Галия и Луна

О них много-много слов сказано. Но теперь Мы заговорим о другом.  О том, что такое Луна, в лунном мире существует множество определений. Одна из них гласит, что Луна является великим существом в человеческом облике. Этой версии Мы с вами и будем придерживаться.

Такова воля судьбы, наверное. Но почему некоторые люди прикрываются именем Галии Керей? Её имя достаточно известное. В интернете она знаменитая, хотя её такой «на гражданке» не признают. А в интернете люди военные сидят. Они и хитрят, и ловчат, и все виды военной тактики применяют, не гнушась ничем.

Выскочки могут там пользоваться именами известных людей. Почему? Потому что безнаказанными они остаются, отвечаем Мы вам.  Позвольте по этой причине написать что-то о ней. О Галией Керей, разумеется. Её имя известно для вас не настолько, как её знают в Космосе. В Пространстве её имя всем знакомо. Там, где есть Луна, пребывают в ином амплуа в Космосе в энергетическом выражении все люди земли необъятной. И тогда становится ясно, почему её именем любят прикрываться люди и маститые, и не знаменитые.


Последний случай Нас слегка оскорбил. Представьте себе, что есть на свете целительская компания или нечто подобное и занимается она не столько лечением, а сколько сбытом своей продукции. А продукция у них, как это водится у людей, дорогая...



Подробнее: на сайте

http://galiya.kz



Небеса (через Токтасына Тилеу)


28.04.2019


Рецензии