Сотни забот: кредит не погашен, мужские дела вперемешку с женскими. До радостей нет больше дел. Время не резиновое, а их вагон утепляется за ее спиной. Еще немного и кажется, будто руки сами упадут как плети. Голова склонится над столом при свете ночника, что в полусне забудет выключиться. Еще немного и она вот-вот, упадет как бездыханная лошадь в суете, и беготне, по таким не женским делам. Такие сюжеты не снились и Голливуду, когда она за пятерых: тащит дом, ребенка и себя бы не уронить. А душа, бедолага, заперта в кулаке — амбарном замке, а хочется протянуть кому-нибудь в раскрытой ладони и чтобы не прогадать. Не остаться одной, среди кирпичных, многоэтажных скал. И чтобы всех кто ее обидел, настигла его кара, ведь они для него отныне, будут заклятыми врагами. Хочется лечь и лежать, уткнуться в широкую грудь или упасть на спины гладь и обнять. Так крепко обнять, чтобы больше никуда не ушел. Но жизнь ни сказка, ни выдумка поэта, среди кирпичных, многоэтажных скал чей счет идет на миллионы, но она так и не нашла свою могучую гладь. Чтобы рассказать потом с упоением подругам и маме, как от счастья глаза сами собой закрываются, а она улыбается и засыпает. Но пока она стоит в центре города и сверлит асфальт каблуком в ожидании автобуса чтобы снова сорваться по не женским делам...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.