Коннову

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/04/20/90

"Сравнивать в принципе нечего..." Замечательная фраза. Действительно нечего!

Ну и чем вы лучше вашего основного визави - мясника с питерского рынка, как и он, передёргивая факты и, выдавая желаемое за действительное? Почему скопировав из Википедии ТТХ вы не скопировали статью до конца?

"Обычно УДК входят в состав амфибийных групп из нескольких кораблей, авианосца и кораблей охранения. Они никогда не приближаются к берегу на расстояние прямой видимости.
Ввиду больших размеров, схожести палубно-надстроечной конфигурации и оснащения, стоимость таких кораблей высока и лишь немногим уступает стоимости авианосцев. В ряде случаев УДК имеют официальное название типа вертолётоносец (Япония)."

Обратите внимание, что корабль называется УДК - универсальный десантный корабль. Это совершенно другой класс кораблей чем тот к которому принадлежит российский БДК. То есть вы просто по шулерски передёрнули
Предназначен он совершенно для иных целей и использоваться в одиночку не может по причине того, что просто не может подойти к берегу.
С большой натяжкой можно бы было назвать такими кораблями так и не полученные Россией французские "мистрали". Но на нет и суда, нет. Да и смысла в этих кораблях для России никакого. Свои рубежи охранять есть чем, а десантировать войска в силу миролюбивой политики она никуда не собирается. Но вы ясно считаете по-иному.

    Почему таким как вы обязательно нужно оболгать бывшую Родину? То ли вам платят за это, то ли вас вам в детстве мама не говорила: это Родина сынок и её не выбирают.
    Кстати имея такие корабли США позорно отвалила из всех стран куда лезла. Наиболее позорно из крохотного, по сравнению с ней, Вьетнама.
    Понимаю, что взывать к стыду бессмысленно. У вас его нет. Атрофирован.


Рецензии