Близость

Мы очень часто задаем себе вопрос, как и по каким критериям определить подходит ли нам человек. А по-мне так очень просто - чувствуем ли мы молчание друг друга, как самого себя…

Настоящая близость двух влюбленных начинается с чувства, что прятать больше нечего и можно сказать все, что угодно и это будет понятым и просто принятым с благодарностью.

В первую очередь - это всегда честность. Честность с самим собой и перед другим. Настоящая любовь - это умение принимать и благодарить за все. Настоящая близость - это не всегда то, что вам нравиться, а принятие человека таким, каков он есть со всеми своими совершенствами и не очень...

Близость - это всегда два и надолго через себя! И тут совершенно не важно, что скажут другие, а важно что вы чувствуете и говорите друг другу. Именно это делает нашу жизнь искренней, живой и настоящей.

Когда глубина доверия настолько велика, что возникает ощущение того, что вы слились воедино и ничто на свете вас не может разъединить. Здесь уже нет страха, обвинений, упреков, контроля и претензий… только наслаждение и жизнь в любви и с любовью.

По-настоящему близкие люди перестают рассматривать любовь, как чувство, потому что их Любовь является неизменным состоянием, ощущением наполненности, даже скорее переполненности, и они непереставая делятся ей не только друг с другом, но и с окружающими.

Близкие люди - это единый организм, который вибрирует на одной частоте, излучая свет и покой.

Близость не возможно с чем то спутать, потому что внутри живут двое, как один, вне зависимости от расстояний. Настоящая близость одинакова всегда, и при обнимашках, и на расстоянии вытянутой руки, другой страны или из прошлых жизней. Мы лишь можем её почувствовать и учиться дорожить.

Настоящая близость всегда притягивает своих людей, проверяя стойкостью через различные проверки к единению. Это и есть настоящая Любовь обыкновенная, к которой мы все идем.

Любовь - это узнать себя в другом, одна душа в двух телах, ну или два тела в одной душе.;

2019


Рецензии