Та еще коловерть-2. Глава 17

     Из соседней комнаты снова раздались вопли:

     - У мэрии была перестрелка милиции с баркашовцами!!! Ужааас!!! В Москве введено чрезвычайное положениеее!!! Телецентр окружен войсками!!! Кошмааар!!!

     - Зинаида Васильевна, вы что - до сегодняшнего дня ничего не слышали о конституционном кризисе в стране? - поинтересовался Добрынин.

     - Слышалаааа!!!

     - Тогда почему Вы орете так, словно только что на свет родились и сразу в дерьмо вляпались?

     - В Москве введено чрезвычайное положениееее!!!

     - И что?

     - Введен комендантский час!!!

     - А Вы тут причем? Пусть у собачьих мам головы болят...

     - Телецентр окружен войскамиии!!!

     - Правительственными?

     - Да! К Телецентру прибыли дивизия Дзержинского и ОМОН!!!

     - Это все?

     - Нееет!!!

     - Что еще?

     - В центре Москвы строят баррикады!!!

     - Много?

     - Говорят, что уже двадцать пять баррикад построеноооо!!!

     - Добрынин, - вклинилась в разговор Ляля, - учти, что, если ты, придурок, со всей дури отправишься на баррикады, то я сразу же по окончании заварушки подам заявление на развод.

     - Не беспокойся, - довольно улыбнулся Вадим, - твое вдовство в мои планы не входит.

     - Ооооо!!! Что будеееет?!!! - раздался вой Зинаиды Васильевны из соседней комнаты.

     Добрынин смачно матюкнулся и отправился в комнату тещи.

     - Не вовремя Вы, Зинаида Васильевна, телевизор включили!

     - Я что - у Вас и на это разрешение спрашивать должна?

     - Сегодня - да!

     - Я нахожусь у себя дома!

     - Это не значит, что в такой день, как сегодня, нужно включать этот поганый ящик!

    


     Продолжение следует...

    


Рецензии