Как верёвочке не виться...

Кто -то, увидев эту картинку, сразу умилившись вспомнит чудного, доброго, нежного, трогательного милашку Аrtа ( он же Сpock , он же Jacob, он же Kevin Drake ).
И вспомнят его стишки, и наставления нам - таким приземлённым, таким бездуховным.
Женщины, смахнув слезу, грустно вздохнут огорчившись тем обстоятельством, что не с кем стало общаться после того, как сгинул в неизвестном направлении любимчик дам, отъявленный сердцеед, соблазнитель Аrt, а в миру психолог,психотерапевт, пластический хирург, затюканный старой и страшной женой - испанкой, усыновитель множества детей, альтруист по натуре и очень болезненный человек ...
почти не выходящий из комы.
Наивные бабы принимали эту чушь за чистую монету и влюблялись, влюблялись.., тратя время и деньги, что интересно, оказывая посильную помощь в виде подарков, и переводов в, якобы, благотворительный фонд ...
Но, как верёвочке не виться, а конец ей настанет.
Так настал конец и этой интернетской мелодраме с далеко не романтическим концом. И таким мерзким, что аж дух захватывает, и очень хочется смачно плюнуть в рожу этого "солнечного" лицемера, который к тому же оказался ещё и бабой со странным именем Дем, и нетрадиционной ориентацией, "женатой" на полной дуре с двумя малолетними детьми...
Ну, чего только в жизни не бывает?! Нарочно не придумаешь...
Теперь "жена" в скорбях от того, что "солнышку" впаяли семерик за распространение наркотиков... Мало дали! Надо было дать больше.
Но до сих пор бабы не могут поверить в жестокие реалии жизни.
И продолжают идеализировать образ отъявленной преступницы, и проходимки каких поискать, приписывая качества Непорочного Ангела полной моральной уродке... Ужас!

©Наталья Анищенко апрель 2019


Рецензии