Афоризмы и размышления о словах - 9

Почему люди поют?  -  Чтобы не выглядеть глупо, с глупыми словами на устах.

Кто такие русофобы?  -  Даже не все те, кто ненавидит все русское, но и те, кто латиницей пишет русские слова, или своё имя, являясь по рождению русскоязычным.
 
Чем не удобна свобода слова?  -  Хотел сказать, что-то умное, а это сказали раньше тебя.

Привет и Салем,  Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Когда «ворона» обрела «свободу слова»?  -  Когда выронила сыр!

Либералы, эта та сволочь, которая выползает из всех щелей, когда быдлу дают «свободу слова»!

Всех смешит слово «интеллект», когда дурак произносит его с серьёзным видом!

В чем отличие цифр от слов?  -  В первых заключена Истина, во вторых хула на неё!

Крылатые слова?  -  Это перья из крыльев Пегаса!

Вы подожгли дам потерпевшего?  -  Нет, я послал, ему пламенный привет! Видно слова материальны!

Эхо не переспоришь!   -   Последнее слово, все равно будет за ним!

Отправляя ребёнка в магазин, не забывайте волшебных слов: «Сдача твоя!»

Что не лезет за словом в «карман»?  -  Пустословие!

Он как всегда, нарушает своё слово!  -  Возмущалась жена, запихивая любовника в шкаф!

Слово не воробей!  -  Может и убить!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Что такое по-русски «ничего»!?  -  Это «всё»!

Зачем ставить эту матершинщину?  -  Здесь нет ни слова мата?  -  Зато в зрительном зале будет!

И у Ада есть своя поэзия!  -  Злословием называется!

Какую фразу можешь услышать в групповухе?  -  Следующий!

Сначала было слова, но доходило не до всех!  -  На помощь пришли руки!

Хочешь вершить великие дела?  -  Тогда забудь слово Грех!

Хочешь словесного, поддать адреналина?  - Обратись за помощь к русскому мату!

Держится на честном слове?  -  А может всё-таки на нецензурном?

 Сначала было «слово»!  -  Когда пришло время его исполнения, появилось «сквернословие».

Поймал на слове?  -  Ты «рыбак», в «мути» слов трудно поймать нужный компромат!

Она всегда была хозяйкой своих слов и мыслей.  Облекая их в дела и поступки  -   Что, ни разу не изменила мужу даже мысленно.

Пока во рту «зажат» кусок сыра, никакой речи о свободе слова!

Вернувшись из дальнего плаванья моряк, был удивлен, когда среди ночи, его разбудила жена со слова: «Тебе пора домой!»

Не употребляй словосочетание «если бы»!   -  Если было бы так, не было бы и тебя!

Логики на телевидении никакой!  -  Вечерние новости начинается со слов: «Добрый вечер», а потом начинают пугать!

Красивые и правильные слова говорят там, где живут бедно!

Как завести беседу с незнакомым человеком?  -  Можно начать со слов, довели бл*дь страну.

Где развита свобода слова?  -  Там, где друг друга не слышат.

Кто такой священник-расстрига?  -  Кто заключает свою проповедь словами: «Хотите верьте, хотите нет!»

Беру свои слова обратно!  -  Хочешь извиниться?  -  Нет, слушай, я придумал другие!

Серость, это не «серый кардинал», а то, что о тебе даже плохого слова никто не скажет.

Чтобы не прослыть идиотом, учи умные слова!

Словом, он настоящий еврей!  -  Убедил, таки, жену, что норковая шуба её полнит.

Под честное слово, разводили каждого.

Девушка, смотрю на вас, теряюсь, и слов нет!  -  Деньги есть? Тогда слов не надо.

Красивые слова, часто являются «костылями» убогих мыслей.

То, что люди глупы, подтвердил квадратом Малевич.  -   На нём, хитрый еврей, проиллюстрировал значение слова поц.

Дорогая!  -  Ещё оно слово, и я вдовец!

Почему дело мастера боится?  -  Он знает много страшных слов.

В организме, больное место держит слово!

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

Не люблю мужчин, боящихся слова «ещё»!

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

Слово, это сыр, откроешь «клюв», отнимут.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Для чего нужен нотариус?  -  Узаконить твоё честное слово.

И он, ей отомстил, при всех.  -  Отдал деньги, со словами: «За интимные услуги!»

Он до того матерый, что ни слова без мата!

У настоящего мужчина, слова его лучше, чем его молчание.


Рецензии