Две подруги

В далекой и прекрасной стране такая как Индия, существует много легенд и одна из таких легенд рассказывает о необычных женщинах которые могут превращаться в змей, но не совсем обычных. Вот о таких двух подругах и пойдет сейчас этот рассказ.
Живут две подруги Анкита и Белла в г. Матхуре и ничего не предвещало изменений в их жизни, но однажды девушки оказались недалеко от храма Бога Шивы, который покровительствует змеям  там они увидели пандита (священник храма) и он им предсказал, что с ними скоро произойдут резкие изменения, которые не только изменят их жизнь, но так же изменят отношения подруг друг к другу. Девушки очень удивились такому. А пандит продолжил, что как только появятся изменения, то им надлежит придти в этот храм. Анкита и  Белла выслушали его, но не стали обращать на это внимание.
Прошло немного времени и Анкита и Белла познакомилась с молодым человеком его звали Махир, И так получилось, что Махир и Анкита полюбили друг друга. Но в Махира влюбилась и Белла и она не хотела, что бы Махир был с ее подругой. Она старалась их разлучить, но у нее ничего не получалось. Анкита и Махир решили пожениться, они уже начали готовится к свадьбе. Белла была зла на свою подругу и от злости не знала,что ей делать и в это время она случайно познакомилась с женщиной по имени Виш это была вишканья (ядовитая женщина), она могла своей слюной убить любого. И Виш согласилась помочь Белле, убрать Анкиту с пути к Махиру. Но не бескорыстно, Белла должна была потом за все расплатится. Но  Виш пока не сказала как. Белла была согласна на все, лишь бы разлучить Махира и Анкиту навсегда.
Виш пришла в дом Анкиты, и сказала что она узнала про готовящуюся свадьбу и она может помочь в подготовке. Но Анкита ей ответила, что они хотят сами все устроить без чьей либо помощи. Таким образом Анкита отказалась от услуг Виш. Виш это очень не понравилось так как она хотела во время подготовки к свадьбе избавится от Анкиты отравив ее. Но Анкита изменила все ее планы. Подготовка к свадьбе продолжилась без участия Виш. Махир и Анкита как и хотели сделали все сами.
Настал день свадьбы, все приглашенные гости были счастливы этой свадьбе. Так как знали насколько Анкита и Махир любят друг друга. И только один человек кто был недоволен происходящим и это была подруга Анкиты, Белла. Она все еще не теряла надежды, что Махир будет с ней и что он расстанется с Анкитой. Но все ее старания прошли неудачно. Махир до безумия любил свою жену и совсем не обращал внимание на Беллу. Белла кипела от злости на подругу и в конце концов после окончания самой свадьбы все высказала Анките и Махиру о том как она к ним теперь относится  и что она от всей души желает смерти Анките, после этих слов раздался сильный грохот грома, а следом сверкнул молния осветив все небо и на небе отразилась тень змеиной фигуры. Все были поражены этим. А Анкита и Белла сразу вспомнили слова которые им говорил пандит в храме и что им надлежит придти в этот храм, в тот момент когда у них произойдут изменения и в жизни и в отношениях между подругами.
На следующий день Анкита рассказала Махиру про то, что им говорил пандит в храме Бога Шивы. И Махир предложил ей пойти в этот храм с ним и Анкита согласилась. Они решили узнать, к чему может привести размолвка с Беллой и при чем здесь храм Бога Шивы. И Анкита вместе с Махиром отправились в храм Бога Шивы для встречи с пандитом.
В это же время с Беллой встретилась Виш и Белла так же рассказала ей про встречу с пандитом в храме Бога Шивы и что ей надо теперь отправиться в храм для встречи с пандитом. Виш ей ответила, что сама с ней пойдет туда и они узнают, то что пандит им скажет, что ждет Беллу дальше.
Утром следующего дня и Махир с Анкитой, и Виш с Беллой не сговариваясь отправились в храм Бога Шива.
Прибыв в храм Бога Шивы, Анкита с Махиром и Белла с Виш решили узнать, что и как будет дальше. Но пандит им сказал, что поговорит с ними, но без Махира и Виш. Махир вышел из храма и стал ждать Анкиту, а Виш решила, что она должна остаться под покровом и узнать тайну которую хочет рассказать пандит Анките и Белле. Пандит попросил девушек подойти к нему ближе.
Когда девушки подошли к пандиту, который сидел у священного огня, то он стал читать мантры посвященные Богу Шива. И на звуки мантры со всех сторон храма, к священному огню стали приползать множество змей, но ни пандита, ни девушек они не трогали. Змеи словно слушали мантры. После того как пандит прочитал все мантры, он обратился сначала к Анките  сказал ей, что ее ждет удивительная судьба, но в то же время трагическая так как она является потомком королевы змей и теперь она должна взять в свои руки бразды правления и теперь так как она узнала кто она на самом деле, то должна и получить от Бога Шивы его благословение и образ белой змеи, но ей придется не только править, но и опасаться своих врагов и это не только ее бывшая подруга, которая так же является женщиной-змеей и она так же получит от Бога Шивы свое благословение, но не в образе белой змеи,  она получит образ черной змеи и им придется вместе бороться с истребителем змеиного рода, но кто он, они смогут узнать намного позже. Тем временем Виш находилась рядом и она едва узнав, что появится кто-то, кто будет истребителем змей и ей надо будет первой найти этого истребителя и с его помощью избавится от обоих подруг.
После посещения храма, Анкита все рассказала Махиру и он ей сказал, что поможет ей во всем. А Белла не стала говорить Виш о том, чо узнала от пандита. Она чувствовала, что Виш не так проста как кажется.
Однажды Анкита с Махиром проходили через лес и тут перед ними оказался дикий тигр и уже собирался на них набросится, Махир решил, что сделает все но не позволит тигру набросится на Анкиту. В момент опасности Анкита неожиданно для нее самой перевоплотилась в женщину-змею  с белой кожей змеиного хвоста и этим хвостом она ударила тигра , стараясь при этом не особо навредить самому тигру, она хотела просто его напугать и этого она достигла, едва встав на лапы после удара хвостом Анкиты, он покинул это место. Махир впервые видел перевоплощение Анкиты, и так же как и она был немного шокирован. Но потом взяв себя в руки он успокоился и решил не особо показывать свое удивление и тем самым поддержать Анкиту в ее новом облике. Затем они отправились домой. Чуть позднее Белла так же смогла перевоплотится в женщину-змею, но она этим испугала девочку, которая проходила в это время по дороге и к счастью она не увидела лица Беллы и не могла сказать кто именно эта женщина-змея.
В это же время Виш познакомилась с молодым человеком и его звали Кабир, Виш он понравился. Но Кабиру Виш не понравилась, она была слишком навязчивая. А позднее на встрече у своих друзей он встретил Беллу  и она ему понравилась. Белле он так же понравился и теперь она не могла разобраться в себе, кто ей больше нравится Кабир или Махир.
У Кабира была младшая сестра ее звали Зарина и именно она видела перевоплощение Беллы в женщину-змею, но она не заметила ее лица. Первое, что она увидела это был огромный змеиный хвост черного цвета и увидев все это, она просто убежала и дома все рассказала брату. Кабир постарался ее успокоить. Он ей сказал, что бы она ходила одна в те места и ей еще надо подрасти, что бы исполнить свое предназначение. А пока она должна учится.
Белла с большим трудом наконец поняла, что Махир для нее не доступен, так как он очень любил свою жену и ни кто другой  ему просто не нужен. А Виш узнав, что Белла переключилась от Махира на Кабира, была очень недовольна этим и она решила, что пора действовать. И тогда Виш сказала, что у нее для Беллы есть информация. Она узнала, что где-то существует такой змеиный камень-НААГМАНИ и что он является символом и оберегом для змеиного королевского рода. И если Белла захочет, то она сможет владеть им. Но для начала его надо отыскать. Белла сразу же насторожилась услышав про этот камень и конечно она захотела его иметь. Виш правильно все рассчитала, она догадалась, что Белла самолюбивая и конечно она захочет иметь этот камень.
Одновременно с Беллой про камень узнал и Махир, он рассказал Анките про этот камень, но Анкита ему ответила, что этот камень должен находится там, где ему и положено быть, т.е. в храме Бога Шива так как этот камень должен принадлежать только ему. Махир полностью согласился с Анкитой. И  на этом они закончили и больше не вспоминали про камень.
Белла была одержима иметь камень-НААГМАНИ, она решила что только она одна может им владеть. А Виш в свою очередь решила,что когда Белла достанет этот камень, то она избавится от Беллы и таким образом у нее будет и камень и Кабир. И еще она хотела избавится и от младшей сестры Кабира, Зарины. Так как Кабир очень любил свою сестренку и никому не позволял ее обидеть. Виш сестра Кабира не нравилась, ей все время казалось, что Кабир в какой-то степени зависит от сестры, хотя при этом она младше его и это она больше зависит от брата. Так как Кабир после смерти родителей воспитывал сестренку сам. Кабир очень любил сестренку и вот Виш решилась на убийство девочки и когда Зарина была в своей комнате одна, к ней пришла Виш и нагнувшись что бы показать Зарине, что она ее любит сделала вид как будто поцеловала ее в затылок, но на самом деле она слегка ее ранила и запустила свой яд. Зарина сразу почувствовала себя плохо  она потеряла сознание, но к счастью во время появился Кабир и взяв Зарину на руки отнес ее в комнату, а там положил на кровать и достав небольшой пузырек дал его выпить Зарине и при этом он сказал, что все произошло слишком рано.  Так как Зарина еще совсем ребенок и ей будет очень тяжело справляться со своей миссией.
На следующий день Виш пришла к Кабиру, что бы выразить свои сожаления по поводу несчастья которое произошло с Зариной. Но первого кого она увидела едва войдя в гостиную, это была Зарина, которая весело спускалась по лестнице со второго этажа. Едва е увидев Виш остолбенела, она надеялась что Зарина умерла. А Зарина спускаясь по лестнице увидела Виш и так на нее посмотрела, что Виш от взгляда Зарины вся похолодела. И тут в гостиную спустился Кабир и посмотрев на Виш спросил, что такое случилось она сейчас выглядит как человек увидевший приведение. Виш ему ответила, что ей позвонили и сообщили о несчастье с Зариной. Кабир ей ответил, что с Зариной все в полном порядке и не стоит так волноваться. На вечер этого дня были приглашены гости и для того, что бы устроить представление был приглашен заклинатель змей. Когда собрались все гости, заклинатель змей взял свою флейту и стал на ней играть мелодию, которая гипнотически действует на змей. Махир сразу же заметил изменения которые стали творится с его женой и Беллой.Он помог им добраться до дальней комнаты где не слышно мелодии и закрыв дверь оставил Анкиту и Беллу одних.
Представление заклинателя змей продолжалось. Змея под воздействием гипнотических звуков флейты сначала начала ползти в сторону Виш, но как бы передумав направилась в сторону Зарины, но тут Зарина посмотрела на заклинателя змей и от ее взгляда у него все похолодело внутри. Он поскорее закончил свое представление отправив свою змею обратно в корзину, а потом поправившись ушел. После того как он ушел в гостиную спустились Анкита и Белла, их отсутствие ни кто не заметил. Когда закончилось представление к Виш подошла Зарина и тихо ей сказала,что она прекрасно знает о ней все. И если Виш не хочет что бы об этом узнали все остальные, то должна покинуть их дом навсегда и больше никогда не появляться в этом доме. Виш ее выслушала и ответила, что она уйдет и больше никогда не появится, но прежде чем уйти Зарина должна узнать всю правду о Белле. Зарина ее выслушала и сказала, что сама во всем разберется. После этого Виш ушла из их дома и из их жизни. Больше они ее никогда не видели.
На следующий день, Зарина позвонила Белле и попросила ее о встрече. Они договорились встретится в парке возле аттракционов. Белла пришла пораньше, но Зарина была уже там и ждала ее. Белла видя как Зарина нервничает, спросила ее, что такое с ней случилось или что-то произошло с Кабиром? Зарина ей ответила, что с братом все в полном порядке, а она хотела бы знать всю правду. И Зарина задала ей вопрос о том кем Белла является на самом деле и Белла ей ответила, что прежде чем она ей все расскажет им надо посетить храм Бога Шивы. Зарина с ней согласилась и они поехали в храм Бога Шивы. Немного не доехав до храма они вышли из такси и пошли пешком.
Придя в храм они увидели там около священного огня пандита (священник храма). Белла с ним поздоровалась и попросила его рассказать всю историю перевоплощения белой и черной женщин-змей Зарине, так как она является истребителем темной стороны змеиного рода. И пандит ей все рассказал начав рассказ с далеких времен,так как именно тогда и появилась темная сторона змеиного рода, а теперь истребителю с помощью белой и черной женщин-змей предстоит битва против того кто сейчас владеет темной стороной змеиного рода. Пандит рассказал, что в этой битве они втроем будут сражаться не на жизнь, а на смерть и в битве погибнет она из женщин-змей, но кто это будет и кто именно носитель темной стороны змеиного рода он им сказать не может, так как все должно идти своим чередом. Единственное, что он смог сделать это был амулет для истребителя. Только амулет сможет показать кто именно носитель темной стороны змеиного рода, а так же он покажет насколько носитель глубоко владеет темной стороной.
Когда Белла и Зарина возвращались домой они встретили по дороге большое количество змей, но они их не тронули. Выйдя на дорогу Белла вызвала такси и отвезла Зарину домой. Когда он приехал, то Белла сказала Кабиру, что они немного дольше погуляли по парку поэтому они немного опоздали. Зарина так же сказала брату, что теперь все непонимания с ее стороны по отношению к Белле разрешились и теперь у них с Беллой все хорошо. Кабир был очень рад,что теперь у них все будет хорошо.
Прошло несколько месяцев, за это время произошло много событий. Кабир и Белла поженились, а в семье Махира и Анкиты родился прекрасный сын. Которого Анкита рожала дома, она очень боялась, что ее сын родится со змеиным хвостом. Но сын родился нормальным и здоровым. Зарина так же подросла и окрепла, она все это время занималась в спортзале, что бы быть готовой к битве. Но до сих пор пока не было известно имя носителя темной стороны змеиного рода. Белла рассказала Анките все, что узнала от пандита из храма Бога Шивы и что им предстоит втроем вести бой, но когда он будет пока неизвестно и им остается только ждать того кто обладает темной стороной змеиного рода.
Прошло еще немного времени, как в гости к Кабиру приехала сестра их матери. Кабир и Белла были рады ее появлению, а вот Зарина в тот момент как только тетушка вошла в дом, то сразу же почувствовала как ее амулет стал нагреваться и Зарина поняла, что именно их с Кабиром тетушка и является носителем темной стороны змеиного рода. Но ни Кабир, ни тем более Зарина не знали, что именно по ее вин погибли их родители. Рекха (тетя Кабира и Зарины) всю свою жизнь завидовала сестре и из зависти подстроила аварию.
Рекха вспомнила как она узнала об огненной пещере где жила ведьма и которая ей рассказала, что произойдет после того как погибнут ее сестра с мужем. Но  Рекху это мало беспокоило и она смогла подстроить аварию в которой и погибли родители Кабира и Зарины. К счастью при аварии ни Кабир, ни Зарина не пострадали. И  в награду за смерть сестры и ее мужа, Рекха получила в дар темную сторону змеиного рода, которая была половиной волшебного камня НААГМНИ. Когда Рекха спросила у ведьмы про вторую половину, то та сказала ей, что она ни когда не сможет владеть второй половиной, так как она находится у воина который ее уничтожит и после этого исчезнет и темная сторона змеиного рода. После того как погибли родители Кабира, Рекха хотела поселится в их доме, но Кабир этого не дал ей сделать и Рекхе пришлось уехать на долгое время из города. И поэтому она многого не знала, что произошло в жизни ее племянников.
Тем временем Зарина подошла к Белле и рассказала ей о том, что амулет который дал пандит из храма стал нагреваться при появлении   тетушки Рекхи. Белла сказала Зарине, что им необходимо срочно встретится с Анкитой и все ей рассказать так как, Анкита является белой змеей и именно она будет помогать им сражаться против того кто является носителем темной стороны змеиного рода. Рекха стала подозревать, что возможно раскрыли ее тайну и теперь надо быть очень осторожной, но она до сих пор еще не знает кто является истребителем от чьей руки ей суждено погибнуть.
Прошло еще немного времени, постепенно наступило время битвы между носителем темной стороны змеиного рода и истребителем. Зарина попросила своего брата уйти из дома на время и не возвращаться пока она его не позовет. Кабир не хотел соглашаться, но Зарина настояла на этом. И Кабир поехал к Махиру и узнал,что Анкита жена Махира поехала на встречу с Беллой и Зариной.
А между тем в доме Кабира началась настоящая битва добра и зла. Анкита и Белла перевоплотились в женщин-змей (белую и черную). Во время битвы они защищали Зарину, которой надо было во что бы то ни стало, содержимое амулета положить в рот Рекхе, а в амулете хранился пепел погибших в битве за добро змей. И именно этот пепел едва попав в рот носителя темной стороны змеиного рода может его уничтожить.
Рекха при помощи темной стороны змеиного рода так же перевоплотилась в женщину-змею. и битва началась. Рекха старалась убить Зарину, но ей постоянно мешали это делать  Белла и Анкита, наконец Рекха изловчилась и свое копье, которым она была снабжена темной стороной змеиного рода. Рекха бросила копье в Зарину, но в этот момент Белла закрыла Зарину не зная, что задумала Редха. Анкита увидев все это не раздумывая закрыла собой Зарину и Беллу, и копье попало в Анкиту, падая Анкита увлекла за собой при падении и Рекху, Анкита повалила Рекху таким образом, что бы Зарина смогла высыпать весь пепел, то хранился в амулете. После того как в Рекху попал пепел из амулета началось шипение от многих змей и Рекха стала говорить, что она очень жалеет, что в той аварии которую она подстроила погибли только родители, а  Кабир и она Зарина выжили и тем самым испортили ей жизнь. Когда она это говорила в комнату вошел  Кабир и Махир с сыном и они все услышали, что говорила Рекха. И тут Махир заметил, что Анкита лежит на полу без дыхания. Махир присел около нее ии заплакал и стал просить ее не уходить и не оставлять их с сыном одних. И что она очень нужна и ему и сыну, а без нее они просто не смогут жить. И в это время раздался стук в дверь, все  посмотрели на дверь в полном молчании ...
На стук двери, подошла служанка и открыла дверь, на пороге дома стоял пандит из храма Бога Шивы, он попросил разрешения войти и после того как вошел он сказал, что Анкита и Белла выполнили свою миссию, после чего Махир ему сказал, что если Анкита все выполнила, то почему она остается мертвой, на что пандит ему ответил, что Анкита жива и скоро очнется. А им всем лучше всего покинуть город и что бы о них все забыли. Так будет лучше для всех.
Пандит так же им всем рассказал, что после того как была уничтожена темная сторона змеиного рода, волшебный змеиный камень - НААГМАНИ, вновь получил свою силу в полной мере, а ведьма которая держала у себя этот волшебный камень, как только ее посланница Рекха была убита то она захотела взять камень в руки, но ей этого было не суждено сделать. Едва она дотронулась до камня, как получила сильный электрический удар и от этого удара она сгорела на месте. Огненная пещера так же вся была в огне и волшебный змеиный камень - НААГМАНИ вернулся на свое место в храм Бога Шивы.
После всех этих событий Махир с Анкитой и сыном, а вместе с ними Кабир с Беллой и Зариной покинули Матхуру навсегда и вскоре о них забыли как и предсказал им пандит. Спустя немного времени Белла прошла осмотр у врача и узнала, что у них с Кабиром будет дочка. Друзья продолжали жить в небольшом городке, где про них ни кто и ни чего не знал.
ЭПИЛОГ
Так закончилась одна из легенд про удивительных женщинах-змеях. Про которых создано много легенд.


Рецензии