Мой край, устремлённый в будущее

   Вопрос благополучного развития любого города, а тем более края конечно же лежит на плечах властей, но я верю в то, что простые люди сами в состоянии решить судьбу и создать репутацию своего дома. Ведь на каждом из нас лежит обязанность способствовать улучшению своего места, отведённого нам на карте.
    Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Просто каждый раз, когда человек вопреки лени идёт и делает свою работу, уделяет время своей семье или помогает соседу, он уже неосознанно делает свою малую Родину чуточку лучше. Воспитанию детей отведена особая роль в этом вопросе, ведь через определённое время все будет настолько лучше или хуже, насколько сделают наши дети. И поэтому основополагающей задачей любого гражданина является воспитание своего потомства. Недаром говорят, что мужчина за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. И поверьте это так. Сегодняшние тенденции позволяют молодым людям думать, что они ничем не обязаны своим родителям, ничем не обязаны Богу и, что их единственной целью является получение удовольствия и прожигание этой жизни. Это вопрос воспитания и только лишь воспитания. Слава Богу я ещё встречаю адекватных и здравомыслящих парней, которые чувствуют ответственность на своих плечах. Именно ответственность за свою семью, свой дом, город и край делает мужчину мужчиной. Люди подобны пчёлам. Благополучие всего улея напрямую зависит от благополучия его ячеек, и каждая пчела выполняет свою маленькую работу, которая приносит огромный результат.

С наилучшими пожеланиями.
Немыш Илья


Рецензии