Деторождение

"С годами дети забывают обо всём, что с ними произошло в раннем детстве. Если их тогда лишили воли, они уже не вспомнят, что когда-то имели её, поэтому строгость, без которой не обойтись, не повлечёт за собой дурных последствий".

1748

"Роль физического наказания не стоит недооценивать: оно должно убедить вашего сына в том, что отныне вы его повелитель"

1752

Какое счастье, что люди не умеют думать. Можно сказать, что правителям очень повезло.

Адольф Гитлер

Как известно, очень трудно довести свою мысль до конца, когда логика больше построена на чувствах, и подчиняется им.
 
Говоря о социальном статусе женщины, которого она добивается с помощью деторождения, когда ребёнок служит средством обретения статуса, я забыла вспомнить вторую предпосылку для рождения детей.
 
Женщина, которую всячески угнетают и унижают её достоинство, внушают ей чувство её неполноценности, чтобы добиться её подчинения и послушания, только в своей семье может безраздельно править и управлять своими детьми.

Общество, муж, родители всю жизнь подавляют волю женщины, заставляя её подчиниться правилам жизни. И только контролируя и повелевая своим ребёнком, она может полностью насладиться своей властью над ним. Женщина хотя бы здесь находит себе применение и удовлетворение своей жажды превосходства над другими.

И только третьей предпосылкой, лежащей на поверхности, являются материальные выгоды от рождения ребёнка в качестве подачки от государства.

Если задать себе простой вопрос, который только кажется простым - кто я без детей, без работы и без мужа? И ответ напрашивается сам собой - я полный ноль без палочки. Мало кому охота это признать, но это так. Как личность, ты ничего из себя не представляешь. Ты - отражение идей общества и пешка в его руках.

Как самостоятельная единица, как индивид, будь ты мужчина или женщина, ты ничего не представляешь собой. Ты - продукт социума, продукт цивилизации, и полностью поддерживаешь все те идеи, которые тебе с детства внушаются государством через таких посредников, как твои родители. Затем ты вольёшься в общество себе подобных ровесников, которые являются такими же продуктами и которые будут тебя поддерживать только потому, что ты заряжен теми же идеями и желаниями. Стоит только тебе обрести свои собственные идеи и желания, которые бы шли вразрез с тем, что пропагандирует общество, и ты нигде не найдёшь поддержки, как только от самого себя. Если не веришь в собственные силы, которые были задушены родителями в детстве и учителями в школе, то лучше тебе оставаться продуктом социума и не знать, что ты отдельно стоящая единица в этом мире.


Рецензии