Мысль и чувство

(ИЗ СБОРНИКА «ФРАКТАЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ. ДНК»).


Есть ли что-то сильнее мысли, оформленной мечтой, и чувства, соединённого с желанием достичь своей мечты? Может, быть и есть. Если знаете, то поделитесь. Я же хочу поделиться тем, что мне дано познать.
Мечта как жизненное семя и как драгоценный сгусток лежит в эпицентре нашей души и излучает свой свет, свою вибрацию, играя по граням нашего индивидууального кристалла. Мы приходим с ней в этот мир из мира иного, где был свёрнут клубочек нашего земного пути из тончайших нитей нотного стана, на который нанесена стройная мелодия вех нашей земной жизни. Это музыкальное произведение мы создали, соприкасаясь с тканью Божественной матрицы, вслушиваясь в её эфир, и оставили свои вибрации в виде нот как своеобразные «отпечатки своих пальцев», запечатлевшие индивидуальное звучание.
Эта свёрнутость, благодаря движению жизненного процесса, разместилась в ютной колыбели нашего собранного по божестенному алгоритму тельца, и по мере нашего взросления серебрянная ниточка нашего клубочка разворачивалась, потягиваемая ангелом-хранителем, который медленно и с любовью водил по ней смычком наигрывая нам обстоятельства, через которые мы пропускали аккорды своих чувств, интуитивно понимая, куда движет мелодия. Мечта и чувства рождали наши желания и устремлённость. Мы брали высоты жизни как альпинисты, порою срываясь в пропасть, но всякий раз наш ангел снова брал в руки свой смычок, касался серебряной нити и наигрывал нам сладкие звуки . Они шли изнутри тихой и нежной мелодией, возвращали нас на нашу стезю, давали прилив сил, новое видение, открывая следующую страницу нашей вибрационной записи в нашем магнетическом звёздном балансе.
И с новой жизненной вехой наш аурический цвет высвечивал во внутренней келье нашей души то заветное и неиссякаемое, что мы зовём своей мечтой и что ведёт нас в соприкосновение с Истоком, к которому Жизнь правит наш парус. Наш парус на мачте мечты, а мы в океане событий, посылающих нам волны. Бегущий по этим волнам парусник всегда держит курс на свет мигающего внутрисердечного маяка.


Рецензии