Отслоение анти миров, измерений

  Что называю космическим выворачиванием, Законом Вселенского Равновесия.
  Равновесием формой Вселенных.
  Что рождается в огромной в Тишине и в безграничном Безмолвии.

   
  Мечтаем о прекрасном будущем, но само оно не приходит.
  Приходит не через революции и войны.
  Приходит через огромный духовно-кармический труд, через огромный путь причинно-следственной связи, что назван Перестройкой, как Света Перво исток.
  В моем подвижничестве это государственная форма.

 Философия Церковно-Религиозных взаимо отношений--один мир Социума, мир причинно-следственной связи, философия Библии, Учений, мир социальных человеческих судеб. Социализм.
 Философия Политики Государственных взаимо отношений--другой мир причинно-следственной связи, мир демократических?! человеческих судеб, Конституция, Капитал.
 Но мы деградируем, ибо ложно переносим церковно-религиозные взаимо отношения на государственные, и взращиваем Демоническую Философию взаимо отношений. Культ Зла.
 
  Кармические разьяснения очень простенькие и краткие.

  Отслоение по инвольтивно-нисходящей линии миров-измерений, как по самому малому, низшему. Темный Космос. Беларусь накроет темнота, темный космос. Чем выразиться для человеческого общества?! Прежде это полная деградация фин.экон.отношений, самой финансовой единицы, возможный ГОЛОД, как естественное высвобождение физического тела плоти в состояние полного поста, скажем так, при изобилии продуктов питания.
 
           Приоритет Медицина. Медицинский Эгрегор, Медицинский Бог.
 Ал.Лукашенко может совершенствовать Медицину?!, конечно же-НЕТ.
 Но мы "кланяемся", подчиняемся такому же обусловленному кармой телу плоти Лукашенко, облаченному в простое материальное слово, названием должности-Президент, и по цепи перед любым чином, но еще не человеком.
 А значит Чиновниками, и медиками и не медиками, возможны создания искусственных смертей, как искусственный массовый отсев, и выдать ложную на весь мир чью то научную инвольтивную  доктрину, мы же "умеем" быть "умнейшими".
 Поскольку материальный рассудочный ум не слышит тонко материальное, а цементирует во свое плотное эго, т.е. не выворачивает, а шаблоном в ту же грязь.
 Здесь на внимании радиационный центр Гомеля.
 Ал.Лукашенко может что то совершенствовать в направлении ядерной физики, она же физика космоса, или проще нажать кнопку.
 Он может что то совершенствовать в направлении радиоактивности лучей Учителей.
 НЕТ и НЕТ.

 Смена энергий, смена причинно-следственной связи на государственную форму человеческих судеб, взаимо отношений, она подобна прививке нашей материи плоти к новым качествам более тонких энергий, более тонких жизнепотоков, что выразится  сжиганием кармы, как переполюсовкой, выразиться это огненное и неопалямое пламя, точно живой огонь,на любом физическом теле болезненным процессом, как неким вирусом, инфекцией, по всякому, поэтому диагнозы могут быть ошибочные, как и лекарства.

 Медик это медик, но не экстрасенс, как и экстрасенс не медик, четким осознанием и взаимодействием, у каждого своя эгрегорско-энергетическая структура и свое Посвящение в кармические задачи.
 Медицина это Медицина, но не Эзотерика, как и Экстрасенсорика не Медицина.

 Наука в ее полном понимании, осознании и ее собственным развитием в обществе и обществом, где любое живое природное существо, не подопытный кролик.
 Президент Ал.Лукашенко может совершенствовать Академию Наук, как Эгрегорскую структуру, у которой прежде, чем чиновник-президент свой Эгрегор-Президент.
 Несомненно не может.
 Чтобы совершенствоваться прежде самому, Политикой взаимо отношений как Президенту, нужна верная расстановка сил с Первоисточиками, и прежде самому с собственным. А кто для него первоисточник?! Отсюда масса искажений отношений.
 Как и любую эгрегорскую систему, как и любого Эгрегора Систему.
 Поскольку любой Эгрегор прежде подвязан к собственному Первоисточнику.
 Ал.Лукашенко не является Первоисточником ни для кого, ни для всего.
 Отсюда деградация всех государственных взаимоотношений через чиновничьи министерства, распад, гниение внутри самих всяческими ложными устройствами, такими же конституциями, такой же политикой, откровенным враньем политиков, откровенным и оскорбительно неграмотным враньем в СМИ, такими же Капиталами.

 Политической ценности во взаимо отношениях Вл.Путина и Ал.Лукашенко, как Президентов-Политиков, для данных Народов, народных обществ и наций, абсолютно нет никакой. Ни тот, ни другой, более ничего разумного и полезного ни для своего, ни для мирового сообщества не воспроизведут, ибо и не воспроизводили, а лишь ложно диктовали.
 Что вызовет в среде чиновничьей массы, но еще не Человека, устремление, спешное устремление заметать свои преступные политические деяния, бумажки, указики, директивы, и т.д.

  Переживания, духовные переживания Состояний Вселенского Равновесия, Вселенской Тишины.
  Рождалось, высевалось зерно Человеческой души, человеческим магнетизмом, совершенствованием человеческих взаимо отношений.
 Рождалось СЕМЬ-Я, рождались, высевались человеческие семьи, триады.

 Не культ я,обусловленного  животным магнетизмом. Период совершенствования животной души проживали, ныне последующий, человеческой души совершенствование, разумом, в разуме.
 И есть последующий цикл Перестройки. Моменты анниляции.

 Что в малом то и в большом, что вверху то и внизу, так говорим.
 Отслоение Демонической инвольтивной вселенной по самому малому Беларусью, как анти измерением-миром Ал.Лукашенко, и анти обьемом Царской России-Империи--Ленинградом Вл.Путиным, как его собственный выбор и как ложный перво источник.
 Царская Россия, как реальный и самостоятельный план сознания, не есть обусловленный животным магнетизмом Москвой, московским правлением.
 Есть Центр духовной культуры, центр божественного разума, по Д.Андрееву-Аримойя.
 Именно здесь рождается Человек-Народ, как чисто откристаллизованная рабоче-крестьянская СССР, Женственная Россия. Судьба России-СССР, новой причинно-следственной связью.
 Но ныне Питер подчинен Московскому плану сознания, церковно-религиозному.
 Питер не высвобожден в такую деятельность.
 Взаимо-выворачивание--это искра, свечение, анниляция.
 И распятие где нет процесса выворачивания.
 
 
 Беларусь, на примере Заречья, как самым малым фокусом.
 Никаких справок, никаких сведений никаким комиссиям--председателям.
 Все эти тунеядские декреты, "правила", под видом конституционных прав человека прихлопывают меня под колпак, закрывают свет, правду на истинные государственные намерения, а точнее личностные чиновничьи, и люди незаметно деградируют, потому что им бы " абы тихо", лишь бы не война ,авось кто то за них, а еще и проклянут.

 Далее, свои духовно-кармические тексты, тексты подвижницы, лично никому не пишу. Здесь Энергии. Чтобы их материализовать во своем осознании, как и любые библии, учения, необходима верная схема их проводимости, верная расстановка сил, взаимо отношений.
 Как и поясняла, чистый духовный военно-политический опыт иерархии магнита Заречьем, высвобожден, перестроен.
 Поэтому между мной и культовым должностным женским, необходимо чисто регулирующее мужеское, как Над. В коем высеялось чистое зерно человеческой души, чистое зерно духовного опыта президента. Есть зерно Вл.Путина, и который создаст здесь то, что не смог Вл.Путин с Ал.Лукашенко.
Но еще не всего Президента. Как и не есть простой назначенец Ал.Лукашенко, для которого неважно, кто ты, что ты и как, а так как он "скажет", и как ему надобно.
 
 Здесь начинается восходящая вселенная. Сюда придет человек созвучный этим энергиям, а значит распознает устройство сего магнита, сего городка, сего общества. Период Перестройки, он ведь не просто так существовал и проживали.

 Через эту личность, в присутствии сей личности верные государственные взаимо отношения. Есть качества Мих.Бабича. Что превыше уровня сознания всякого КГБ, ФСБ, превыше уровня сознания самого Вл.Путина, как военно-политического деятеля. Что дает импульс взаимо расхождений Вл.Путина и Ал.Лукашенко.
 Эти качества то ли самим Мих.Бабичем, то ли подобным, возвращаются, восходят.
 " Они, самолеты, возвращаются,."
 Через эти качества происходит смена правительственной деятельности.
 На карме и кармой преступной политической деятельности всей системой управления.
 Смена причинно-следственной связи, смена Судьбы Беларуси, Женственностью.
 Правитель, чисто высвобожденное религиозное лицо, как принцип зрелого сына-мужчины, и все возможно, что из среды евангелистов. В Начало Судьбы Беларуси.
 
 Чтобы выстроить светлое будущее, светлую направленность.
 Нужно прежде выстроить, собрать по крохам вот такую анти-противоположность по всем качествам, по всем слоям сознания, в разумное и чистое взаимо исключение.
 Чтобы что то вырастить, мы же удобряем поля.
 Так и здесь, как питание для светлого, божественного духа.

 Анти- миры, как сфера деятельности церковно-религиозных иерархий, церковно-религиозного духовенства. Через эти осознания произойдет наше масштабное преображение религиозного сознания.
Так и Ал.Лукашенко, поднимался анти-измерением через и Владыкой Филаретом.
 Как своим Перво источником, из которого и черпал своии силы, и какие?!
 Перестраивалось сие демоническое измерение, как демоническое начало.
 Собиралось в культовое целое под чистую.

 Россия-Рос.Фед. Москвой. Она создала собой Народ-Целое, как Человека.
 Она явила Миру все цело собранного Царя-Человека?!
 Она явила собой все цело собранного Ивана Грозного, или Бориса Годунова.
 Она явила Миру все цело собранного Президента-Человека.
 Увы, НЕТ. Лишь разбрасывала искры инвольтивно-демонической кармы.

    Смена причинно-следственной связи, есть смена Судеб.
 Снятие с креста, или сошествие с креста, как символа материальной кармы.
 Значит изменить причинно-следственную связь.
 Распятие Христа, как подвижника СВЕТА. Какая смена причинно-следственной связи произошла?! Какой следовало произойти?! И каким ныне исправлением Народ Израиля.
 Или социум предал Моисея, как Отчее своего Народа. А вместе с ним и его Сына-Единственного, его собственный духовно-религиозный опыт.
 И в какой Народ-Человека следовало преобразиться.
 Или упали во все ту же деградацию египетской цивилизации.
 При этом понимать, что принцип сына, не есть биологическое дитя.
 Грубейшее искажение космических законов в котором ныне находится Беларусь Ал.Лукашенко и его биологическими сыновьями.

  Украина, на примере Украины. Здесь еще нет смены причинно-следственной связи. Она в Отчем, государственном Отчем. Здесь всего лишь поменяли человека.
 Коль государственное Отчее, то Президент, обусловленный кармой церковно-религиозного социума, есть принцип зрелого Сына-Мужчины, и которого Эгрегор называет " сей есть Сын мой единственный", в нем зерно духовного опыта Отчего, поскольку сам в повторное не погружается, не воплощается, а как чисто кармически высвобожденный, и вместо него в материальную обусловленность опускается принцип Сына-Ученик, есть Путь преображения, не распятием социума в мучительное, рабское материальное существование, а в переход на новый материальный уровень. А коль принцип зрелого Сына-Мужчины, то рядом Державная, Мать материального плана Государства, материя, несущая собой государственную форму взаимо отношений, должности в ней, которые материализует внутренний президент, принцип сына-мужчины, и который во внешнюю политику не вылезает, а еще учится. Во вне-- распнут. Во вне- сам Отчее, Политик.
 Сумеют ли, или сего мальчишку-школьника-"президента", как директора страны, поведут и будут учить править...какие силы?!
 Ежели все те же церковно-религиозные, распятия неизбежать и очень скоро.
 
 Говорим..Церковь отделена от Государства.
 Но не высвобождена. А вместе с этим и само человеческое общество и застревает развитием, деградирует все тем же социумом, все теми же социальными отношениями животного магнетизма, т.е. человеческая душа не совершенствуется, как и животная душа, а все то же стадное, рабское поклонение, сознание.
 Свои задачи, свое предназначение П.Порошенко еще не выполнил.
 Предать сии качества государственного Отчего, как Моисея, невозможно.
 Высвобождение из сей должности, честь и хвала, чтобы подняться еще выше.
 В настоящее Государство, настоящим Государством, для этого и формируются новые подвижнические пути перестройки, настоящим первым Президентом, настоящим государственным устройством.
 Религия так же будет верно высвобождена из кармы государства подобным религиозным Отчим, Вселенским Патриархом, как новым Римом.  А значит и социум верно обозначит свои грани своего развития.

           Детство..Детство... ты куда ушло..
 Детство и юность духовного становления, духовного совершенствования.
 Периодом Перестройки. Ныне во взрослую и ответственную деятельность.

 В НАД восходит--, что называем Экстрасенсорикой, как регулирующие принципы космических энергий, космических законов кармы.
  Это система эгрегоров, не культовых и обусловленных, а тех, у которых уже собрана внутри система со собственным женско-материнским, не есть супруга или любовница,..
 И как часто мне преподносят своих супруг, любовниц, или вовсе непросветленную, а красивыми эзотерическими фразами мир полон, и  на этой искаженной энергетической основе, начинают судить, осуждать меня, записывать во свои ученицы, под свой кармический колпак, и никак не хотят вылезать на белый свет из своей раковины.
 Это уже не эгрегоры, это уже внутри темнота, деградация.

 Импульс раскрытия экстрасенсорных способностей у каждого будет явлен.
 Ежели подобное мир человечества имел через распятие Иисуса Христа, Подвижника, как пример мучительной смерти.?!
 То что и через что сегодня?!
 Через какую святую смерть переход и живую, открытую Радость Воскрешения в новых энергиях.
 В каких новых энергиях воскрес Иисус, какой Матерью-материей Радости.
 
 И через которую, как через свет выходят во вне, ко внешнему Женско-материнскому.
 
              ..........        ........







 


Рецензии