Вечность лишь любить умеет

                ВЕЧНОСТЬ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.

   Давайте попробуем, в процессе уже проходящего конца света, который воспринимается нами как смысл и цель собственного бытия, ухитримся чуть иначе взглянуть на основу, не религиозных поучений, а самого смысла вечно единого и живого начала всего, о чём люди знают. Никого не призываю выкинуть из головы те знания, наличием которых мы кичимся так, будто они нами созданы, просто приглашаю всех, кто имеет привычку анализировать всю информацию, которая достигает их сознания. Если принять и понять, очень простую в своём естестве мысль. Формирующие мироздание единицы родила не не умеющая думать материя, в результате не пойми, почему взорвавшегося небытия, а не имеющее формы его проявлений, вечно существующее, живое сознание, лишь самому себе принадлежащее. Но представить себе невозможно, насколько вдруг понятными становятся, так тщательно для нас скрываемые тысячелетиями факты, которые не совпадают с надуманными теориями о наглядно проявленной информации. Это одним вызвано, желанием стать богаче других.

   Об одном человечество забыть изволило с помощью почитателей золотого тельца, с их же помощью, вспомнить не в состоянии, что извечное начало никогда не начиналось, оно начала или конца не имеет, значит, всегда было, есть и будет вечно быть. Важно, что в  голову, никому не могла прийти столь безумная мысль, что воспринятое, проявленное или нет бытие, непременно является разумным. Ведь только так, можно убедить, обладающих разумом людей, что любовь может быть направлена хоть кому-то для блага тех, кто не любит, а ненавидит всё, мешая другим встать во главе, с целью собственного обогащения виртуальными ценностями. Насколько однородны и неопровержимы знания, говорящие о том, что единицы, принадлежащие одному слову-понятию, определяющему их истинную суть, ничем иным не могут быть, проявлены полностью. Это же основной закон тождества вечности, всякая единица целого хранит в себе всю вечность, без малейшего исключения. Разве можно, зная, что ты состоишь из всего, что есть, пожелать себе, ещё хоть, что-то?

    Все воспринимаемые единицы бытия, неважно на каком из 7 дней творения уровне, имеют две основных составляющих их проявленности, они не противоположны, но просто необходимы единству, ибо без одной половины, другая не существует. Мы, читая Библию, не понимаем о чём она рассказывает; сотворил Бог человека, мужчину и женщину, затем извлёк из Адама ребро и сделал Еву, жену Адама, но до того человек был един в мужском и женском начале. То же со светом-тьмой, небом-землёй, сушей-водой, звуком-тишиной, и всеми прочими противоположностями. Одного нам опять понять не хочется, есть силы, которые наше земное сознание воспринимает, как существующие, а есть и те, которые оно не чувствует, хотя они на нас очень как действуют, например; явная радиация или неявная интуиция. Цифровые технологии вскрыли скрытую властью информацию так, что теперь мы имеем знания, которые однозначно указывают, что наш мир существует абсолютно не для того, чем занято Земное человечество, несколько последних веков, это как минимум.

    Главное теперь, вновь не начать ограничивать воспринимающее сознание Земного человека, мерами лишь измеряемых видов доступной нашему сознанию материи. Мир же лишь тем сформирован, что способно вообразить, неважно какое по счёту, а одно из семи отражений живой вечности. Чувства же, даже ограниченные, воображаемым размером тел Земных людей, не имеют никаких ограничивающих ощущения размеров, они просто есть, или их нет, никакими иными границами, они не определяются, разум их породит или нет. Это не то знание, о котором можно забыть хоть на миг, оно свидетельствует всего-то одну истину, есть лишь то, что воспринято живыми чувствами, которые ничему принадлежать не могут, кроме как вечно живому небытию. Единственная сила, которую оно использует в своих действиях, является свет любви, которым вечно живое небытие освещает все свои произведения. Какой ещё вид энергии способна произвести живая вечность, у которой нет ни одного имеющего начала или конец параметра, кроме ощущений собственных чувств?


Рецензии