Спящая красотка

Что может быть лучшего начала дня ,как не несколько десятков уведомлений в Инстаграмме на телефоне? Спящая красотка случайно открыла глаза в четыре с чем-то утра и моментально потянулась к своему телефону. Ее не интересовало время , ей нужны были цифры ,стоящие рядом с плюсиком. Вашу фотографию оценило больше 30-ти человек! Это только за одну ночь! Настя в голове начала подсчитывать сколько прошло часов с того времени как она уснула ,но так как с математикой у нее было плохо ,она решила для себя ,что количество лайков приемлимо и ему вполне можно порадоваться. Она не стала разблокировать телефон и заходить ВК , ей не хотелось делать из этого позерство ,ведь на самом деле ей плевать на цифры под старой фоткой. Лучше оставить радость на утро, когда она внимательно посмотрит людей ,оценивших ее фото,а также несколько раз перечитает прикрепленные  комментарии о том, как она восхитительна. Красавица взбила подушку и подобно котенку улеглась с блаженной улыбкой на холодную сторону. Покой ее был восстановлен и сладкий сон продолжился.
Утром все повторилось. Настя чувствовала себя опустевшей и из-за этого становилось страшно. Она переживала ,что все лайки исчерпали себя ночью и что сейчас  она людям окажется больше не интересна. Каждое утро она являлась размягшим пресным тестом ,из которого люди своим вниманием могли лепить пирамиду самомнения. Она зашла в сеть и каков был ее ужас ,когда с момента ее последнего подсчёта прибавилось всего 2 сердечка . Она хотела быть в тот момент тупой и совершенно не умеющей считать ,чтобы только не видеть этот позор. Ей стало тяжело дышать ,она быстро открыла окно ,заболела ужасно голова ,девушка была в нескольких секундах от панической атаки, даже казалось ,что сердце вот-вот вырвется из груди. Она мигом начала листать свою фотогалерею . Она очень долго и придирчиво искала подходящее лекарство от своего приобморочного состояния. В итоге, она выложила новую фотку, где она лежала в своей кровати- волосы растрепаны , губы бантиком ,домашний халат спадает с плеча ,обнажая красное кружевное белье и выпирающую правую грудь. Она несколько раз увеличила экран ,чтобы посмотреть достаточно ли видно ее припухлость и не заметен ли паралон. Нужны были крайние меры. Если в Инсте было все чудно ,то ВК ей ужасно портил репутацию. Пока она занималась фильтром, которым она и прежде несколько раз обрабатывала фото ,ей становилось все хуже. Ещё прибавилось волнение ,что и эта фотография не зайдет публике ,тогда это действительно сможет её убить. Она не понимала почему мир так жесток, почему люди такие сволочи. Наконец в отчаянии ,почти в припадке ,она выложила это фото и и к ней приписала цитату ,которая характеризовала ее состояние :"С начала, ты впускаешь людей в свою душу а потом они плюют туда. Вы будете пытаться вернуть доверие, но будет уже поздно. Ведь из осколков стекла уже не собрать целый сосуд. Как и сердце... ". Она считала это умнейшей цитатой , Настенька даже всплакнула от осознания трудностей жизни ,с которыми ей пришлось уже столкнуться в 26 лет. Она выложила фото , с грузом на сердце заблокировала телефон и тяжело вздохнула. Красотка должна быть сильной и все выдержать. Ей хватит мудрости и накопленного в жизни опыта ,чтобы преодолеть препятствия на своем жизненном пути. Она решила ,что ей надо полежать и успокоить нервы ,которых и так осталось немного. Ее расслабил Инстаграм, в котором все ,слава богу ,было  хорошо. Сравнивая с оценками прошлых фоток ,Настя держалась стабильно ,даже немного в плюсе была ,ведь сейчас этот полтинник лайков был набран за более короткий срок. Вообще , все ее прошлые фотки за неделю  ,включающие последнюю, были сделаны в один день. Даже в один час. Настя специально накрутила волосы ,одела белую сексуальную рубашку и накрасила красной помадой губы ,а затем целый час себя фотографировала с разных ракурсов. Все могло закончиться выбором наилучшей фотки ,но Настиной тонкой душе  было нужно много лайков. Поэтому она выложила сначала одну фотку ВК, на следующий день одну в Инстаграмм , через два дня ,когда лайки перешли за сотку и частота оценок снизилась ,Настя выложила ещё одну фотку в той же одежде ,за тем же столом ,только кординально повернув голову в другую сторону ,демонстрируя свои пухлые губы и придерживая нежно одной рукой свои белокурые крашенные кудри. Удивительно но вторая фотка, у которой с первой был интервал всего три дня ,набрала не меньше просмотров и соответственно лайков. Такая звёздная жизнь наполняла Настю энергией ,она ощущала себя сильной.
Сейчас она просматривала фотки своих бывших подруг и реально была возмущена. Почему у этой тупой страхолюдины столько подписчиков ? Они что все не видят ее прыщей ,скрываемых под челкой? Или что у нее руки все в родинках и порах размером с кратеры ? Эта вообще, не понятно, как позволяет себе улыбаться с такими зубами... Они же жёлтые ! Пожалела бы людей !Боже, что с этой толпой ,которая лайкает этих уродливых овец и дарит им надежду ,что ещё не всё потеряно в их внешности. А самое главное ,мужики ведутся на оболочку ,не подозревая какие они безмозглые суки ! Где справедливость в этом мире ! Почему люди такие слепые и недалёкие ?
Настя была вне себя от злости, просто места себе не находила. Но тут посыпались одно за другим уведомления ВК,что ее друзья по-тихоньку просыпались и начинали оценивать новое фото , вместе с ним и старое некоторые захватывали. Тут ее настроение изменилось в совершенно противоположную сторону. Она заулыбалась, понимая ,что все люди просто спали и не видели ещё ее шедевр. Это оправдание вернуло ей радость и жизненную силу . Она ощущала безграничное счастье. Ей не придется накручивать лайки и даже  писать с мольбой друзьям обратить внимание на новое обновление, как она делала это в молодости. .Включив "Суперзвезда" ,она вскочила и запрыгала на диване. Господи ,думала она, какая же я душевная натура ,раз у меня так счкачет настроение. Просто ненормальная. Следующая песня была Ани Лорак "Сумасшедшая ".
Настенька побежала умываться. Она заглянула в зеркало и совершенно себя не узнала. Точнее ,конечно ,она знала свой истинный вид лица ,но если брать общественный взгляд ,то сейчас в мире возле умывальника находился чистый, ни чем не примечательный лист бумаги ,которого срочно необходимо было разрисовать , чтобы сделать его уникальным и приемлемым для лицемерного мира. Настя начала создавать  себе лицо. Часа два она красила брови ,ресницы,наносила тональный крем ,скрывающий ее угревую кожу,а также размалевывала губы. Как-то раз она стала борцом естественной красоты ,но пропаганда длилась всего день. Когда она пришла в универ без косметики ,все подумали ,что она неизлечимо больна. Тогда на нее никто не обращал внимания и лишь изредка косо глядели , тот день стал одним из худших в ее жизни . После него ее кредом стал девиз ,что девочке всегда необходимо следить и ухаживать за собой. Принцессы они такие - сколько они в себя вложат ,столько потом за них отдадут принцы.
Теперь Настя себя чувствовала словно в своей шкуре. Уверенная и счастливая она поняла ,что можно подарить миру очаровывающую сторис. Она легла под одеяло, будто только что такая красивая проснулась ,и одной рукой ,на которой бросалась в глаза дерзкая татуировка почти в пол рукава ,взяла телефон . Татуировка была без особого смысла и напоминала симметричный узор из детских раскрасок , но выглядела очень вызывающе. Настенька сразу представила как на ее видео будут мастурбировать всякие подростки , ей всегда эти мысли помогали стать на камеру ещё большей секси . Видео длилось 5 секунд ,на котором она просто хлопала с блаженной улыбкой лукавыми глазами , а в конце, вытянув как можно больше губы ,чмокнула воздух. Естественно , это лишь было окончательное видео ,дублей перед этим было снято ,как в каком-то американском блокбастере . Просто Настенька шлифовала свой хит долго, что утро закончилось ,но она лишь в этом увидела положительную сторону. Ибо подпись к видео звучала мудро , просто и красиво: "Хорошо когда утро в девять.
Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат.
К разврату кофе должно подавать в постель, на таком деревянном подносике, и чтобы кофейник и сливочник серебряные, а чашечка прозрачного фарфора, а в сахарнице под салфеточкой не что благоуханное, похрустывающее и пышное, присыпанное корицей и ванильным сахаром # доброеутро." Настенька несколько раз пересматривала сторис, набирая цифры просмотров ; так сказать ,обрабатывая почву для мнительных , быстро пролистывающих ленту людей .
Через час она должна была встретиться со своей лучшей подругой. С Томарой было легко дружить , она была страшная. Даже не то что страшная ,а скорее стеснительная и не ухоженная.  Девочка тянулась к Насте ,видя в ней божество , которым любуются и которое хотят. Томара внимательно слушала рассуждения подруги,во всем с ней соглашалась ,помогала в учебе. Для самой Насти дружба была очень выгодной , ведь она не была одна и при этом, в случае чего, общественное внимание полностью принадлежало ей. У нее были и другие подруги ,но те были красивыми. Вечной преданности хватало до первого симпатичного богатого мальчика ,дальше члены братства превращались в хитрых и злобных крыс. Всех своих бывших подруг Настя,конечно ,люто ненавидела ,ведь к общим интересам прибавились и общие недостатки, которые в чужом человеке ею презирались больше всего. А Томка оказалась покладистым пресмыкающимся ,которое Настя подделала под себя. Она начала собираться. В комнате ее царил бардак. Ее мама вызывала обычно уборщицу на день ,поэтому девочка не считала должным мыть за собой чашки и тарелки ,на кухне раковина давно забилась , над ней возвышалась гора недельной посуды, а в метре над уровне пола смердила мусорка, пакет из которой не выносили уже долгое время. Настя ничего не готовила ,так как не умела. Все еду она заказывала на дом ,поэтому плитка оставалась единственной чистой. Словно лепесток алого цветочка пронесся мимо всего этого срача. Принцесса припиваюче прокружила по кухне и ,не вспомнив за чем пришла , вернулась обратно в комнату. Скорее всего,ее собирания закончились быстрее ,если бы она не так часто смотрелась в зеркало на свои титьки , будто ожидая ,что они ещё на немного вырастят. У Насти была маленькая грудь и ,когда она видела девочку с большими молочными железами, очень комплексовала.  Но выход был простым - накачать жопу. Если природа не дала что-то , то всегда можно постараться самой это компенсировать. Она очень долго и усердно  качала ее в спортзале , но при этом очень любила кушать сало и сладенькое, даже во время строгой диеты (видимо ,сказались украинские корни); так вот ,ягодицы у нее выросли,но при этом разбухли и ее короткие ножки. Вот получился такой нелепый результат- крупные ноги с попой и плоская худая грудная клетка. Но ,конечно , Настя знала мудрый принцип жизни: надо не забывать любить себя и не переставать хвалить . По этой причине все сисястые бабы были автоматически приписаны к силиконовым дурам. Она постоянно  массажировала свои комариные укусы ,пыталась их растрясти , но стоило затронуть эту тему на публике ,так она сразу утверждала ,что главное в женщине это ее внутренний мир. Помнится, у нее в закрепе висела целый год цитата -" больше всего мужчин возбуждает не как девушка шевелит своими выпуклостями ,а как шевелит мозгами ". В тот период она узнала ,что у женщин железы развиваются лишь до 21 года ,тогда она поняла ,что остаётся только заставить себя смириться.
Раздался звонок в дверь, Настя в приподнятом настроении помчалась открывать своей подруге.
-Привет ,моя кисуля!- она чмокнула толстую ,но идеально накрашенную Томку,которая как всегда держала маску застенчивости .
-Привет. Ну как твои дела ?
-Том,ты просто не представляешь , я чуть инфаркт не получила , у меня вон до сих пор руки трясутся -Настя из веселой девочки переключилась на серьезную и строгую взрослую женщину ,- мой бывший подписался на эту тупую овцу...
-На Вику?
-Да,-разводя в недовольстве руки заявила Настя,-все фотки пролайкал,а ещё недавно говорил ,что только меня любит . Все они вруны и козлы . Ни единому их слову больше не поверю .
-Не расстраивайся ,Настюш...
-Да мне уже нечему внутри расстраиваться ,все чувства просто убили. Сейчас во мне лишь царит полное непонимание. Как можно быть таким похотливым кабелем ?! Я уже вроде все забыла и все ему простила ,но ты же знаешь я -человек вспышка , вот увидела как он ведётся на эта пустышку ,так все нервы себе и расшатала ...
-Да не переживай ,малышка ,он ещё осознает кого потерял ,-утешала Тома свою несчастную подругу .
-Как ещё говорила моя мама- мужики не вовремя начинают своей головой думать и пытаться все вернуть. Но ладно ,этот абориген в прошлом , теперь у меня мой Сержик...
У Насти было три рода отношений за всю жизнь . Она прислушивалась свою маму ,поэтому выбирала с умом ,но по любви . Первыми ее мужчинами были хоккеисты . Ей было 14 лет ,тогда она набила первую тату на задней стороне шеи в виде короны , и ее вполне устраивали гордые , самовлюблённые выскочки. Она приходила на их матчи и усилено строила глазки. Малолетние нарциссы ,конечно ,не понимали что такое любовь ,но знали что такое поцелуй с красивой девочкой на фото ВК. Бешеная популярность и завистливые интриги уже тогда кружили голову подросткам. Настя могла сходить погулять всего один раз с новым парнем ,чтобы наделать кучу фоток с подаренным медвежонком и кучей шоколадок с подписью "мне кажется ,это любовь ". Естественно ,это должны были быть наглые , красивые ,самоуверенные ребята , любовь тоже имеет свои требования для существования. Красотка пробовала гулять со смазливыми серыми мышками, но в них ее не устраивали самые мельчайшие детали :то смех дурацкий , то скучный , то нос большой , а одного она бросила потому ,что тот сказал слово "Макдональдс", а не сокращённо ,молодежно -"мак". Настя ,конечно ,всех своих хулиганов любила , как можно было не любить популярного человека ,который выставляет с тобой фото с прикрепленной песней "ты-мое море " и подписью "давай до луны туда и обратно, любимая ". Расставалась она исключительно потому ,что все врали, не предупреждая ,что идут гулять с друзьями , и предавали, выставляя фото с красивыми сисястыми подругами. Вскоре одной красоты становилось мало для учащенного биения сердца ,Настя поняла ,что настоящий мужчина не должен иметь челку и узкие джинсы , а харизму и умение постоять за себя и свою вторую половинку. Так появились в ее жизни дагестанцы и азербайджанцы . Юноши ,похожие на загадочных и романтичных  итальянцев , имеющие бороду и занимающиеся с 5 лет борьбой ,не могли не покорить Настеньку. Обычно такие львы имели свои машины , хорошо одевались и всегда сеяли атмосферу  мужественности. Начиная от фразы на улице "девушка ,у вы что-то обронили...ах ,это было мое сердце ", до прикосновения к их накаченным рукам с прилагающимся коментарием "да,именно там течет горячая кровь ", кроша текла кипятком . Ей хотелось довериться и побыть в их руках слабой рабыней . Таким был последний парень Насти,Артур . Она прожила с ним на его квартире и практически ни в чем себе, что касается денег и шмоток, не отказывала . Но всегда есть вторая сторона медали . Настя не могла больше терпеть ревность мужчины , берегущего как зеницу ока свою гордыню. Ради того чтобы не пострадало кавказское самолюбие ,Ара был готов запрещать Насте все на свете : от переписок с парнями - до гулянок с подругами . Так Настя поумнела и поняла ,что должна пожить для себя . От Артура она отделалась, сказав,что у нее есть другой. Сколько же невинных пацанов стали жертвами гневных угроз уязвленного дагестанца ... За мыслью ,что надо жить для себя ,последовал следующий тип полюбившихся ее сердцу мужчин . Сержик был сорокалетний толстый  лысый бизнесмен , который был непрочь потрясти кошельком перед молоденькой в себе уверенной кошечкой. Несмотря ни на что ,Настя поумнела . Ее жизненный опыт показал ,что всевышней любви как таковой нет ,а есть лишь выдуманные образы мозга ,которому чего-то конкретного не хватает на данный период жизни . Поэтому она решила найти такого ,который просто даст ей возможность сделать её судьбу сказкой . Она не считала мерзким лечь под потный стареющий бочонок , если потом он ей подарит что-нибудь, что ее сделает лучше и красивее на публике . Холодный мелкий рассчет -все что нужно для мудрой женщины ,которая не хочет на третьем десятке стать брошенной с двумя детьми . Поэтому спустя многочисленные истории "любви до гроба " она пришла к Сержику.
-А у вас же сегодня свидание с ним ?-спросила любопытная Томара.
-Точно , моя хорошая . Поедем сегодня на его бэхе в ресторан ,а затем снимем в гостинице какой-нибудь люкс ,а то я не могу же его привести сюда...,-она,смеясь , обвела руками комнату .
-Ну ясно,- как обычно сказала Томка .
У Насти поднялось настроение ещё больше . Ей подсознательно было приятно ,что у неё сегодня праздник жизни ,а у кого-то нет. Она запрыгала вокруг подруги , напяливая на лоб очки и обрызгивая себя духами .
-Давно сторисов не было!- заявила она ,листая плейлист на телефоне авторитетных фигур ,выбирая более популярную песню.
Томка смиренно ждала минуты славы лучшей подруги. Заиграл Скриптонит и Настя ,особо не медля, навалилась на подругу и начала подпевать рэперу. Она делала все по шаблону - вовремя взмахивала головой,чтобы продемонстрировать свои пышные волосы ,вовремя выпячивала губы , делая томный взгляд львицы , и ,конечно ,же когда в треке дело доходило до травы , она пафосно поднимала левую руку ,показывая "дудку", и под конец громко словно наглым плевком отчеканила вместе со Скрипи любимое слово "сучки". Подобую понтомиму она украла у известных видеоблогерш и различных медийных личностей ; Настя долго тренировалась возле зеркала , чтобы четко и натурально пародировать звёзд и не отставать от культуры . Тома все это время изрядно качала и тоже пыталась кого-то чмокнуть в воздухе ;песню она ,к сожалению,не знала . Новая сторис была залита в Инстаграм , самооценка красотки ещё больше возросла и поэтому она со спокойной душой готова была выйти на люди .
Настя с подругой шли парой до кафе. На них засматривались прохожие и каждый взгляд девочка добавляла себе в копилку . Она чувствовала себя все сильнее и увереннее ,ее защитный слой из косметики словно покрылся поленепробиваемым железом. Она ,уставившись в телефон ,смотрела чужие фотографии , и совершенно не обращала внимания на одинокую Тому. Правда, стоило пройти мимо красивым парням , Настя в ту же секунду начинала припиваюче хихикать и строить глазки . Затем подоспели светские беседы:
-Какая же эта Вика всё-таки сучка... Такие фотки похабные выкладывает ,при этом имея парня . И честь свою готова продать за сранные лайки!
-Да, я видела , хорошо в зале назанималась ,животик убрала,- добавила Томара.
-Чего?!-раздраженно фыркнула Настя,-здесь один жир! Она свой животик втянула...вон аж от перенапряжения глаза на лоб лезут . Кстатиии...
Настины глаза заискрились ,а Томка мигом повернулась к ней ,чтобы узнать какую-то интереснейшую историю .
-Ты знаешь ,что мне девочки сказали ? Что Вика уже месяц у врача наблюдается . У гинеколога .
-О ,боже ,что -то подхватила ?
-Она то могла , но у нее ,как говорят ,сильно матка опустилась . Вот сейчас ходит бедняжка по докторам .
-А из-за чего это бывает ?-спросила недалекая Томка.
-С парнем своим много трахаются . Чего тут непонятного . Она еще та прошмондовка, дырка вечно зудит.
-Вы же дружили когда -то ...
-Пока она не стала такой сукой!
Настя снова начала потихоньку заводиться . Ее чуткая душа не выносила всю порочность окружающего мира.
-А эта Света с параллельной группы !-продолжала злорадствовать девушка .-Все знают ,что она за зачёт переспала с преподом ,так при этом она смеет говорить, что преданность человека самое главное в жизни .
-Может ,она не спала ...
-Да все говорят ,что спала ...и сосала. Все то врать не будут ,Том! Вот как ляпнешь херню какую-то несусветную ,а мне слушать !
-Да ладно тебе ,я просто уточнила ,-опустив голову опечалилась Томка.
Настя же со хмурым взглядом направлялась к кафе , она была очень зла на подругу .
-Ну,Насть...-попыталась исправить положение подруга .
-Все,Том! Ничего не говори ! Если считаешь свою подругу лгуньей ,то говори это в лицо ,а не обсуждай за спиной!
Пристыженная девушка смиренно замолкла. На самом деле , Настенька злилась не на Томарку , а по той причине ,что она отправила сообщение Сержику ,а он ,находясь в онлайне, не отвечал уже 8 минут . Она была в бешенстве и в ВК успешно была репостнута новая запись "снова я наступила на те же грабли .все эти люди предают и уходят .а я до сих пор помню его голос ,его прикосновения ,его "навсегда ".я просто схожу с ума", с песней T-Festa "Скандал".  На несколько минут она забыла о своей обиде ,ведь была занята проверкой лайков и просмотров .
Девчонки подошли к кафе . Прежде ,чем зайти внутрь , Настя неугомоно начала приводить себя в порядок . Весь персонал ресторана уже давным давно делал ставки на какой ступеньке эта дурочка посмотрится в зеркальце , сколько раз поправит челку и сколько раз наорет на подругу . Здесь они бывали практически каждый день ,заказывая кофе и иногда ,если накапливались деньги , вкусные булочки .
-Здравствуйте!-поздоровался мальчик за кассой.
-Привет,нам...
-А мы знаем ,горячий латте с кокосовым сиропом и капучино "без всякого там сахара",-заявил с приподнятой головой парень ,уже давно обслуживающий этих девиц .
Настя открыла рот и начала хлопать губами как рыбка ,сделав возмущенный взгляд.
-То есть ты хочешь сказать ,что мы больше не можем заказать ? Что мы бомжихи какие-то?
Кассир оторопел .
-Говоришь людям ,что у них нет денег ,а сам стоишь за стойкой бичарского кафе ?
Парень нервно сглотнул.
- Хочешь скажу тебе один лайфхак ,мальчик ? Тебе вот сколько лет ?
-Двадцать четыре,-тихо ответил он,не ожидав такого поворота событий .
-Так вот ,достойный ,уважающий себя мужчина уже в 23 должен зарабатывать в месяц как минимум 150 тысяч рублей! Чтобы хотя бы в очередь стать за нормальной,красивой , воспитанной  девушкой , а не потаскушкой , готовой сигануть к тебе в постель за шаурму и пиво...
-Заберите ваш заказ наконец -то ,-пришла на помощь парню бариста ,ткнув пальцем в остывающий кофе.
-Вы ещё и грубите клиентам ! Неудачники ! Я буду умнее и просто не стану реагировать на ваше хамство ,и даже жаловаться не буду ! Вас и так жизнь наказала ! Пойдем ,Томара,на улицу, там посидим !
Верная Томка засеменила за своей властной подругой, которой в тайне восхищалась . Тому много дразнили в детстве и она всегда мечтала вот так легко ставить людей на место . Девочки уселись на летней веранде и начали пить горячий напиток .
-И кофе ужасное ...
-Насть, а тебе не кажется ,что ты с ними погорячилась ?-спросила аккуратно Тома.
-Нет. Они сами виноваты .
-Но ты же первая начала ?
-Я знаю ,что я человек говно. Со мной очень тяжело поладить . Но если человек достоен того, чтобы получить всю правду в лицо ,он ее получит от сильного справедливого индивида . Я не стану ради кого-то меняться и тем более жалеть за свои поступки. Запомни это ,Томар.
Подруга решила замолчать ,чтобы не спровоцировать новую волну гнева.
-О, мой козлина написал !-Настя расцвела прямо на глазах .-Зовет сегодня на свидание . Обещает сюрприз какой-то, о котором я ни за что не догадаюсь. Надеюсь , не опять эти шмотки , в которых он не разбирается . Может, какое-нибудь украшение дорогое... Котенок сильно провинился ,так что и раскошелиться обязан ...
Настя рассуждала в слух ,при этом переписываясь со своим папиком. Отвечала кокетливо ,но строго .  Она ,конечно ,старалась не подавать виду ,но внутри просто сгорала от нетерпения увидеть, что там за подарок ее ждёт . Настроение было теперь у красотки лучше не бывает , девушка так и сияла . Может ,именно поэтому рядом с верандой припарковалась машина с двумя парнями. Они опустили окно своей "Ауди ", на которую работали два года и очарованные красотой завели разговор :
-Девушки,а с вами можно познакомиться ?
Настя давно заметила машину и специально не обращала на нее внимания , а когда молодые люди заговорили ,она моментально их смерила величавым хмурым взглядом . А Томка... Томка доверила это дело профессионалке и даже не встревала.
-А для какой цели ?
-Просто увидели симпатичных девушек и решили познакомиться с ними ,-добродушно улыбаясь ,ответил один из парней .
Настя увидела недорогую марку машины , цокнула языком и подняла одну бровь выше другой ,убедив себя ,что это выглядит сексуально .
-А , позвольте спросить ,разве приличные девушки знакомятся с незнакомыми мужчинами на улице ?
-Что в этом такого ? Вы сидели одни ,вот мы и решили составить компанию ,познакомиться ,пообщаться...
Парни были симпатичные и очень вежливые ,но Настя их даже не рассматривала как парней ,для нее  это были очередные жертвы ,купившиеся на ее божественность .
-Ладно вам ,девчонки ,давайте покатаемся . На набережную съездим.
Она увидела их простую одежду и  отсутствие всяких  золотых  часов и цепочек,  на настином лице возникла усмешка :
-То есть ты думаешь ,что мы вот так возьмём и сядем в чужую машину ?
-Ну а что в этом такого ...
Даже одеты были ребята совершенно не по моде .
-Я удивляюсь нынешним парням ,-чуть ли не воскликнула Настя,-с таким невежественным отношением знакомятся ,а потом жалуются ,что девушки у них плохие ...
-Так мы просто имена хотели узнать ...
-Просто надо научиться разговаривать с девушками , а не кричать самоуверено из окна "давайте знакомиться "! Что ты думал ,что мы купимся на машину ? Нам это совершенно не важно !
-Да мы и не планировали ничего такого! Хотели вечер провести хорошо ,позвали погулять ...
Настя тяжело вздохнула :
-Мне очень жаль ,что у нас такие будущие мужчины ...
Ребята совсем растерялись, находясь в полном отчаянии.
-Может ,все же передумаете ,мы же ,действительно ,ничего....
-Мальчики ,не унижайтесь. Знакомство обречено на провал . Вам лучше правда уехать и поучиться дома перед друг другом манерам...
Настя опустила серьезное лицо и ждала ,когда красиво отшитые пацаны свалят . Так оно и было . Они даже не нашли слов напоследок . Настя же была переполнена восторгом  . Ее самооценка ликовала ,значит и сама она жила.
-Пускай поищут себе равных, а то с такими и поговорить не о чем. Ничего умного не придумают ,-затем она заулыбалась ,а глаза засветились ,-Томчик ,давай сфоткаемся!
Снова выкатив губы ,и обработав в фотошопе глаза и кожу , Настя сделала новое селфи с чашками кофе. В ВК появилось новое фото с песней "Думать о ней" и подписью :"Не теряйте голову ,малыши. #liketime  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes #likelike #followforfollowback #follow4followback #followmeto#.
Стаканы из под кофе были пусты. Солнце медленно склонялось к горизонту ,намекая о начале второй половины дня. Настя ощутила ,что ее живот слишком большой . Сильное вздутие из-за съеденной пищи могло испортить вечернее свидание. Красотка не могла идти на встречу с мужчиной ее мечты ,если ощущала дискомфорт . А если ещё платье будет выпирать ? Тогда она точно не дождется сюрприза от Сержика. Тут девушка поняла ,что самое время исправить положение . Выпитое кофе хорошо способствовало процессу . Она сказала Томке, что ей надо отлучиться и вернулась в кафе. Пройдя мимо обслуживающего персонала с высоко задранным носом и выпяченной до невозможности грудью , она зашла в туалет . Думая какие же всё-таки эти рабы общества придурки ,принцесса проверила заперта ли дверь , полюбовалась в зеркале своей внешностью , а затем ,обложив туалетной бумагой ободок , уселась на него своими аппетитными ягодицами . Тут раздался на всю туалетную комнату словно выстрел из пулемета . Как говорится ,что естественно ,то не безобразно - повторяла себе Настя и ещё сильнее тужилась. Наконец она услышала всплеск воды ,капельки которой достали до ее бедер . Ощущение лёгкости настигло красотку , животика снова не стало . Она вытерла жопу , эстетично взяв кончиками пальцев бумагу, и бросила ее в слив ,где уже лежала по-настоящему конская какаха ; выглядела она дряблой и очень смердила , Настя не могла с ней находиться в одном помещении , поэтому поспешила ее смыть . Забрыскав себя с головы до пят духами ,Настя вышла из туалета и ,чтобы никто не заподозрил ее деяния в нем , она начала причмокивать губами и приглаживать брови ,будто все это время пользовалась тушью и помадой . Никто даже и не взглянул на эту фифу, потом лишь вздохнули ,когда увидели через витрину ,что она уходит вместе со своей подругой .
Оставалось всего ничего до встречи Насти с ее ненаглядным. Он должен был за ней заехать домой , поэтому ,чтобы успеть ,девушки решили доехать на автобусе , такси выходило дорого. Подруги стояли на остановке , Настя просматривала чужие фотки в Инстаграмме ,а Томка повторяла за ней ,только смотрела просто рекламы от МТС.
-Вот сучка ,даже это повторила ...
-Чего?-отозвалась Томара на очередное возмущение Настеньки.
-Да эта долбанутая Вика выставила фотку с батьком ее и подписала "с самым любимым мужчиной на свете ". Я неделю назад подобное выкладывала ! Совсем ничего своего придумать не может !
Томка смиренно молчала .
-И татуировку на бедре точно такую же сделала -цветочек в цветочек ,листик в листик ! Сучка!
-Так ведь...она раньше тебя же сделала ...
Настя с презрением взглянула на Тому и через небольшую паузу ответила :
-Я не знала ,что она хочет такое же набить! Глупое совпадение! Наверняка ,я ей говорила ,что хочу такую ,а она и украла идею !
Настя проклинала свою бывшую подругу , которая сделала типичную тату в виде клумбы на ноге ,чтобы все обращали внимание на ее мини-юбку в клубах , где скрывалась пикантная попа ,которой она очень гордилась . Также она и ненавидела нынешнею напарницу, которая вечно говорит невпопад .
Наконец приехал в автобус и девушки вошли внутрь . Кресла были заняты ,поэтому девушки остались стоять. Рядом сидела компания молодых ребят ,но как бы Настя не разбрасывала в разные стороны свои локоны ,они сохраняли равнодушие . Томка себе места не находила ,она ужасно не любила ,когда Настя на нее злится ,поэтому постаралась наладить разговор:
-Сергей не предлагал уже жить вместе ?
Настя, не отрывая взгляда от телефона , бросила :
-Пока нет. Сказал - когда доведет дело со своей женой до развода .
-Он до сих пор этого не сделал ?
-Ну это же не так просто сделать ! Эта стерва у него все имущество так и жаждет отсудить ! Сейчас он найдет адвоката и все будет пучком ... Уже на следующей неделе обещал снять общую квартиру.
-Он так уже месяц обещает ...
Настя посмотрела на нее исподлобья, но Тома предчувствовала вовремя беду и поспешила ее предотвратить :
-А о детях говорили ?
Красотку это развеселило ,она захохотала ,прикрыв рукой рот,стесняясь кривых зубов , как она это обычно делала , и о злости забыла .
-Том,я тебя умоляю ,какие дети ! Не собираюсь я себе губить жизнь, я ещё молода , красива и не чувствую насыщения ,что нагулялась! Надо обеспечить себя в первую очередь ...карьеру сделать , а не растолстеть после этих родов и прилипнуть к кухонной плите !
Томара улыбнулась ,соглашаясь с подругой :
-Ты права.
На следующей остановке вошли ещё люди , теперь автобус был набит битком , какой -то чухан в очках с дипломатом типичного офисного клерка встал прямо сзади Насти , чем вызвал у нее омерзение . Она начала ёрзать и пытаться освободить себе больше пространства , но было слишком тесно . Настя так дрыгалась ,что на повороте забыла схватиться за поручень ,поэтому споткнулась и полетела назад . Так получилось ,что ее даже никто подхватить не успел , а она грохнулась прямо на пятую точку . Все кинули на нее ироничный взгляд , парни на креслах не сдержались и непроизвольно захихикали , но затем вместе с перепуганной Томкой поспешили подать неуклюжей принцессе руку . Настя раскраснелась от стыда , ее самооценка упала так же ,как и ее жопа ,прямо в грязь . Но она не планировала сдаваться и схватилась за голову ,будто боль пришлась именно на нее . Она прикрыла глаза , словно ещё чуть-чуть и потеряет сознание . А затем сосредоточила всю ярость на том интелегенте с дипломатом ; таких она ещё в школе сжирала по пачке в день :
-Зачем ты меня толкнул ,козел ?! Я из-за тебя чуть голову не расшибла ! Я с тобой разговариваю , урод !
Она орала словно фурия, так чтобы весь автобус обратил внимание на виновного , мужчина же остолбенел от удивления :
-Я вас не трогал , вы сами...
-Ты сначала лапал меня стоял всю дорогу ,а потом со злости толкнул ,что я оторвала от себя твои ручонки !
Народ начал верить бедняжке , которая так эффектно играла роль жертвы , мужчина это заметил и запаниковал :
-Да не трогал я тебя!
-Рот закрой , козел !
-Дура тупая...
-Я тебе сказала рот закрой , недотраханный! Ты меня не понял что ли?!
Он хотел ещё что-то сказать в ответ ,но тут послышался голос водителя:
-Мужчина, выйдите ,пожалуйста , из транспорта !
Очкарик совершенно не понимал, что происходит и почему все поверили этой сучке, но потом вскоре просто отмахнулся рукой и вышел , что-то бубня себе под нос . Настя с гордым видом отряхнулась и ,выпятив губы , сказала :
-На следующей остановке ,будьте добры !
Она посчитала это победой .
-Ты как?- переживала Тома.
-Уже хорошо ,кисуль. Правда ,голова до сих пор болит, но до дома ,думаю ,дойду ...,-сказала она свою заключительную фразу в автобусе .
Томка довела подружку до угла дома , где Настя начала десятиминутный обряд подготовки . Она раз 10 причесалась , посмотрелась в зеркало и ещё столько же раз переспросила "не грязная ли у нее попа". Наконец она поцеловала воздух рядом с щекой подруги и покинула ее, пообещав рассказать потом как все прошло .
Сержик ее уже ждал возле бэхи , блестя на солнце своими золотыми часами и вспотевшей лысиной. Настенька поспешила к нему и прыгнула в объятия , облизнув страстно его тонкие губы своим пухлыми , а также обязательно подставив под его ладонь попу , сжав ее до посинения .
-Привет ,красавица .
-Привет ,мой пупсик.
-Я скучал по своей малышке .
-А я скучала по своему медвежонку.
Сержик ещё раз поцеловал свою девочку , а она игриво потерлась бедрами о его пах.
-Там в машине племянник мой сидит ,Игорёк. Я тебе рассказывал о нем , ему 4 годика.
Настя не знала как реагировать на эту новость. Ей становилось немного беспокойно  , поэтому сохраняя улыбку на лице ,она спросила :
-Это что тот самый сюрприз ?
Сержик засмеялся своим хрюкаюшим смехом :
-Нет , ты что. Малыша мы просто родителям отвезем ,а сюрприз после .
Настя расцвела и вприпрыжку бросилась к машине .
-А можно я с ним сзади поеду ? Я так люблю детишек ,- мило хлопая глазами , прочирикала Настенька .
-Конечно можно, -сказал Сержик, поражаясь доброте девушки .
-А кто это тут сидит? !Что за чудо-ребенок спрятался тут ?!- завопила она погромче ,чтобы отчётливо было слышно .
Игорёк играл в планшет и совершенно не замечал озобоченную тётю. Но Настя не думала отступать и все время которое ехали она доставала его вопросами :
-Нравится тебе в детском садике ?
-Да.
-В школу хочешь ?
-Да.
-Шла коза рогатая ....А маму с папой  слушаешься?
-Да.
-Кем хочешь стать, когда вырастешь ?
-Да.
-Сорока-ворона кашку варила ...Девочки уже бегают , наверное ,за таким красавчиком ?
Мальчик перестал отвечать и сосредоточился на игре . Настя начинала ненавидеть этого скучного ребенка и свой нежный голос ,который был для нее чужеродным . В итоге , она просто начала его щекотать ,чтобы вызвать смех . Игорёк ,конечно ,повелся и с хохотом корчился на сиденье . Наконец , Настя достала телефон и сфоткалась с ним , заставив его подставить пальчик к щечной ямке ,чтобы выглядеть милее , а сама изобразила немыслимо добрые глаза. Ей приходилось ещё выдумывать всякие вопросы ,но тут машина остановилась и Сержик произнес :
-Все Игорёк , прощайся со своим новым другом .
Мальчик нелепо посмотрел на тётю ,сидящую рядом , гадая -о ней ли идёт речь ; но Настенька взяла все в свои руки , в том числе и маленького мальчика .
-Пока ,малыш !-сжимая его в объятиях ,говорила девушка .-Я очень рада нашему знакомству ! Надеюсь ,ты что-нибудь запомнил и уяснил из нашего разговора ! Ты очень хороший ребенок, я буду скучать!
Последнюю фразу она растянула и ещё крепче сжала мальчика. Сержик забрал племянника ,а Настя сделала вид ,что хнычет. Как только мужчины скрылись в подъезде ,Настя вытерла руки , так как ей показалось ,что там остались слюни  малыша , а затем достала телефон  и выложила в сторис фотку с ребенком,чтобы Сержик это увидел :" Его родные -это мои родные . Самый чудесный ребенок на свете . Никогда не забуду с ним проведенное время . Расти здоровым и храни тебя Господь . Сержик долго возвращался ,поэтому Настя , переполненная добротой , успела в статус добавить запись , которую она считала очень мудрой и из какого-то крутого кино ,раз ее все постили: "я часть той силы , которая желает зла,но вечно совершает благо ". Лайки посыпались гурьбой , Настя была полна сил и эгоцентризма и готова к покорению мужского сердца .
Сержик вернулся и чмокнул от прилива чувств свою малую .
-А ты очень любишь детей.
-Любая взрослая ,умная женщина скажет ,что дети -это смысл жизни . Кто-то,может ,выбирает деньги и свободное время ,но все равно в конечном итоге новое поколение маленьких человечков становится на первый план .
-Немногие свои слова подтверждают поступками .
-Я считаю ,что нужно оставаться всегда самим собой и в первую очередь сохранять в себе душу.  Это ведь не так трудно - просто быть человеком во всем ...
Последние слова Настя произнесла с какой-то горестью и внутренней болью .
-Это все сложно очень .
-А я сложная ,-с вызовом кинула принцесса ,-но искренняя .
-И очень умная ,Насть,в свои то годы...
-Просто я многое повидала в жизни. И смерти видела ,и предательства , и ничтожность людей ,поэтому знаю цену добру и любви .
Сергей больше не молвил ни слова ,а просто потянул ангелочка к себе , а она подобно слабой беззащитной  кошечке тихо замурлыкала и поддалась .
Они приехали к нему домой , жена уехала в командировку. Настя без всякого стеснения зашла в квартиру , скинула пальто и почувствовала себя как дома. Она смотрела по сторонам словно ребенок ,ей казалось ,что сюрприз спрятан где-то поблизости. Может, под шкафом , а ,может, в столе ,или этот чокнутый его на дно бокала подбросит... Но Сержик лишь хитро улыбался , ожидая ,когда Настя разденется . Тут она чарующим взглядом посмотрела на него , молча задавая вопрос "что дальше ?чем меня баловать будешь ?" ,а мужик неожиданно хлопнул в ладоши и выдал :
-Ну все , будешь ,дорогая ,мне ужин готовить ! А то я голодный как волк !
Настя обомлела , она не могла подобрать слов. Сначала ей подумалось ,что она ослышалась, ибо готовить ее никто ещё не заставлял . Стараясь не потерять улыбки ,она переспросила :
-Что...я ...не услышала .
Сержик будто предугадал реакцию ,поэтому без труда повторил :
-Кушать очень хочу ! Я думал ,ты мне приготовишь ...
К Насти подступал страх . Она хотела в защиту включить "орущую всегда правую бабу ", но ее застали врасплох. Сейчас так себя начать вести было бы рисковано .
-Что...что ты хочешь ,чтобы я приготовила ...милый?
-Картошечки бы жареной , с лучком да сальцем...
Сколько омезения вызвали у красотки  слово "лук", она его ненавидела всей душой и обещала себе никогда не брать в руки. Воняющий лук не для принцесс .Но она подавила в себе неприязнь и сказала :
-Конечно. Я с радостью тебе приготовлю,-думая про себя ,что это должен быть ОЧЕНЬ дорогой подарок .
Сержик одел свою серую майку , домашние шорты ,заляпанные в некоторых местах кетчупом и натянул носки до самой середины голени, а затем с тем же блаженным лицом принес ей пакет с картошкой . Настя смотрела на все происходящее и не верила своим глазам. Что вообще происходит ? Что с ее щедрым и заботливым Сержиком?
-Ну-с , чисти пока !-подмигнул ей ее принц на белом дорогущем кафеле.
Настя взяла картофелину и, ощутив ,что она грязная , с отвращением уронила ее на пол . Сережа глядел недоумевающи. Девушка быстро подобрала , додумалась помыть и села на стул . Потом вспомнила ,что нужен нож и повернулась за ним . Наконец можно было приступить к делу , но новая проблема возникла моментально . Настя не умела чистить картошку ,она никогда этим не занималась и всегда питалась в фастфуде за деньги папы. Она не считала ,что женщина должна быть кухонной рабыней , но жизнь ,видимо, так не думала и посадила ее ухоженную жопу на стул перед ведром. У нее ничего не получалось , как бы она не брала нож. Начав тупой стороной ,она пару минут не могла понять почему ничего не выходит . Затем прибор у нее начал выскальзывать и получалось ,что она либо заусенец отрежет от картошки ,либо сразу  пол картофелины отсечет . На каждую картофелину уходило по 10 минут , за которые девочка успела проклянуть все на свете  ,но жажда наживы ее заставляла терпеть и идти против своих принципов . Сережа же стоял рядом и наслаждался своим гениальным планом , вскоре он заявил с возмущенным видом :
-Так мы точно не поужинаем !
-Конечно ,-попыталась повысить на него голос Настя ,-пока ты будешь стоять над духом  в своих грязных шортах! Других нет что ли ...
Серёжу это лишь раззадорило :
-Есть,но они порвались между ног. Давай так , солнышко , я приготовлю нам ужин , у тебя с этим туговато, а ты заштопаешь мне шортики .
"Заштопаешь ,-думала она с ненавистью ,-да за такое придурошное слово я бы кого угодно бросила бы!"
-Давай! А то у меня рука болит твою картошку чистить ...
Сержик ей ничего больше не сказал ,а только принес шорты с иголкой и ниткой,а сам сел за а картошку .
Настя на него поглядывала зверинным взглядом . Она опозорена! Она знает ,что он смеётся над ней! Самооценка падает и слабость настигает весь организм . Но Сережа не подавал виду ,а просто сел и начал шлифовать картошку одну за другой , одним глазом поглядывая на Настю. Но и швейкой девушку оказалась никудышной . Она не знала как лучше расположить шорты , как правильно вдевать нить. Лишь защитницей своих прав она была все это время в мыслях бесподобной . Она обещала ,что он за это поплатиться , что на коленях еще приползет . Не понимала , почему всю жизнь делали все для нее ,а сейчас она должна потакать прихотям этого мужлана. Кончилось тем ,что Сережа услышал крик боли . Настя уколола себя в бедро , пытаясь продеть иглой рваное место на ткани . Рана была небольшой ,но Настя чуть было не упала на пол от боли , она поняла ,что это шанс пристыдить Сережу , плюс - избежать участи швеи . Она кричала ,что ей больно , что игла прошла почти насквозь, что сейчас она подхватит СПИД. Играла свою роль она превосходно , даже Сергей в испуге спохватился и завертелся вокруг бедняжки. Настя почувствовала преимущество над ситуацией и начала плакать , изображая беззащитную .
-Ну-ну, моя маленькая ,все хорошо,-он целовал ей больное место и прижимал к себе как ребёночка.
Красотка продолжала в том же духе , лишь бы снова не вернуться к адскому труду .
-Мне очень больно... Я в нерв ,видно, попала... Не чувствую ногу ... На ноге проходит большая нервная сеть... Один укольчик и все... Можно остаться инвалидом до конца жизни !
-Тише! Все хорошо !
Сережа забывал о картошке и этим фактом излечивалась любая рана Настеньки . Он начал ее целовать , а она постанывать и страстно царапать его большое пузо. С едой и шитьём было покончено , Сержик подхватил свою маленькую королевну и понес в спальню , положил на кровать и стал раздевать . Настя продолжала играть свою роль , мысль о ценном подарке возбуждала ее неимоверно . Наконец вся одежда валялась на ковре , Сережа ,долго не думая , зашёл в молоденькую соску и начал ее пялить . Она извивалась ,сжимала мышцы паха, облизывала ему пальцы , делала все ,чтобы вернуть себе цену . Сержик из-за возраста начинал быстро задыхаться , поэтому Насти было необходимо надавить на него сейчас ,в момент пика удовольствия .
-Котеночек, тебе нравится ?
-Уфффф...дааа.
-Котеночек, а мой сюрприз потом будет ?-захлопала она ресницами и обсосала ему волосатый сосок.
-Какой ещё сюрприз ?!
-Ну как...ты же мне сам обещал его по телефону ...
Сережа не снижал темп и после секундного осмысления чего от него хотят он заявил :
-А этот... Так я про командировку жены говорил...
Настя оторопела :
-Что?
-И вообще, сейчас сюрпризов не будет совсем , меня поимели с акциями и я остался без денег...
Насте показалось ,что это ей снится . Какой-то кошмар. Сережа на ней крупно потел , от него начинало вонять потом и грязными носками, раньше она этого не замечала , а теперь ... Мощная волна правды ударила по ней в один миг . Он заставил ее чистить картошку ! Шить свои шмотки! А теперь и трахнул задаром ! Он нищий ! Он нищий старый толстяк ! Как она могла так обложаться! Произнести она ничего не могла , плакать тоже , она просто открыла от поражения рот . Тут Сережа начал кончать и прижал ее сильнее ,чтобы не соскочила ,к матрацу , в этот момент он и услышал странный звук. Свист , будто спускают воздух. Он не обратил на это внимание и уже чувствовал как сперма приливает к головке члена , но вдруг поток воздуха ударил в его бедро . Тонкая струйка своим напором  отвлекла Сержика и он посмотрел под себя. Оказалось , в том месте ,где Настя укололась иголкой ,начал выходить воздух! Под напряжением она начала сдуваться! Сережа не понимал в чем дело ! Вдруг нежная ухоженная кожа стала на ощупь резиновой и цвет глаз стал пластмассово-серым
-Настя ,что с тобой?
Но Настя не отвечала , рот зафиксировался в тупой,удивленной трубочке и не издавал ни звука. Она становилась мягкой , пустой , обычной резиной , без понтов и краски на себе . Ее самооценка уничтожилась ,а богатый внутренний мир постепенно выходил из крохотной дырочки на ноге.
-Настя! Настенька!
Сержик пытался ее привести в себя ,чтобы она помогла ему кончить ,ему в принципе было без разницы ее состояние . Пришлось все доводить до конца самостоятельно . Сережа слез с нее , посмотрел сверху вниз , она прекратила собой восхищаться и быть сукой, поэтому больше не привлекала мужчину.
"Ладно ,потом дам этой спящей красотке айфон с кучей новых лайков ,сразу в себя придет "-усмехнулся Сергей и направился готовить долгожданный ужин.


Рецензии