Первые цветы

Новая Эпоха набирает обороты. Мир продолжает активно преображаться на всех планах Бытия. Космическая Весна всё сильнее согревает новыми энергиями всё живое. И как у деревьев просыпаются почки и цветы, так и у людей пробуждаются Души. От этого все религиозные пророки вздохнули с облегчением – их зимняя миссия закончилась. Отныне Свет самого Всевышнего будет лелеять каждую проснувшуюся Душу.
Теперь всем религиям, учениям и церквям поставлена новая задача: не набирать себе количество прихожан, а переходить на качество взаимодействия с ними. Отныне любая церковь, религия и учение являются духовными детскими садами для молодых Душ, которых нужно подготовить к взаимодействию с самим Творцом Вселенной напрямую.
Все старые религии и учения способны видеть и погрузиться только в какой-то один цвет божественной радуги. Иудеи погружены в голубой, мусульмане – в зелёный, христиане – в жёлтый, буддисты – в оранжевый, научные коммунисты – в красный…
Теперь же Космос требует от людей расширять своё осознание до восприятия Единого Солнечного Света. Пришло время рождения на Земле Единой Солнечной Веры, Единого Солнечного Мировоззрения и Единой Солнечной Культуры. При этом национальные, религиозные и бытовые особенности останутся, и молодые Души сначала будут проходить радужное познание, а лишь затем расширять своё осознание до Солнца.
Впервые за последние тысячи лет, на Земле начали появляться группы с солнечной широтой осознания. Это родилась Новая Мировая Аристократия. И хотя пока этих групп немного, сюда стремятся попасть все душевно пробуждённые люди, потому что здесь самая большая концентрация не только светлой мудрости, а и божественной Любви!
Таким образом, каждая молодая душа проходит на Земле свой эволюционный путь за счёт расширения осознания. Сначала учится взаимодействовать в семейной общности, затем в группе товарищей, потом – в народной общности или в мировоззренческой общности, расширяет осознание до служения государственной общности, объединяющей несколько народов… . И самые широкие Души, самые расширенные осознания достигают мировых масштабов и взаимодействия с самим РОДом Вселенной!
До сих пор на Мировом уровне правили самые развитые личности, а теперь Космос передаёт власть самым Широким Душам…
Они как первые цветы, показывают всем остальным пример взаимодействия с Солнцем...


Рецензии