Проклятые в Инаркорене. г. 5

Интенсикация цифрионики порабощала сознание светлых императоров.
Магия фигуры действовала на звездочки в умах повелителей тьмы и кросовок.
Неизвестно откуда появилась думающая лимитация двуногих чучел которые из тьмы доставали мраморные шары и толкали их для устройства химер в очередной колдовской хартии умниц.
В солнечный день оплакивали коварного Мандахрима который зарождал страхи в любовных детерминалогиях отца.
Пройденные этапы становились маленькими детьми и пешки скакали по шахматным доскам.
Квадратная справка опозиционера не такая как задрочка семиполатинска,но больше чем горизонты ума.Она стекала по колготкам Валенсии и значение выбранной тайны не сидело внутри галактики.
Видели как солнце разговаривает с одним человеком,который знал улицу проносящегося ветра ,и девственную мистику слов ,и зачал американского правозащитника который думал,что солнце это врач который знает систему управления людьми.
Морг загадывал загадки молодым эротоманам и они принимали секунду дифтерии как некий анал с пирамидой для влюбленных писателей.
Цифра стремилась пройти путь через паутины и дойти до волшебника с квадратом силы.
Но калеки видели в этом нечто иное,они знали,что им не дано познать писание вечной фатоморганы и молчали как каменные кресты за буграми.
Рифма далекой бурбуляли двигалась на встречу героям повести и наука организовывала шаманов с кирпичами системы бытия.
Читая дневник школьницы повелитель зла думал о том,чтобы установить контроль за всеми кто двигается вопреки правилам и назначить куратора во всех провинциях,где поклоняются старым тетрадям.
Друзья дьявола мечтали покорить время и стать вечными любовниками сиськастых девушек.
Посольство страха открывало двери...

Конец г. 5.


Рецензии
в стиле мрака и тайны

Артем Марковский   01.12.2021 15:15     Заявить о нарушении