ибонету

В Волгограде военкомат требует лишить родителей Героя России из Урюпинска надбавок к пенсиям https://v1.ru/text/gorod/66073372/ Парень, попавший в лапы Ель-Пу — цинизмов, Ыновцев, памяти отечества лишённых, родившийся в эру продажникофф, жертвовал собой не меньше офицеров минувших бед, героев Побед куда более славных, но...
Не-э, все беды не от равнодушных, как, поднимая энтузиазм в массах продавался строчкой один из зомби культурки. Беды от продажникофф Пу, захвативших медиа пространство: с их участия убивают выбор, закон, героев — и Шилова, и Албанца, и... Ой, да ну на...  У йеэнтой Пу-креативины недоношенной ума — лопата! - кого хошь убить ей тьфу. Именно она рожает перлы: "Гос-во вечно горящих в скрепах отцов-орлов Пу-Гундя вас рожаться не заставляло, закройте рот и жрите макарошки, коли денег нет, МРОТ-овцы!"
- У скреположцев ты ума лопату видел? А я отнюдь... Ибо нету.
- "ибонету"??? - мяу-у, эвфемизмищ-ще, ва-аще! - "О!", тащщась прям щасс А это: Путинизм без Дня Победы: https://ria.ru/20190429/1553153627.html … (Россия не ждет приезда зарубежных лидеров на празднование Дня Победы)
- Сказочный общаковский МИД, сказочные *** - то бишь "звёзды всех возможных нужников гос. власти - вся пу-скудная свора предателей Второй мировой от мира заполучила. Срань на стране клеймом. "О!" из прошлых заветов.
- Ох, налетит эта кодла на сей косяк...
- Без того косяков... Косяк на косяке


Рецензии