Красный Петух, фанаберия и высота полета

Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением - у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Без фанаберии и самолюбования он обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим,  собственное мнение считает абсолютной истиной идеи других не принимая категорически. Он своего добьется любой ценой, а сомневающиеся будут просто выкидываться по дороге как балласт.  Такое жесткое и авторитарное управление, конечно, идеально для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него нет искренних и верных людей и друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможности взлетать, а вот  высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Сегодня энергия начнет активировать события и начинания, которые рассчитаны на длительную перспективу – начало нового проекта, открытие бизнеса, переговоры, подписание контрактов, приобретение активов и вступление в новую должность.  Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой?  - так вот сегодня  нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Да, мы не Боги, но в каждый день пытаемся понять причины и следствия происходящего. Удачи нам разобраться в своих желаниях и не промахнуться с целью, она должна быть во благо себе,  но без вреда другим. А если получится отрегулировать величие и фанаберию Петуха, прощать, любить не предавая, чтить матерь и отца и далее по списку, тогда и звезды на погонах точно будут наши!


Рецензии