Любоффф

  Я так долго ждала Любви, я её искала...и вот она пришла, как всегда неожиданно...ворвалась! Он позвонил мне и позвал на танцы "Для тех, кому за...". "Наконец то - подумала я - наконец то потанцую не дома перед зеркалом, а на - танцполе, развею эту скуку!"
 - Что мне надеть? Джинсы или платье?
 - Джинсы - ответил он. И закружилось...не так как хотелось бы, но что - то сдвинулось с мёртвой точки. Мы чудесно провели время и я - влюбилась! Даже не поверила сначала. Как благодатная почва, не знавшая давно дождя, при первых каплях влаги я дала крепкие, здоровые всходы. Такое чувство...невесомости...полёт! Душа моя ожила, воспряла! Я чувствовала себя юной Девой. Я увидела мир сквозь волшебное стекло калейдоскопа! Я была счастлива от его необыкновенного голоса в трубке, от прикосновений его больших, красивых рук...ждала встреч и ласк...любила, целовала, смеялась, шутила. Я трепетала, как бабочка, поглощающая нектар большими ложками, я жила им, мыслями о нём, его запах преследовал меня.
  А он молчал и мычал. Но его руки такие...ласковые, его глаза такие...добрые! Мы занимались сексом без устали, а он просил ещё и ещё... Мы встречали Новый год вместе, вдвоём, до самого боя курантов я не верила, что это всё на яву, что он со мной! Даже на следующий день, когда его храп сотрясал мои стены, я была довольна и спокойна, ведь он - рядом. Я ждала его звонков, как манны небесной, его голос возбуждал меня. А он молчал и мыч... Он так мало говорил со мной, так скупо дарил мне свои мысли,  что я помнила каждое его слово! Он так мало уделял мне внимания, что я мучилась от ревности, представляя его с...другой! Я - страдала! А он молчал и мы...Каждый выходной я его ждала, звала, просилась к нему, чтобы быть с ним: просто смотреть на него, просто слушать его, просто дышать ароматом его тела.
  В тот вечер я была у подруги и щедро делилась с ней моими впечатлениями о своём романе, как он позвонил мне и спросил:
 - Ну, что...как ты? Где ты? - Его голос обволакивал моё сознание.
 Я ответила робко:
 - Так здесь - в мыслях я была уже в его объятиях и затаив дыхание спросила: - Ты приедешь за мной, заберёшь меня?
Но он молчал и м...
  Рыдания судорогами душили меня, сжимая горло, я - задыхалась. Ярость рвала мою душу в лохмотья...слёзы лились стремительным потоком, собираясь в лужицы на моей сумке, когда я ехала в такси домой. Превозмогая эту, суку - любовь набрала ему смс: "Хватит! Ничего больше НЕ ХОЧУ! Не звони мне больше!"
Он и не звонил, а я - ждала! Он молчал, а я...ждала. Забыть не получалось...этот голос, эти ...руки, а этот запах! Его мягкие прикосновения ко мне...ммм...
Я ждала, а он молч...Звонок! Интуиция заорала "Это - он!" Схватила телефон...точно! Брать? Не брать! Брать? Не брать!
 - Алло! - С величайшим трудом, вложив в свой голос тон равнодушия я пыталась удержать своё сердце, застрявшее где то в голове...от ликования.
 - Ну...что, как ты? Где ты? С кем ты?
  "Боже, какой любимый и родной!"
 - Да, здесь я - голос мой дрожал.
 - Слушай, пойдём на танцы? Сегодня в семь.
   (Ваууу!!!)
 - А, что мне надеть? Джинсы или платье?
 - Платье - засмеялся он.
 - А длинное или короткое?
 - Длинное!
 - Ммм... - недовольно промычала я.
 - Ладно, ладно...короткое - смеялся снова он.
Всё, ребята, мне пора собираться. Где моя большая ложка?


Рецензии