Монастырская Желтая Свинья, романсы и финансы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы, и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами.  К сожалению, фантазии на тему о красивой жизни придется нынче отложить - блюдечко с голубой каемочкой отсутствует в меню. Сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы, закрыты для активации все важные дела и не надо пытаться делать их, если они не идут - финансовые операции и инвестиции, активации проектов рассчитанных на будущее  окажутся в цейтноте и не принесут желанного результата.  Хорошей компенсацией на этом фоне окажется символ дня Нептун, который умножит наши силы на тонком уровне,  в нем будут гармонично сочетаться интуиция и разум - он очистит сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Будьте в потоке того,что дает Вселенная, тогда и поражений будет меньше. Сегодня очень полезной станет благотворительность, это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные, есть радость творчества в сочетании с внутренней серьезностью и ощущение своей личной миссии. А в остальном у всех сегодня есть возможность быть просто счастливыми,  без зла и риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы!


Рецензии