База данных Человек

У любой информации есть свои хранилища данных.
Бумажные издания хранятся в библиотеках их программа администрирования- библиотекарь.
Предназначение этих книг в том, чтобы ими наслаждался читатель.
На книжке должно быть название, автор и пара строчек, чтобы можно было  испытать импульс для принятия решения.  Мы также определяем людей, по первому импульсу.
Книга- это статичная не обновляемая база данных. Эта база данных чужого опыта. Чем авторитетней автор тем более вероятности, что используют именно его метод.
Книга- аналоговая база данных. С напечатанной продукцией есть одно но! Весь этот опыт- прошлое и даже не ваше... Мы читаем не рассказы, по рассказам мы читаем авторов. Это авторы в своих рассказах приходят к нам и книгой дают ответы на вопросы. Мы все друг друга пробуждаем.
Следующая база данных- цифровая. Теперь информацию можно хранить в цифровом коде 0 и 1. Теперь это просто электромагнитное излучение да- нет. Один сигнал- просто одна дырка на виниловой пластинке.
В аналоговом варианте мы держали все книжки- ресурсы в библиотеке, а теперь библиотека- это сервер, а интернет сайты- это цифровые книжки- ресурсы. Предназначение этих вебсайтов такое же, что и у книг печатных- дать информацию пользователю.
У веб сайта должно быть прописано тоже самое, что и у книжки:  название, маленький слоган. Посмотрите как мы ведём себя когда ищем информацию на сайте- так же как ищем книжку. Мы заходим на сайт и мы должны сразу понять это нам нужно или нет...
И если мы получаем то чего хотим то, что мы делаем?)) Мы лайкаем)) Любой сайт мечтает, чтобы его лайкнули. А если на сайте будут вирусы и порно баннеры, лайкните вы его? Тогда поисковая система посмотрит- а на этот сайт никто не заходит и отправит вас в бан. Карма предусмотрена- потому что это игра. В любой игре есть карма- будешь хулиганить -дадут по жопе.
На каждом сайте должна находиться уникальная информация. И чем более просто выражена эта информация тем более вероятности, что вашим ресурсом воспользуются и вас даже лайкнут.
На что это все похоже? На то, что каждый из нас- это книга. Как же держать базу данных в актуальном состоянии? Сведения, которые хранились в книге и на сайте устарели, так как ваше сознание все время расширяется, мы все время обучаемся и применяем новый опыт.  Лучше всего создать базу данных, которая сама будет поддерживать актуальность своей информации, которая будет обучаться.

 Если вы уже начали сравнивать события своей жизни с игрой..

Если события вашей жизни наполнены игровым смыслом...

Наш мир- это состояние суперпозиции в квантовом ядре. Мы- живая нейронная сеть. Мы - постоянно обнавляющаяся база данных.  Если мы используем язык технологий то сможем провести такую же аналогию с миром духовным.
Для библиотеки самый главный Бог- библиотекр. Для интернет сайта- это поисковая система, которая индексирует, знает о нас всё.
А для нашего вида поисковая система - это Бог. Поисковая система- хочет поговорить с каждым из нас, но не знает по какому адресу может к нам попасть. Мы же не знаем кто мы и где наш дом. Основные принципы всегда одни и те же! Мы все- это множество локальных сетей, обьедененные другой сетью. Когда мы знаем о чем наша книга то мы знаем для кого она и предназначена! Мы знаем кто придёт ее читать. Тот, кто зайдет почитать к вам на сайт зависит исключительно от того чем он наполнен!
Там, за выходом, куда библиотекарь уносит книги находится другой мир и там существа, которые питаются нашими эмоциями, они очень любят страх. 
Мы создали интернет, как отражение себя самих, потому что все создаётся по образу и подобию. Что внутри то и снаружи, что излучаешь то и получаешь.
Наше предназначение-  это самая главная надпись на книжке- название и адрес где можно её приобрести. И когда появляется новая книга то за ней приходят, она выполняет предназначение- доставляет наслаждение, и если книга полезна то ее берегут и этой книгой не разводят костёр ..
Мы - программы. Используя язык технологий мы можем улучшить понимание правил этой игры. Если мы сможем овладеть своей программой то нас лайкнут. Мы испытаем единение с божественным и страх уйдет навсегда. Наполняйте себя качественным контентом, очищайте от вирусов, оптимизируйте свой код, обновляете данные и поисковая система сможет Вас найти в первой десятке, среди миллиардов, и тогда вы прикоснетесь к божественному и больше никогда не будете одиноки и больше никогда не будете смертны. А потом вас заметят и тот неведомый пользователь, который изучает вас- работает с вами как с генератором эмоций и творческих сил, расскажет своим коллегам и они будут все заходить и любоваться вашей уникальной структурой..  И если она одна в своем роде то на вас обратят внимание.. Нас выращивают как кристаллы. Мы - кристаллы сознания. Ядра наших компьютеров также кристаллы...
Выходите на Свет!



 


Рецензии