Качалка

Утвердившееся мнение, что Полина – ненормальная, Валеру не заботило.
Их отношения стремительно развивались. Тонкой романтической натуре Полины были чужды подарки и обхаживания, однако требовался какой-нибудь рыцарский поступок, без которого полноценная любовь не могла быть состоятельной.
- Ну, поступок так поступок - думал Валера, - в конце концов, воспламенившимся чувствам необходим новый виток.
Предвкушая интригу, он не сразу сообразил, что находится в тренажёрном зале. Какие-то замысловатые приспособления, между которыми бродили исполины, открывали Валере особый, до сих пор не ведомый мир «качалки». Монолитная картина из чугуна и человеческих мышц казалась сюрреалистичной. Атлеты были огромны. Они отбрасывали настолько массивную тень, что под её тяжестью у Валеры подгибались колени.
Полина подошла к пакетнику и нажала на тумблер. В зале потух свет и исчезла музыка.
- Ну всё, носороги ****ые! – пропищала она, – сейчас мой парень будет трощить вам ваши перекаченные ****ьники! Любимый, приступай…
Наступила гробовая тишина. Было лишь слышно, как, рассекая крыльями вакуум, покидает качалку Валерин Ангел-хранитель.
Кто-то от неожиданности выронил гирю.
- Блин! – подумалось Валере, - всё-таки, то, что Полина больная на голову, надо было учитывать.
Хотя еще ничего и не произошло, но у Валеры уже сработал механизм самосохранения: планово отключились вкусовые рецепторы, а реакция на внешние раздражители ощутимо замедлилась. Он понял, что, если сейчас ничего не предпримет, то свалится в обморок.
Валера рванул к выходу, но путь ему преградила Полина.
- Милый, ты куда?
- Я сматываю удочки!
- Направление неверное, любимый, - Полина развернула Валеру на сто восемьдесят градусов (откуда только в ней столько силы?) и вытолкала обратно в зал, под увесистые взоры качков, – принеси их головы к алтарю нашей любви, мой рыцарь! – проговорила она.
- Полина, ты ****утая?!
В панике Валера схватился за голову.
- Это чистой воды самоубийство – простонал он.
- Хватит скулить, ботаник! Ты думал любовь – это просто так?! – Полина навела на Валеру телефон с включенной камерой, - иди и от****и их, душа моя!
- Бляаааааа!!!
Что касается самих атлетов, то они не совсем понимали, что происходит, однако пришествие эксцентричной парочки считали вполне обоснованным. Вечная путаница с тридцатым и тридцать первым числами, накануне следующего месяца, часто приводила к тому, что первого числа абонементы оказывались просроченными. Сегодня, наверное, был как раз тот случай, поэтому логичным было то, что их хотят выгнать из зала.
- Ребят, - обратились они – а можно включить свет и музыку?. Мы всё оплатим, вот только закончим, и сразу же... Ну честно.. Ну пожалуйста….!?
Полина сияла от счастья:
- Очканули, годзилы беременные?!
Атлеты виновато переминались с ноги на ногу.
Пользуясь моментом, Валера взвалил Полину себе на плечи и, что было сил, устремился к выходу.
- Ты мой герой! – пропела она, - Не оставил меня на растерзание этим бизонам!
Все отделались легким испугом. По залу покатилась музыка, и качки, пританцовывая стали накидывать блины на грифы...
Жизнь возвращалась в своё нормальное русло.


Рецензии