Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 30 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 апреля 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
Страстна;я Пятница. Соединение по типу 6 дома гороскопа "Солнца + Урана", в Тельце и Хирона, в Овне. Присутствие Венеры в расхождении Селены/Луны в Стрельце, в момент, когда Нептун, Хозяин Рыб, к Луне в квадрате.
Страстна;я Пятница сегодня, и надо отметить в прогнозе дня "Чашу Терпения".
Чашу, которая определяет ответ на вопрос: "сколько мне ещё?" (осталось терпеть, ждать, бежать в надежде на приз, сидеть без денег, не иметь возможностей? Сколько ещё осталось, сколько там ещё? Сколько в этой самой Чаше Терпения (чтоб она лопнула уже! Чтоб ей провалиться!)
Эта самая "Чаша Терпения" - вещь уникальная и обязательна каждому. Сегодня карта транзитов дня показывает: ребята! У вас проблемы. Серьёзные. Просто потому, что ответить вам на вопрос "когда закончится период "потерпи, ещё немножко" и все будет хорошо?" нельзя, без очень очень очень серьёзного анализа состояния самой Чаши.
Проще говоря, если диагностика показывает лопнувшую Чашу, трещины, сколы, царапины, ободранное покрытие, прогнутости, деформации, наличие внутри чаши примесей (песок, осколки, окислы со стен Чаши), отбитые ручки, замурованные ножки, заполнение не тем, что быть в чаше должно. Пример: бокал для шампанского заполняется каким нибудь давно просроченным кефиром, до краёв. Или в родниковой воде растворили сульфат (меди, олова, свинца.. Бог знает, чего. Пот, кровь, слезы, сопли, какашку), налили в огромное "ведро" и ... Это тебе, дорогой человек! Пока не осушишь, не выпьешь до капли, не переработать, не используешь до дна, без остатка! Без осадка. В общем, до тех пор.
Ух, какая истерика!!
Какая истерика, от такого предложения, у тех, кто уже давно НЕ МОЖЕТ терпеть, натерпелся, перетерпел, вытерпел, и НЕ ДОЛЖЕН СЕЙЧАС проходить через это снова! Теоретически - не должен. Практически не должен. Чаша Терпения потому что просто не выдерживает, она на пределе своих возможностей. И так до этого эксплуатировалась нещадно, а тут просто беспредел!
Я знаю, много раз видела: Чаша Терпения сама по себе не большая, очень конкретной формы, объёма, срока годности, назначения, наполнения, моментов нужности. Но. Полное отсутствие, со стороны владельца Чаши, контроля за использованием, состоянием, хранением, чистотой, расположенностью, приводит к безобразия и хаосу. К созданию очень-очень не благоприятных условий для жизни и деятельности (особенно деятельсти). Когда жить... Ну, живут люди. В болоте, тайге, в пещерах, в земляках или даже в канализационных трубах. Живут в нищете, в бедности, вечных скандалах, пьяных угарных отношениях, среди врагов. Живут в вечном страхе, напряжении, ожидании конца света, смерти, войны.. Живут многие.
Скажи им: "Ребята! Давайте по-другому. Чаша терпения наполнилась, больше некуда, до края дошло, до предела". В ответ будет: "нееее-еет. Ты ошибаешься. Чаша терпения - бесконечна! И мы ЕЩЁ НЕМНОГО ПОТЕРПИМ. Подождём. Спокойно поживём, терпит же! Терпит время, терпит ситуация, терпимые обстоятельства, терпеть МОЖНО! Более того! "Бог терпел, и нам велел" = мы даже не жалуемся. Мы вполне терпеливы, терпимы, толерантны, не испытываем трудностей с терпением, у нас запасы. Огромные запасы ТЕРПЕНИЯ, вон, видишь? Какое огромное ведро. Его надо выпить, вычерпать, осушить, освоить. Так что, у нас есть цель, есть всё необходимое, нам хорошо! Расслабься".
И продолжается пьянка, погружение в "терпимость", жизнь вполне обычная как всегда.
Проблемы.
Вопрос "когда закончится Чаша Терпения"? + "Когда можно будет увидеть дно Чаши?" на самом деле жутко пугает. Ибо вот в тот самый момент будет пустота. Терпеть больше не надо. Просто нет в том нужды. Ну, кончилось ведро, последние капельки вчера слили, выпили.
Вот где судороги начинаются! Вот где беда.
Беда "где взять"? Где взять то, что терпеть надо?  Где взять для терпения?
Взять для терпения = где найти сил для героизма, чтобы быть сто;иком, чтобы выстоять сегодня, и завтра, и после-послезавтра? Где и чего?
Плевать на Чашу! Она вообще побоку, она может давно быть продана, потеряна, забыта, в ломбарде, в какой-то помойке. Чашу можно заменить на ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, "подходящий" для наливания в него, сосуд. Главное - наливай. И будут жить люди. Будут нормально терпеть, ждать избавления от страданий, будут мечтать о том самом дне, когда "все будет хорошо".
Страстная Пятница сегодня. Солнце/Уран, - Хирон. Меркурий - Лилит. Селена/ Луна - Нептун и Венера. 6 дом гороскопа.
Итого: страдайте. Терпите. Мучайтесь. Ходите в поисках помощи. Ищите тех, "кто поможет вам", в ВАШИХ страданиях. Типа, примет участие, захочет поддерживать, разделит с вами. Прям, вот, пополам разделит ваше! горе, беды, неприятности. Ибо ему тоже, как и вам, нравится страдать, хочется, ему не хватает этого в жизни. Ну, или мало, а вы можете добавить. Догнать даже, чтоб добавить. Типа: "разве я один должен? Пусть тоже пострадает, помучается, ощютит всю глубину МОИХ проблем".
Страдайте! Это так увлекательно. Часами можно рассказывать, каждый день. Рассказывать тому, кто способен часами, не перебивая, с удовольствием слушать, записывая историю про ваши мучения, страдания, а потом за ваше терпение выписать вам медаль и премию дать. Психотерапия отлично помогает! Успокаивает страдальцев. Облегчает многие муки. Снимает стрессовые состояния.
Правда.. Причины не устраняет, по сути - не меняет ничего. Лишь убирает лужи на полу, оттого, что кран течёт, и раковина переполнилась. Но ведь лужи реально нет! А раковина.. Она уже давно полная. И кран течёт .. всегда тёк. Сколько память способна "поднять" - всегда так было. Не, ну, раковина, конечно не всегда была полной, когда-то из крана уходило и "вообще НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ"!!!
А сегодня.. Часами можно жаловаться на раковину, которая (сволочь/зараза такая) переполнена и проблемы создаёт постоянно. Не решаемые. Оттого и дискомфорт ужасный, и трудностей полно, и со всех сторон жалобы поступают, а помочь то некому... Короче: "сколько ж я могу это ещё терпеть?" = карта гороскопа даёт ответ.
Сколько можешь. Сколько нужно. Сколько хочешь. Это твоя жизнь, тебе лучше знать. Сколько влезет.
Карте гороскопа СЕГОДНЯ, с тобой ВСЕ ЯСНО.
Карта гороскопа точно тебе не нужна для решения проблем. До сих пор ты жил, и дальше справишься сам. Карта гороскопа в тебе уверена. Как говорится? "Денег нет, но вы держитесь?" На здоровье! Терпи ещё, ты сильный, смелый, терпеливый человек. Тебе никто не нужен, чтобы вытерпеть всё, что можно, в этой жизни.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 апреля 2020 г.
Уже вчера вечером, когда аспект для сегодня стал сходиться, стало понятно, что такого грандиозного подъёма - не было уже очень давно.
Это называется "на гребне волны".
Много-много-много чего аспект рассказал. Но вам хочу повторить одну фразу:
Пребывая в потоке, который тебя несёт, имей в виду: поток движется куда-то.
И вот тут сразу сковало страхом, ужасом даже, многими проблемами, неприятностями, трудностями.. Не меня! А очень многих вокруг.
Понимаю: натальная карта - это карта сокровищ. Реально. Без дураков. Честно карта сокровищ.
В карте сокровищ четко указаны схемы, пути, каталог сокровищ (самого разного рода и свойства), варианты, описания местности..
Итого: заглянув в собственную натальную карту = видишь реально: схема местности. Отмечено: где тебе помощь окажут (больница, кафе, магазин, дом друга, гостиница, прокат транспортных средств, почта... Т.е. спокойно можно говорить: сегодня, к примеру, благоприятно лечить зубы, рекомендовано посетить стоматолога. Проверить, все ли в порядке с зубами? И в голове сразу ВИДНА схема: оделся, взял свой полис, по дороге, ведущей в стоматологию, прошел, на приём попал, сел в кресло, конкретный врач (хороший специалист) посмотрел, записи о посещении официально оформил, и ещё полгода - спи спокойно. Через полгода можешь прийти снова. Посмотрим, что изменилось. И это: ДЁШЕВО!
Здоровые зубы стоят ..до миллиона. Это если их приходится покупать. Т.е., тридцать лет не был у врача, потерял уже все свои зубы, решил прийти. И.. Ну, что ж.. Видимо, по жизни теперь ПРИДЁТСЯ беззубым ходить. Такую сумму где взять? Денег нет.
Смотрю в карту сейчас. И понимаю: карта - это план. План, КАК, совершая простые, понятные, последовательные, логические действия (т.е. по правилам науки логики, правильные действия. Не делая нелогичных поступков, изначально не правильных, ошибочных) - достигать серьезных богатств, получать заработанные серьезные деньги, всегда иметь благосостояние достойное для нормальной жизни.
План, согласно которому: два раза в год посещение стоматолога, допустим, по 1 т.р. за "мне только посмотреть" = 2 т.р в год? Это много? Серьезно? Но ведь по плану! Это значит, что ЕСЛИ смотреть в карту, как действительно план, помогающий получить сокровища - то там же обычно весь маршрут виден сразу. А значит: о рекомендации посещения СЕГОДНЯ врача было известно ещё.. ну, полгода назад. Что стоило поставить банку с надписью: "зубы" и кидать туда иногда по 10 рублей? За полгода уж можно было бы 1 тысячу наскрести таким образом? Думаю, да. Тогда вообще не проблема. Взять СЕГОДНЯ банку и обнулить. Деньги оттуда выгрести и потратить. На себя же, любимого. Вложиться в свой же успех, уверенность в себе, спокойствие в завтрашнем дне, в защиту от неприятностей.
Ладно. Если решил сэкономить, и 30 лет упорно жалел денег, притворяясь, что их нет. Тогда: 2 т.р. умноженные на 30 = 60 тысяч в руках.
Повторюсь: в руках. Они НЕ БЫЛИ потрачена на стоматолога и его работу, заботу о тебе, услугу и оказанное внимание. А как же? Ты был бы на его месте - ты бы хотел просто так в чужой рот лезть а надежде там найти "бяку", которую готов устранить, чтоб тебе (заметь, не ему) стало "хорошо"? Да, хотел бы? Просто так. Потому, что стоматолог (тыжеврач).
Думаю, он тоже не очень хочет. Смысл какой-то тут не понятный. Ты сохраняешь свое сокровище (зубы, владельцем которых являешься) а ему что за выгода?
Значит, и услугой воспользоваться и денег не потратить. Лично я таких клиентов не понимаю. Я могу оказать услугу. Но я совершенно не обязана это делать. Человек желает решить свои проблемы и при этом не потратить даже копейки? Вкладываясь в САМОГО СЕБЯ, на самого себя - не даст рубля?
А мне тогда зачем долги создавать? Я ведь буду должна сама себе. Потратив на "клиента" время, силы, настроение, энергии, и не получив никакой компенсации - буду иметь дыру, недостаток. Таких людей вокруг полно. Карты показывают у каждого второго кучу "дыр", и, как бы люди не хорохорились, не прикрывались "у меня все хорошо, все в порядке, все нормально" - кому врут? Сами себе? Ну... Ладно. Моё какое дело? Хочешь думать, что у тебя в самом деле так? Могу значок подарить. Чтоб никто не спрашивал, а сразу видел, открытым текстом, для тупых и непонятливых написано: "Не видишь что-ли? У меня ВСЁ ХОРОШО!"
Я не вижу, но я - тебе верю.
Вопрос: куда 60 тысяч дел? К врачу не ходил. Допустим даже не откладывал по 10 р. Допустим, зубы тебе не нужны. Положишь на полку, и пусть там будут. Куда дел 60 тысяч?
В карту гороскопа смотрю, желая понять, почему всегда "денег нет", при том, что ПОТОК ДЕНЕГ ИДЁТ. Его никто не закрывал, не отменял, не убирал никуда.
И вот тут карты начинают ужаснейшие вещи показывать. Начиная с картин типа: человек однажды сел в лужу и .. Не смог встать. Не захотел, или не получается. Там уже не лужа - там болото. Занимающее полжизни. Остальные полжизни приходятся на Небо и это всё. У человека реально больше ничего нет: Небо и болото. Неизвестно, где лучше. Где деньги?
а) испарились. Растаяли.
б) на дне. Утонули, в воду канули.
в) с грязью смешались (деньги же такая грязь;
г) сороки-вороны налетели, все разорили, обокрали, последнее унесли...
д) по ветру развеяны. Красиво летели.. Тут согласна. Когда по Ветру летят Деньги - реально очень красиво, празднично. Только вот, Ветры - они разные. Что ж ты.. не тому дал? Где теперь искать, знаешь?
е) просто отпустил. Позволил уйти. Не стал догонять, возвращать.. Правильно. Зачем они тебе вообще нужны? Тебе и без них прекрасно существуется. Свободно от Мира, его суеты.
ж) а их и не было никогда.. Болото всегда было. Небо тоже. А денег не было.. Не припомнить случая. Ну, так.. По мелочи.. Там копеечку, тут копейка. Тем и перебивался всю жизнь. Разве ж ЭТО - деньги? Это ерунда, ни о чем..
-------
Аспект для сегодня настолько откровенно показывает расхождение между картой гороскопа и человеком .. Словно бы взяли и разорвали. Мешок с деньгами отдельно, его потом Банк придет и заберёт. А человек - голый, нищий, в натуре (в чем был, в том и остался) - отдельно. И фишка в том, что я смотрю а карту - связи вижу, предлагаю разобраться, наладить и решить проблему. А люди спорят, что-то доказывают, врут, стараются показать что они достойны того, что имеют.
Да Бог с вами! Не заберу последнего, не волнуйтесь. Просто, согласно аспекту вижу (ужас какой): сколько пустого придётся выкинуть сейчас.. Сколько добра, денег, времени, хорошего ПРОПАЛО. Обнулилось. Стало действительно пустым, скучным, не нужным, ни к чему не пригодным.
Ужас, сколько работы..
А сделать надо. Иначе деньги не смогут в переполненный кошелек, даже если бы хотели- войти, остаться там, быть..
Чем же переполнен "кошелёк" у многих людей? Хламом. В виде нереализованных идей. Типа: мечтал в кино сходить, билетику уже 5 лет, так и не сходил. А деньги потратил. Чеками на подарки бывшей. Ведь подарки ж можно вернуть, надо будет доказать, что дарил. В виде всяких воспоминаний. Затёртых до дыр, но очень нужных, разве можно забыть, выкинуть уже? И с чем тогда остаться? Ой, чего только в "кошельках" нету! Списки покупок или должников, уведомления о долгах или начатые проекты.. Нет там только денег. Живых. Настоящих. И не будет, судя по всему.
Аспект уж больно конкретный.
Ладно. Чужие деньги - чужие проблемы. Каждый считает свои. Как умеет (а основном очень плохо, с ошибками). Итого: даже имея на руках деньги (60 тысяч), имеет множество недостатков, и тут деньги - бесполезны. Некоторые вещи не купить деньгами. Даже большими.
Я бы предложила сейчас: давай карту откроем, посмотрим, что ты можешь сделать в своей жизни? Но.. Уверена: тебе это не интересно. Иначе давно бы уже меня дёргал за рукав: "давай откроем,давай посмотрим. Уж больно деньги нужны."














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 апреля 2019 г., вторник.
11 солнечный день 2 солнечного месяца; 1 солнечная печать, Имиш; транзитное Солнце ;; покидает 1 декан Тельца через 4 дом ;.
Транзитная Луна в Рыбах, в 25 лунные сутки, образует соединение с хозяином 12 дома ;, Нептуном, и это далеко не дружеское соединение!
Учитывая сходящийся аспект оппозиции "Марс - Юпитер" (Близнецы - Стрелец), и "усиление" ретроградного Юпитера Солнцем;;, а Марса - точным соединении ретроградного Кету + Кастор и ретроградного Сатурна, в Козероге ; = делаем вывод: соединение Венеры с парсом Фортуны, в Овне - слабое утешение.
Только.. Утешение-то слабое, но вот весомый мотив! Мотив, который многие люди сегодня выберут себе в качестве оправдания поступков; цели которой захотят!!, захотят непременно достигнуть; смысла жизни.
Итог: прочь всё остальное - это только помехи, какие-то преграды, которые НАДО переодеть, досадные недоразумения и совершенно не нужные, к "делу" не имеющие обстоятельства.
Пример: у каждого мужчины есть пара. Некий человек, встретив которого, мужчина становится мужем, т.е. получает ЧИН: Мужчина. Встретив свою пару, и создав с этой самой парой союз (узел, связь), мужчина - СТАНОВИТСЯ, официально, признанным всеми, уверенным в том он = настоящий Мужчина (не мужик! не мущшинка, не "облако в штанах" = ботаник, не "маменькин сынок", не сумасшедший маньяк, не зверь"чистильщик": Мужчина). Становится тем, кто точно знает своё место в жизни, свою цель, смысл своих действий и может объяснить линию поведения, и назвать тех, ради кого готов на подвиги, если нужно. Не ради себя - ради своей половины, что составляет пару.
Теперь о паре. В идеале это могла бы быть женщина, но.. Мужчины сегодня становятся "мужчинами" создавая пары с себе подобными, или с братьями по оружию, или с Предками, или с избранным Богом, или с детьми (со своим собственным единственным ребёнком, или с "ничьими" детьми), с каким-либо животным (от реально - с козой, такие случаи существуют, в норвежских странах есть даже публичные дома для "любителей", до Духов Животных, т.е. тотемом). Женщина в списке целей: "найти" - не всегда имеется. Пару создаёт (создаёт) ТОЛЬКО мужчина. Женщина создать не может - она только выбирает: согласиться? Отказаться?
Так вот. Сегодня день, когда можно совершенно откровенно сказать тысячам и тысячам людей: вы НЕ МОЖЕТЕ "найти себе пару" в реальности просто потому, что она - уже создана. Доказано: создана. Имеется. Занято место пары = второй половинки. Причём, давно и прочно.
Пример: мужчине под 40 но он - не женат, не был, и пока(!?) не собирается. Соответственно, детей у него нет (если есть, он об этом мало что знает, и как-то не слишком переживает за данный факт, не его проблема). Необходимости "жениться" он не испытывает - он себя чувствует мужчиной!! Зачем ему - официальное подтверждение? И не официального "знания" хватает вполне. У него есть претендентки на семейную жизнь (гражданская "жена", любовницы, просто девица на ночь). У него есть мама, или сестра, или домработница...
Вопрос: почему он не женат? имеет конкретный ответ: не встретил Ту, Единственную.
Вопрос: почему не ищет? Или - плохо ищет? Или врёт, что ему нужна "единственная"? Или скрывает, что уже нашёл, но.. Она "виновата": или замужем, или с другим спит, или уехала в другое место, или родители против, или просто ОТКАЗАЛА конкретно ему..
И мужчина, который уже - не совсем мужчина, ущербность некая проскальзывает, просто соглашается с предлагаемым выбором, "создаёт": семью, детей, дом;, дерево. Но...
Печально. Не получается! Не по -лу- ча- ет- ся! Старайся- не старайся - никак.
Мужчина ...трансформируется. В "никто-ничто-звать Никак, здравствуй, половая тряпка".
Почему? Ведь его жена - его любит, за него борется, старается сохранить семью, работает, содержит, воспитывает детей, старается ИЗО ВСЕХ СИЛ, но - никак! Совсем никак, не может она справиться, сил у неё не хватает. Хотя женщина - вовсе не слабая, если надо, и на войну отправь - одна в рукопашной уложит десяток спецназовцев.
Вот! Это потому, что женщина - выбрала. Для себя мужа. А он - согласился.
А на деле - просто принял чин, вступил в должность, получил своё положение. И плевать, что он - не может. Не соответствует он своему "чину", не пара он! Он - хороший, он - жену не бросит, семью создать толком не способен, и не хочет, поддерживать не будет. Он ЧУЖОЙ. Он чужая половинка. Чья-то.
Чья? Он и сам не знает. Это лучше у его мамы спросить.
Если женщина, выходя замуж за мужчину, встречает сопротивление (войну, в штыки, неприязнь, агрессию, ссоры, напряжение, дискомфорт, непонимание, вредительство, ревность, соперницу, попытки развести и т.д и т.п.) - 100% могу сказать: мужчина чужой! Карта гороскопа - тому подтверждение. Зря что ли, в Индии, перед тем, как "замуж звать" карту совместимости делают? Если есть указания на РАЗЛИЧИЯ - чужое не примут, проще свадьбу отменить, другого кандидата найти. Некоторые, идущие вопреки люди, это с годами борьбы только, потерпев тысячи поражений и пережив множество смертей, понимают. Расстаются. Тяжело расстаются.
Вот. Теперь. С этого места: развелась она с мужем. Не пара он ей. В чём проблема? Выйти вновь замуж. Но.... Она не может. И дело не в мифической "ущербности". Дело в том, что пара - сохранилась! Выбор - то остался прежним. Физически - одна, а на уровне тонких тел - нет. И любой новый муж - он будет.. Как сказать? Возможно, точная копия предыдущего. Причём "копия" с того места, на котором расстались. И война просто переносится: новому мужу высказывают то, что не сказали старому, с новым пытаются "построить" то, чего не смогли раньше. Понятно, что безуспешно.
Иногда люди мудреют.
Им удаётся создать пару. Полноценную. Счастья им и долгих лет жизни! Там муж - реально Муж, Глава Семьи, Хозяин Дома, Владыка и Господин, мэр и полицейский, судья и бог... Там жена - Владычица и хозяйка, главная и Единственная (никаких измен тут не будет, представить даже такое - странно).
Но миллионам людей - НЕТ, не удаётся. Почему-то. Например, потому, что упорно, упрямо, вопреки всему, наперекор всем обстоятельствам: "я - его - люблю", + "она -моя =единственная"? Других вариантов просто не имеется. Другие варианты: не то, не так, не туда, не такое, не совсем то, что хотелось бы, фальшивка, временно.
Правило: нет ничего более постоянного, чем временное. И люди встречаются, потом женятся, потом - пытаются жить, потом понимают, что так не могут больше, но развестись... Надо попробовать, начинаются разводы, уходы, разрывы, уводы из семьи, приводы в милицию (какие милые лица! старые знакомые.. Полиция - этот"пол лица", пофигисты и бюрократы, они даже не всегда заберут "к себе", избавляя хоть на пару часов/ дней/ лет от "семейной" жизни.
Вот вся эта "картина маслом" - сегодня, 30.04.2019 прорисовывается отчётливыми пятнами. Мужчины, на которых: пятна крови, сопли, чьи-то слюни и зубы, весь в фиолетовых "фонарях", шрамы от ногтей, татуировки телефонов, имён, наклейки, выжженые штампы... Красавчики! Сразу видно: раз столько раз дрался - значит... мужчина.
Да, так. Только: не только внешне это должно быть сегодня виднО. Внутри тоже. И станет ясно, кто же выберет ТАКОГО сегодня. Поверьте, единицы.
Гладенький, пухленький, сдобный, румяный, лоснящийся до сияния мальчик - вызывает сегодня некоторый ажиотаж, спрос, восторги, и соберёт тысячи лайков. Типа: вот он, правильный выбор!
Пары образуются не случайным образом. В карте гороскопа схемы образования пары прослеживаются от возникновения идеи до живого воплощения. Сегодня можно в двух словах: повесь перед носом осла морковку, и он приведёт тебя к цели!
Вместо того, чтобы искать СВОЮ пару, миллионы людей выбирают статус. Официальное признание себя состоявшимся "мужчиной", или женой. Остальное.. Как мне часто говорят? "Я его люблю, главное - пусть женится, а там уж и его любовь появится, и всё будет, как положено".
Да. Мужчина МОЖЕТ образовывать любую пару, с кем/чем угодно: с машиной, с бревном, с куклой, с работой (и роботами), с инструментами и орудиями, с живыми и неживыми. А женщина - только с тем, что имеет. Что она имеет - определяется тем, что она ВЫБРАЛА. На что согласилась.
Схемы подобных "исполнения желаний" (достижения целей, получения чуда: мечта сбылась)! в картах у каждого прописаны детально.
Вчера например, 4 человека конкретно выбрали: "морковка перед носом" (из реальных разговоров, обсуждения карты гороскопа): "Вот он, я его (любимого), вижу, слышу, могу реально позвонить, приедет, что надо, сделает, и я трудностей - не боюсь, не верю в расставание, не хочу!!!, постараюсь боль - пережить, чтоб вновь его увидеть, услышать = хочу, он мой!!, он женился по ошибке, его никто не понимает так как я, только я могу ему дать что ему нужно... Спасибо за предупреждение, надеюсь карты ваши врут, и мы БУДЕМ ВМЕСТЕ."
Понятно: 4 человека (мужчины) останутся по жизни одинокими, и с этим НИЧЕГО не поделать, смысла в их жизни - не много, ведь цели просто нет. 4 человека (женщины) готовы за СВОЮ цель бороться, любыми средствами: откровенно или тайно, ждать и терпеть, словами или поступками, магией или специальными кодами (можно просто прийти и сказать жене, что к чему, можно отравить соперницу, можно начальству слить о нарушении трудной дисциплины, можно приворот для любимого использовать (вот откуда зомби получаются), можно порчу сделать (чтоб ни с кем, кроме неё одной - не мог!)..... Т.е. ещё 4 человека (мужчины) станут желанным призом в конце игры. И ещё 4 человека (женщины) будут "жертвами обстоятельств". Считаем родителей (16 человек), их родителей, детей, родственников = кто не равнодушен к происходящему, - получаем огромную толпу народа, где практически все ВЫНУЖДЕНЫ, как ослы, вслед за первым, тем, у кого к носу "привязана" морковка, кто - не разбирая дороги, не понимая происходящего, не видя ничего вокруг, бежит, словно танк, круша преграды.. бежать. В надежде, что что- то они смогут сделать..
Сила любви! Великая сила!
Сегодня: если ты не можешь сдвинуть своего парня с места - оставь его.
Но ты не можешь! Сил остановиться нет, и ты "разбиваешься", на кусочки, а толку?? Его это не сдвинет, только освободит проход.
Вопрос: и кто будет собирать то, что " от тебя" осталось??? Могла бы! жить во дворце, но СВЯЗАЛАСЬ с этим бомжом = оставайся теперь под забором.
Принц мог бы выйти из своего дворца, хоть раз в жизни, да его сплин заел, а сейчас и рад бы - но он теперь король, не положено..
Схемы, все схемы, хитросплетения "как создаются пары" кем и где, а главное: нафига? - это в карту гороскопа надо смотреть. Там ответ: куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться? Адреса, пароли, явки, место встречи и во что одет будет, при каких обстоятельствах и как узнать, рос, вес, положение, родня какая, кто познакомит, кто развести захочет - все в карте. В подробностях.
Вся фишка - в морковке. В ложной цели. В сбивании с пути . В создании иллюзий.. В желании получить, достигнуть. Это легко. Всего лишь: Венера в Овне + парс Фортуны и никакой Марс, Юпитер, Солнце, Сатурн, Кету, - ничего не важно.
Сижу вот потом, смотрю в некоторые карты, и вопрос интересует: счастлива ли ты, девица, счастлива ли, красавица? Добившись своего? Или - придёшь с просьбой: "избавьте меня!, от проблемы"? Мужики ж ведь - не ходят, не спрашивают. Женился = крест, точку поставил, и молчала. Будет ограничен. Связан и зависеть, не свободен. Типа: раб своего положения.
Вот и думай, кого ж тут пожалеть, кому помощь нужна на самом деле, кто виноват и как разруливать эту пару (узел, связь, соединение)?? Вот скажу сейчас: "но ты ж ЭТОГО добивался, и хотел получить"!, - буду не права. НЕТ, не-ее-ет, не этого, совсем другого. Морковку съесть и чистым остаться - вот что хотелось. Просто получить желаемое. То, ради чего готов был на всё, и как теперь разочарован, полученным...
Но.. Как обычно, ожидаемое: делать - ничего НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, ведь не вижу смысла, нет реально манкой цели (что получу? когда? Хочу прямо сейчас, прямо здесь, сразу, ответы на свои вопросы, решение проблем.
Да не вопрос! Карта гороскопа - у каждого своя. Морковки, капусты, тыквы - вагонами можно получить, сколько унести способен, после придирчивого выбора: форма, цвет, вес, размеры, упаковка от производителя, местопроизрастания. Сейчас весна, к осени - будет тебе, однозначно. Ты только схему реализации, согласно рекомендациям собственной карты гороскопа, последовательно воплоти и - получи, что хотел.
Пример: сегодня нельзя ничего сажать, сеять, копаться в земле. Всем нельзя. Но ты - решил, и ты хочешь. Ладно, тебе = можно. Без претензий потом, ладно?

Комментарий к прогнозу. Андрей Фомин, в 14 ч., Иркутск, Россия:
"Шли вчера по улице.Жена спрашивает:
- О! Вон выступление фокусников будет. Пойдём?
- Неа, - говорю. - Не втыкает. Не плющит.
- Тебе же раньше нравилось?
- Ну вот.
И оно правда как-то...
- А вон скоро концерт органной музыки. Пошли? Ты же давно говорил?
- Да ну его! - слегка подумав, отказался я. Тоже.
- Ну а чего ты хочешь? - настаивала жена. - Хороший рок-концерт? Самому спеть?
И я всерьёз задумался...
А действительно?
Вот что сейчас - человека в моём возрасте и с моим опытом - может привести в восторг, вот прям зажечь, всерьёз порадовать?
Быть может, даже - восхитить?
ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ!
По большому счету... Да и по-малому...






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 апреля 2015 г., 9 ч. 34 мин., четверг, для всех знаков Зодиака.
Проблема дня: Венера, в знаке Тельца, в соединении со звездой Белларикс, 24 гаммой в созвездии Ориона, одной из самых ярких звёзд ночного небосклона, имеет аспект к Луне в знаке Девы, в соединении с туманностью Копула (галактика в созвездии Гончих Псов) и аспект к Хирону в знаке Рыб. Такой вот "треугольник". Луна же, вообще "веером" аспектов задевает Меркурий, Марс, Солнце. Все те планеты, которые энергетически близки природе данных звёзд.
Результат: поражённая Венера, "падающая" Луна, неустойчивый Меркурий, активированный Марс, дезактивированное Солнце!!!!!
1) Поражённая Венера. Я имею в виду факт, что Венера - планета женской красоты, привлекательности, любви и мира, сегодня будет амазонкой. Воительницей, которая ни перед чем не остановится. Она "гонит" волну, несущую насилие, жестокость, хаос, превращение всего в пыль. Она стремится стереть всё в порошок, разрушить. Люди, склонные чувствовать негативные вибрации, сегодня просто не смогу сидеть на месте, те, кого вечно "тянет" ругаться, скандалить, просто делать всё, что угодно, и - "всем назло", не смогут упустить такой чудесной возможности! Под такими звёздами, как сегодня рождаются буйно помешанные. Беллатрикс с Венерой -это всегда насилие. Опасность изнасилований (моральных, физических, душевных) актуальна и для мужчин.
2) Беллатрикс имеет природу Меркурия и Марса, которые имея аспект к Луне, используют Луну, как проводник для энергий Копулы. У Луны НЕТ сегодня вариантов, кроме как проводить через себя Копулу, которая...имеет природу Луны и Венеры. По -русски: одни против других. Силы равны и Силы не добры. Марс =символ активности, при такой расстановке получает "накрутку" (шило в попе). Разве Марс сможет усидеть? А Меркурий? Мыслитель Меркурий, депрессивный от полученной информации - сможет адекватно обдумать действия Марса?
Копула сама по себе "даёт" совершенно бессмысленные поиски непонятно чего, скитания, блуждания, бездомность, отверженность. В характере - неустойчивость, отсутствие стержня, развал. В жизни - факторы гонимости, заброшенности, затравленности. Эта туманность может дать человеку страшное оружие в виде направленных маний, когда человек сознательно может травить других людей. Становится подозрительным, верит наветам, появляется мнительность, галлюцинации, явная разорванность сознания, неадекватность реакций, алертность поведения. Эта туманность отмечена в гороскопах многих больных шизофренией.
3) И это всё на фоне 11 солнечного дня! И 12 / 13 лунных суток! 
 11 солнечный день связан с Солнцем. Это самый счастливый день в месяце! День тепла, света, детей, когда стираются плоды нечистых дел. Время познания и открытия мира, связан с грамотой, чтением, учением. Рекомендуется всё делать легко, быстро, приводить дом в порядок, принимать гостей.
12 лунные сутки: время милосердия и сострадания, включения Космической энергии Любви.
Очень спокойная и мудрая энергетика располагает делать добро ближним. Рекомендуется восстанавливать отношения, дарить подарки, подавать милостыню, особенно, если вас об этом просят. Тот, кто в этот день не будет милостив, может и сам лишиться милости.
Категорически не рекомендуется сердиться и ненавидеть. Нельзя ссориться - помириться потом будет очень трудно.Не следует жалеть себя, жаловаться и плакать – в этом состоянии можно застрять надолго. С одной стороны, включается любовь человека к Богу, как источнику единого, из которого он когда-то вышел, с другой стороны - любовь Бога к своему творению. Это один из дней, когда молитвы сбываются.
Вопрос: надо - так, как заложено в программе солнечно-лунных ритмов. Но. Кто сможет противостоять тому, что требуют, хотят, желают Звёзды?
Так бывает: "человек предполагает, а Бог- располагает". И выстоять, не сломаться, не потерять, удержаться, остаться в живых в конце концов, а если - рядом с теми, кто любит!!!   КАК?
Гораздо проще прожить день по тем сиюминутным программам, которые, каждый день меняясь, создают проблемы, трудности, долги, разрушения- без ВСЯКОГО сопротивления встречая "звёздных гостей", разрешая им делать всё, что они считают "нужным.  А потом, когда гости уйдут,  можно будет ....жить дальше. По-крайней мере, будет, на кого свалить вину за произошедшее.
Хорошо, кому не нравится, что у него ЕСТЬ данная ему карта гороскопа (тело когда не нравится, это отдельно, люди воюют, и как-то "устраняют" .. проблему, с картой сложнее: непоборешься)
Если кому не нравится, что у него есть натальная карта гороскопа - имейте в виду: все претензии к Творцу!


Рецензии