Когда женщина идёт танцевать бачату

Женский крик, срывающийся на истерику, — это не загоны, прихоти или очередные капризы, — это естественная защитная реакция на глухоту/непонимание/равнодушие мужчины.
Твоя женщина может жить в достатке, процветании и чудесных условиях, но это не даёт основания думать, что она не может испытывать дискомфорт. Для полного спокойствия ей важна не обстановка домашнего гнезда, а безопасность в мужских объятиях с ощущением необходимого тепла и осязанием родного запаха. Её крик — это страх, что выплёскивается в децибелы. Чем сильнее страх, тем больше децибелов. Она боится быть неуслышанной, боится холода, боится одиночества, боится упрямого твердолобия... Своим криком она пытается встряхнуть тебя, поставив мысли на правильные рельсы, достучаться до героя/защитника, который спасёт от страха, что пожирает её изнутри...
Она не бесится с жиру, как нашёптывают злые языки. Её крик — сигнал бедствия. Эмоциональные переживания, вывернутые наизнанку. Беспокойство за будущее, за детей, за тебя, ушлёпка неблагодарного. Крик боли и отчаяния, призывающий на помощь заботливого мужчину-отца, а не сопливого маменькиного сыночка, что сам истерит и беспомощно хлопает глазками.
Хочешь настоящую, а не показную, семейную идиллию? С обязательными атрибутами полного взаимопонимания, страстными поцелуями, прогулками под луной, посиделками с бокалами вина и ласковым мурчанием волшебного кота, что охраняет ночной покой? Хочешь? Так создай своим отношением абсолютную безопасность для любимой. Направь её крик гнева в крик наслаждения. Расскажи, как сильно любишь и сделаешь всё, чтобы быть всегда рядом. Запомни, удовлетворённая женщина не будет орать благим матом, — она наденет нарядное платье и пойдёт танцевать бачату.


Рецензии