторичным. Мантры, остатки этих высоких знаний. Сейчас, в значительной мере, все это сокрыто от современного человечества, по причинам, о которых мы еще будем говорить. Такой способ общения улавливал и был способен описать множество оттенков одного события или предмета, и каждый из этих оттенков впоследствии обозначался своим символом. Наиболее полно это сохранилось в иероглифах китайского языка.

    Белой Расе был дан новый язык - язык Интеллекта. Его задачей стала передача информации, а основой, абстрактный звук. Для такого подхода наиболее целесообразным оказалось сопоставить основные и естественные звуки человеческой артикуляции с некоторым числом пиктографических изображений, комбинируя которые, можно на слух и зрительно создавать и запоминать новые смысловые сочетания.

    Таким образом появилось то, что мы сейчас называем алфавитом.

    Как я уже говорил, Белая Раса зародилась в диких и глухих местах Евразии и долгое время была недосягаема для обреченных остатков Желтой Расы. Но постепенно она размножилась и окрепла настолько, что настала пора и ей «выйти в свет», чтобы передать заложенные в ней способности всем остальным. К этому времени новый тип языка уже прочно отложился в подсознании светловолосых и голубоглазых жителей нашей планеты, естественно, не своей законченностью, а потенциалом (направленностью) развития.

    Дальше было то, что продолжается до сих пор. Более активная и жизнеспособная Белая Раса разрасталась и выплескивалась, перемешиваясь с себе подобными и остатками Желтой и Черной Рас; завоевывала новые пространства, а затем, забыв о своих корнях, завоевывала прежние. Так было всегда. Наглядное подтверждение этого процесса легко усматривается в событиях недалекого прошлого. Польша, казалось бы, неотъемлемая часть славянского мира, не раз пыталась расправиться со своей исторической родиной. Теперь по ее стопам идет Украина. Следующей может оказаться Белоруссия. Примените Закон Подобия и все станет на свои места. Точно так же, еще раньше, отделились и ушли те, кто сейчас гордо именуют себя цивилизованными народами. Сегодня они уже настолько далеки от своего Источника, что скорее согласятся быть детьми Черной Африки, чем Белой Руси. Конечно, многие из них интуитивно чувствуют эту связь и какую-то зависимость, но, не понимания Сути происходящих на Земле процессов, представляют это только как некую угрозу. Голый Интеллект не в состоянии сделать правильных выводов, особенно, если он пытается решить эту задачу исключительно в рамках «наглядного материализма», основа, которого примитивная борьба за выживание. По мнению этих «цивилизованных народов» все подчиняется одним законам: кто сильнее – тот и прав, кто богаче – тот и умнее. В своей наивной гордыне они уверовали, что, только благодаря им, на Земле существует хоть какое-то развитие, а духовное, так в первую очередь.

    Слава Тебе, Господи, что это не так!

    Жизнь на Земле действительно движется Интеллектом, но по пути Духа. Сценарий этого Пути давно отлит в материи Тонкого Мира. От человечества Земли требуется развивать интеллект не для того, чтобы забавляться глупыми попытками переписать этот Сценарий, а чтобы суметь его прочесть и максимально правильно ему следовать. Реальность такова, что проход в возможность нашего дальнейшего существования довольно узок. Без Знаков, оставленных для нас Ангелами на этом Пути, не пройти. Поэтому, во все времена шла скрытая (сакральная) непрестанная работа по развитию (осознанию) того первого изначального Алфавита, на котором написано наше будущее. Внешняя сторона этого процесса, конечно же, мало похожа на основную задачу нового Языка. Деяния человеческие сильно отличаются от дел богов. Но все же некоторые последние вехи можно проследить. Для остального есть Закон Подобия.

    Арии вторгаются в Индию. Это уже далеко не та чистая Белая Раса, все же прошло минимум полмиллиона лет, но Арии еще несут с собой большой запас истинных знаний. Здесь они сталкиваются (в очередной раз) с еще довольно развитым укладом остатков Желтой Расы. В итоге – Веды. Но на санскрите, письменности принципиально отличающейся от изначального Алфавита. Начертания письма практически не несут в себе (как мы увидим дальше) архаических элементов. Это скорее иероглифы, отобранные для нового вида языка. Последствия такого подхода (элементы абстракции в изображении букв) прослеживаются далее по всему Ближнему Востоку и Малой Азии. Это все сегодняшние страны с письменностью на основе арабской графики, Израиль, Кавказские народы и пр. Все это переложенные на собственную культуру элементы подхода санскрита.

    Другая ветвь движения нового Языка шла северным путем через Сибирь, Урал и дальше на всю Северную и Южную Европу. Здесь не было большого влияния культуры Желтой Расы, поэтому подход, заложенный в первоначальном Алфавите, оказался менее искажен.

    В «северном варианте» существовало, по крайней мере, два направления письма: общедоступный рунический и тайный (культовый) пиктографический. Именно на основе второго образовались греческий и латинский алфавиты, а так же тот, который принято сейчас называть Кириллицей. Были, конечно, еще идеографическое письмо, узелковое и другие, но все они сейчас уже мертвы, поэтому не являются нашим искомым вариантом.

    Осталось выяснить, что здесь первично, а что вторично.

    Опять прибегнем к той же элементарной логике. Понятно, что тот язык будет исходным, в словарном запасе которого, мы найдем наибольшее количество слов, которые можно разложить до пиктограмм, при этом изначальный смысл практически не изменится.

    В начале, сравним кириллицу и латиницу. Буква А: понятно, что это не прорисованная пятиконечная звезда – символ земного бытия, символическое изображение человека, праха, естества. Буква А есть и в том и другом алфавите. Буква М является в обоих алфавитах изображением мужчины – две ноги и фаллос. Но вот вам разница. В слове WOMAN, буква W не что иное как перевернутое М, то есть не-Мужчина, тогда как в русском буква Ж, особенно при округлой прорисовке этой буквы, это и символ деления, и символ тройственности, а так же символ разорванности (незаконченности, неполноценности, незавершенности раздельного существования). Буква О – круг, ноль, ничто, символ непорочности, чистоты, божественности, то есть Сути Всего. Русское СОЗНАНИЕ: с-О-знание – знание Сути. Тем более ОСОЗНАНИЕ – усвоение Сути. Буква У: символическое изображение мужской потенции. Предлог У имеет практически то же значение. Можете сами разложить слово МУЖ. Буква Р (символ агрессии, напористости) присутствует во всех словах, имеющих названный оттенок: г-Р-Р-ом, к-Р-Р-ик, я-Р-Р-ость. Отсюда Р-Р-О-ссия – напористо рассеивающая Суть, другими словами духовность. Буква Д: сама по себе изображение жилища, то есть, Дома. Так продолжать можно и дальше, не говоря уже о по слоговом разделении русских слов на их смысловые значения. Взять хотя бы имя Михаил. Любой словарь вам скажет, что это древнееврейское слово означающее: подобный богу. Но Михаил – лучше в варианте Микаэль – это Мы-Как-Эль. Что же в этом слове древнееврейского? А ЭЛЬ (сравните эльф) на всех языках обозначает нечто избранное, возвышенное, божественное. Не случайно имена всех ветхозаветных Ангелов Присутствия имеют одно и то же окончание Эль. Кстати, у славян это Лель, но не только. Есть Мысль – Мы-С-Эль. А какая твоя Цель? – Ты-С-Эль (буква Ц это звук Т затем звук С). Желающие могут продолжить сами. Да и сама русская Л, которая имеет алфавитное произношение как Эль, не что иное, как изображение колокола, наиболее материального символа Высших Сил.

    Практически никаких духовных подтекстов вы не найдете в языках построенных на основе латинского алфавита. Все они утеряны после окончательного разрыва со своим источником. Вообще латинский язык появился как упрощенный вариант языка этрусков (разложить это слово на русские составляющие каждый может сам) и предназначался для полудиких племен, окружавших тогда их города.

    Впрочем, правильнее будет добавить для дальнейшего разговора еще один язык – греческий, вместе с его алфавитом.

    Сравнение жизненных путей греков (точнее их предков эллинов) и этрусков очень показательны. И те, и другие были крупными цельными племенами, эмигрировавшими в Европу с просторов Евразии. И те, и другие несли с собой знания Белой Расы. Но этруски, в отличие от эллинов, были более прагматичны. Их уклад был более светским. Они создали высокоразвитое государство, основанное на знаниях, принесенных с собой. Жизненный быт, построенный на этих знаниях, был существенно выше тех возможностей, которыми располагали жившие тогда на Апеннинах полудикие племена, пестрая помесь лохмотьев всех Рас. К этому времени здесь прошла уже не одна волна расселения народов Белой Расы. Племена уходили, духовно и интеллектуально дичали, смешивались с другими Расами, исчезали в небытие. Но эта жизнь, казалось бы, подверженная исключительно воле случая и стечению стихийных обстоятельств, на самом деле являлась планомерной неустанной работой по продвижению новых знаний Белой Расы все дальше и глубже по поверхности Земли. Каждое продвижение служило культурной средой для последующих волн. Посмотрите, как вода размывает берег, и вы увидите тот же Закон Движения.

    Всё, на что снизошли этруски, это окружить себя рабами из наиболее смышленых, местных племен. Перемешиваться с тогдашними аборигенами они посчитали ниже своего достоинства. Эгоизм определил их судьбу. Этруски пали под натиском собственных окрепших и поднаторевших на общении с ними рабов. И хотя в последний момент какое-то прозрение наступило, этруски попытались поднять до своего уровня быстро растущие и бурлящее дикостью города, но все, что будущие римляне захотели взять, это только неуемную страсть к роскоши, да еще удобную письменность. Упрощенный вариант алфавита Белой Расы.

    Иначе поступили эллины. Само слово эллин означает Эль-Линия, то есть, ведущие свою линию от богов. Кстати, и Эллада означает Эль-Лада, земля достойная богов. Видно, что жреческое влияние в этом племени было очень сильно, и они смогли построить свою жизнь в большем согласии с духом своей оставленной родины. Конечно, эллины точно так же воевали, порабощая более слабых, но многих брали и хитростью, приближая к себе и довольно щедро делясь сокровенными знаниями. Совершенно не случайно, что среди тех, кто впоследствии жили на этих землях, оказалось так много великих людей, и сама культура достигла такого большого расцвета. Не случайно так же то, что на Руси была принята именно греческая форма христианства. Поэтому и миф о создании для русских алфавита на основе греческого безо всякого сопротивления прижился на Руси.

    На самом деле Кирилл и Мефодий не создавали нового алфавита. Там, где нет подходящей письменности, всегда используется письменность (алфавит) «просветителей». Этому пример вся Западная Европа. Греческие монахи адаптировали для своих нужд (продвижение Христианства на «дикие» земли) всегда существовавший сакральный Алфавит Белой Расы. Естественно, из того вида, который они застали тогда на Руси.

    Но почему тогда не греческий, а именно русский алфавит основа будущего духовного языка человечества? Ответ очевиден - эллины ушли, став Периферией, а Ядро процесса духовного развития человечества Земли осталось на прежнем месте. Естественно, в Ядре остались наиболее полные сакральные возможности языка и письменности будущего.

    Это, конечно же, не означает, что русский язык является прародителем всех современных языков. Но это значит, что, согласно Божественного Закона Движения, спираль развития изначального Языка Белой Расы, сделав оборот, наиболее близко подошла к своему первоначальному варианту. И наиболее подобная его форма это именно русский язык и русский алфавит.

    А латинский? Он дошел до своего логического совершенства став идеальным машинным языком технократического интеллекта. До тех пор, пока человечество Земли будет уповать на воздействие на Материю через физическую материю, латинский алфавит (и пик его развития американский язык) будет вполне справляться со своей задачей.

    Дело совсем не в том, что русские лучше или хуже тех же американцев, китайцев, арабов и пр. Как я уже не раз говорил, для Высших Сил не существует такого деления. Есть только человечество Земли, и есть только одна Задача – выращивание Разума. Поэтому, исходя из Закона Целесообразности, всегда были и будут то одни, то другие группы людей, которым «вдруг» выпадает на долю ответственность за судьбу всех остальных. Но это вовсе не привилегия. Это Крест.

    Уничтожение России, грозит гибелью всему человечеству потому, что только на русском языке можно прочесть и понять Смысл (мы-с-эль) и Цель (ты-с-эль) нашего дальнейшего существования на Земле.


Рецензии