Блеф Христианства

Можно ли распять Бога или убить?
При одной такой мысли-существо должно мгновенно сгореть,взорваться или исчезнуть в бездну! Или вечно мучаться!
А почему могут возникать такие мысли ?-от неразрешимых проблем!Мусор,грязь,неустроенность,болезни,разруха ,ненависть,инженерное бессилие -все вызывает гнев!
Но эти проблемы неразрешимы для людей -что ничуть не радует! А Бог может решить любую проблему инженерным путем!
Например отходы животных и людей  -превращаются в навоз,далее превращается в перегной-далее растут деревья и плоды,и люди кушают фрукты!
Вроде все прекрасно!
Однако в высшей инженерии ясно ,что в хорошем организме,механизме,машине-не должно быть отходов и навоза! Не все так просто!
Иллюзия благополучия!!!! Иллюзии благополучия ничуть не радует ни Господа Бога,ни
дьявола -а можбыт там на небе есть такие инженерные решения,о которых люди даже не догадываются!?!? От правды никуда не деться!
Там высоко на небе где обитает истинный и верный -видать все хорошо!

Бог наш силен все негодное переделать на пользу!-например  некий негодяй помер-его съели,негодное превратилось в перегной выросла сладкая клубника -ее аромат и вкус,обрадовал душу! таким образом  смерть негодяя превратилась во вкусное и ароматное и пошло на пользу!


Рецензии