Что сделала министр Супрун?

После перестановок в кабмине появилась министр Супрун. Создалась интересная когда чиновница  думает что  она гуру и дает советы об охране здоровья а другие ее критикуют. Постов она сделала много и нельзя сказать что это такое потому что долго дискутировать а что было в этом посте а правильно ли тот пост в фейсбуке. И смеяться над человеком за посты в фейсбуке тоже плохо.
Также реформу делали разные люди и из того что видел я (хоть мне не часто доводилось прибегать к помощи медикам) все не стало хуже и в некотором роде даже улучшилось а то что видели другие я не знаю. Также нельзя доказать что раньше было лучше именно в системе охраны здоровья потому что раньше много воровали в этой сфере.
Также например в США хорошая система охраны здоровья но бедные часто бояться звонить в скорою помощь или обращаться к врачу потому что она им не по карману. Почему же Украины надеяться что с такими финансами   могут расчитывать на качественное лечения  на дорогом оборудовании с дорогими препаратами ? 
Также провал вакцинации начался гораздо раньше еще при Януковичи. При прежней власти "были тучные" года (как для такой страны как Украина конечно). Но все же в системе охраны здоровья было явно не лучше.
 


Рецензии