Юлию Самойлову подставили на Евровидении

1 октября 2018 г.            
        Участница Евровидения от России Юлия Самойлова потерпела обидное поражение потому, что исполняемое ею музыкальное произведение было очень слабым, в дни моей молодости такое называли туфтой, и не надо искать других причин. Даже если вместо Юлии за нашу страну выступил бы сам Лучано Паваротти, то за то, что он опустился до такой туфты, его могли бы забросать тухлыми яйцами.
       Главная ошибка наших организаторов участия в этом проекте заключается в том, что они большое значение уделяют выбору претендента, а в первую очередь нужно сосредоточить усилия на самом исполняемом произведении, потому, что оно является фундаментом, на котором строится всё здание выступления. Если фундамент слабый, всё остальное не имеет практически никакого значения, потому что обречено на обрушение. Причём эта ошибка повторяется постоянно. Из года в год на одни и те же грабли. За последние пятнадцать лет количество провальных выступлений в три раза больше успешных. Песни, исполненные участниками двух последних лет Гагариной и Лазаревым, выгодно отличаются от всего спетого до них, но и эти музыкальные произведения хитами не назовёшь. Если бы не обаяние самих исполнителей и их умение из каждого своего выступления сделать шоу, не видать нам вторых мест как своих ушей.
       Чтобы победить, главные усилия нужно сосредоточить на поиске или создании песни, и делать это надо не за месяц до очередного Евровидения, наспех состряпав очередную туфту, а уже сейчас. Если у самих не хватает способностей, проведите конкурс на лучшую мелодию с хорошим призом, чтобы заинтересовать талантливых композиторов, а также конкурс среди людей хорошо знающих английский на лучший текст для этой мелодии.      Что, у нас в стране перевелись композиторы и поэты, никто не может сочинить хит, который взорвёт    Евровидение?               
       И ещё один важный момент. Талантливых певцов и певиц на сегодняшний момент в России как грязи. Десятки из них могут достойно представить нашу страну на будущем Евровидении. И если для большинства россиян без разницы кто исполняет песню на английском, то для европейцев, в большинстве своём хорошо знающих этот язык, акцент исполнителя имеет определённое значение. Поэтому при выборе претендента на участие в конкурсе приоритет должны иметь те, у кого лучше английский.               
            Те же, кто отправил Юлию Самойлову с таким  очевидным слабым произведением на этот конкурс, либо имеют плохой музыкальный вкус, либо диверсанты, купленные Вашингтоном, чтобы, подставив Юлю, опустить нашу страну в этом соревновании на уровень плинтуса.


Рецензии