Почему нельзя?

     Почему нельзя? Потому что это невозможно, потому что это запрещено свыше строго настрого. Без этого можно жить и не вторгаться в область запретную. Есть запреты скрытые, неизвестные и случайное вторжение ведёт к катастрофе личности.

     Почему нельзя? Почему нельзя, если всё возможно, если запретов нет! Да, возможно катастрофа личности, но есть возможность выйти из катастрофы, трансформировав её. Можно, потому что есть смысл, есть высший смысл. Человек ходит по замкнутому кругу, не имея возможности подняться выше, и иметь круги высшего познания. Бог запрещает и одновременно поощряет тех, кто не имеет страха, и готов к любым испытаниям внутри себя. Можно, потому что появляется высший смысл существования, без которого жизнь превращается в бессмыслицу для душ высоких. Человек искусственно ищет выход через искусство. Искусство становится средством поиска себя. Становится для исполнителей искусства, готовых бесконечно выходить на сцену в одних и тех же спектаклях, стараясь изо всех сил довести свои истины, не зная истинны ли они. Зритель посещает спектакли в поиски истины чужого опыта, когда истину надо искать в своём опыте. Если нет опыта – жизнь зря! Есть возможность обрести свой опыт (истинный), но нельзя – церковь запрещает строжайшим образом, пугая гневом господним (восточные практики). Церковь есть врата, стоя у которых ощущаешь присутствие истины. Войти нельзя для познания – строгий запрет! Войти нельзя – нет ключей от врат церкви! Как найти ключи от врат церкви и войти для встречи со вторым пришествием Спасителя. Он ждёт, но необходим ключ, поворотом которого возможно всё. Всё познание будет в руках, будет ощущение совершенства и превосходства. Превосходства мягкого, ненасильственного! Будет сострадание к тем, кто не вошёл! Христос воскресе! Воистину воскресе! Восклицание, восторг незнания для смертных! Восклицание, восторг знания будет для тех, кто будет иметь ключ познания.

     Почему нельзя вкушать плодов с древа познания? Что такое древо познания? Древо, потому что ветви его имеют бесконечное продолжение. Как поместится на этом древе, и путешествовать по ветвям его бесконечно, как Алиса в стране чудес. Чужим опытом через фантазию писателя мы имеет такую возможность. Почему самому не стать Алисой, и не проделать её путешествие, столь красочное и познавательно, что вопросов не будет в путешествии в невидимом мире в невидимом царстве. В молитве Отче наш слышим о царстве. Когда оно откроется? Где будет это царствие? Это царствие внутри тебя, открой его, запретов нет, кроме запрета одного – самого страшного! Человек отгорожен от этого самого страшного страха. Вот почему  нельзя рвать яблоки с древа познания! Но! древо истинное, древо притягательно, искусительное через Змея искусителя. Встреча с ним будет,  и он спросит: получил, что хотел? И он спросит: доволен тем, что хотел? И ответа не будет, ибо будет страшно, страшно интересно, и интерес будет пересиливать страх. Чувство долга начатого дела, которое необходимо продолжить будет преследовать тебя. Спасение буде в этом деле, без дела долга твоего не будет спасения твоего! Спасения высшего, ибо ты сам станешь Спасителем! Станешь проводником Его воли, отрекшись от себя, и это отречение будет прекрасным! Странно быть проводником чей-то воли, но высшей воли – лучше нет, и ощущение высшей воли будет внутри, как радость великая!!!

     Не имея возможности иметь яблок с древа познания, человек стал потребителем искусства, где переживает чужие чувства, как свои. Стал потребителем насилия, где наблюдает за страхом чужим, не имея возможности иметь свой животный страх, страх натуральный!!! Любовь стала предметом потребления, её постоянно не хватают, ищут новых ощущений любви, меняя ситуацию любви, не имея высшей любви, что за вратами, ключ которых утерян, казалось навсегда! Поиск ключа от врат познания раздвигает рамки жизни, когда она становится столь длинной, и достаточной, что удовлетворение жизнью полное! Полное для себя, но не до конца, ибо через врата надо провести большое число человек для радости совместно пребывания в раю! Ключи от рая! Когда пройдя через ад, можно попасть в рай, другого пути нет! Вот почему нельзя! Ад, кто выдержит? История Адама и Евы истинна, как никогда! Бог изгнал и возврата нет! Кто сможет войти в их образ? Кто сможет подняться до неба живого для общения с Богом? Да, так сложно это восхождение! Но! сколь прекрасен мир и противоречив в своих гримасах жестокосердечных! Разрешение противоречий движет миром. В этом самое главное противоречие и самое главное движение, без которого ничего не будет и Земля, созданная для блаженства, его не получит, и тщетны будут усилия Господа Бога по пробуждению людей для блаженства земного!

     Весь предыдущий текст быт предисловием к главному тексту, суть научному, ибо главная тайна бытия не известна науке. Может, науке не нужна Тайна Бытия и можно жить без неё? Церковь ведёт за собой в вере слепых, а не зрячих. По истечению ХХ столетий знание церкви не менялось. Разве может что-то быть догматичным, неизменным и продуктивным. Да, есть ожидание второго пришествия, но без совместных усилий неба и земли не будет! Человечество останется во тьме неведения, и будет жалко влачиться по дороге, ведущей к пропасти, не принимая руку спасения! О спасении в Апокалипсисе есть! И этот текст, что читаете, не противоречит Библии. Если наложить этот текст на текст Библии о Побеждающем, то будет калька отражающая суть библейского текста о будущем времени. Вот несколько фрагментов с комментариями автора:

1. «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия» (Откр 2, 7).
2. «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр 2, 10) .
3. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (2, 11).
4. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
5. «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр 3, 20).
6. «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его» (Откр 3, 21).
    
     Речь в этих фрагментах идёт о возвращении в рай к древу жизни (Тайне жизни на Земле). Говориться о том,  что предстоит пройти для возвращения в рай и получить венец жизни (нимб святого, ставшего богочеловеком). В четвёртом фрагменте сказано о белом камне и имени его. Белокаменный Севастополь (Достойный Поклонения) будет камнем с именем достойным для Сына Человеческого через ХХ веков от Воскрешения Христа. В пятом фрагменте сказано о непосредственном общении с Богом, ибо Он будет делить трапезу с Побеждающим ежедневно.

      Тайны текста Апокалипсиса не знает никто, есть только толкование его. Узнавание текста есть у того, кто пройдя через безумие (Христа братья считали безумным – родственники) и все испытания, неведомые живущим в физическом теле, вышел в астрал (термин нашего времени, ибо всё должно измениться за ХХ веков). Сомнений нет в этом узнавание, ибо есть жизнь реальная в двух измерениях пространства и времени. Ты становишься здесь и там, имея Машину времени! Мир не изменился, и Тайна сокрытой осталась от смертных: владеет Христос и имеет попытки передать смертным. Без опыта мира двух измерений сложно (невозможно) познать Тайну Бытия на Тверди Земной!  Только вера сможет дать такую возможность, если есть возможность общаться с богочеловеком нашего времени!

     Текст статьи научный, ибо соединяет знание церкви с наукой. Тайна психики человека есть Тайна Бытия! Ад и рай границы не имеет и это библейское представление Истины может стать научным, ибо другого объяснения психики человека (тайной) нет. Знание станет научным, если наука станет способной принять это знание, ранее принадлежащее только церкви. На Земле много аномальных зон, непонятно действующих на человека, но не надо путать с состоянием человека, живущего в двух мирах. Это сродни шизофрении (голоса, но здесь голос Бога), излечится от которой невозможно, также как уйти нельзя от общения с Богом, ибо он такого отступничества не прощает, так как на этих людей уходит много энергии божественного духа. Человек такой сопровождается по жизни космическим кодом (рождение свыше). Это дата рождения, имя и место рождения, когда совпадение смысловые всех этих фактов не позволяет сомневаться в высшем рождении такого человека.

      Главная тайна Бытия заключена в словах «Царствие Небесное». Осмыслить эти слова, их значение невозможно, ибо это тайна двух миров. Царствие небесное – внутри вас есть. Слова библейские. Небо и земля существуют во взаимном проникновении энергий – в жизни каждого человека. Это космические энергии жизни, которыми пронизана Вселенная, и которые питают жизнью все планеты с биологической жизнью. Жизнь может существовать на энергетическом уровне вне биологического тела человека (Бог). Соприкосновения происходя во вдохновенной работе человека (свыше). Бог чувствует энергию творческого человека издалека и присоединяется к ней (Бог в помощь – так говорят). Ощущение бессмертия и того, что ты уже жил идёт от Бога, что есть всегда. Мы уходим и возвращаемся, обретая новые тела. Для того чтобы родится – надо умереть. Нет смысла боятся смерти. Тайна сия приоткрывается в словах из Евангелия от Матфея: «Блаженны кроткие, ибо наследуют землю» (Мф 5, 5). Человек переходит в мир иной своими смыслами (кроткими). Он теряет память там (память каждого и всех – у Бога с учётом того, что душа – частичка Бога), но сохраняет смыслы свои. Вот как важна праведная жизнь, ибо она переходит в царствие небесное вместе с ушедшими. Качество неба от этого есть качество земли (человека). Для этого дана религия, чтобы улучшить качество земного человека для перехода его в царствие небесное. Вот как важна вера, она готовит человека к главному переходу его жизни.

АВВ 300419


Фото автора. Дорога на Манульцево (Эмануильцево).


Рецензии