Жизнь или игра?

Так много попыток классифицировать Тему и людей в ней: по позиционированию, названию, типу воздействий, кратности встреч вообще и экшенов в частности, по пути прихода в нее, наличия сексуальной девиации как диагноза ... и прочая... прочая... прочая...
Каждый придумывает что-то свое, пытаясь впихнуть невпихуемое - многообразие личностей в рамки нескольких пунктов классификации. Мне всегда было интересно: ну вот, всех назвали, пронумеровали, в нужные кучки разложили... Полегчало??? Если это не глубокотеоретический фундаментальный труд, то - действия важнее слов. Как говорится "Вам шашечки или ехать?" Так вот, мне - ехать)))
Я неТрушная, неправильная плохоклассифицируемая единица, но я в Теме, причем реально и по самые помидоры... Поэтому выдвигаю свою раскладку по кучкам)))
 На мой взгляд Тема бывает двух  видов:
1. Которая про любовь и жизнь - когда осознаешь свое место и суть, набираешься смелости и меняешь свою жизнь, не скрываясь, уходя, по возможности, из "ванильных" параллельных отношений и строя реальные Тематические как семью - ячейку общества (ну, в абсолютном идеале)))
2. Которая про практики - всё скучно, серо и приелось. И человек решает добавить драйва, примерить роль "халифа на час" - сходить в БДСМ клуб или устроить сессию, красивую, обязательно визуально эстетичную, с четким сценарием, костюмами и ролями, а частенько и просто повиртить для встряски нервной системы. Это вариант потребителя - получить свое по максимуму, отдав по минимуму. Здесь не важно с кем - партнер лишь реквизит, главное - удовольствие себя любимого. Это игровой вариант (мода, субкультура), он предполагает возможность ухода и возвращения, когда захотелось адреналина.
Вот, наверное, и все. Жизнь или Игра, остальное детали...


Рецензии