Хранители

Elizaveta Toll
8 h ·
Итак, сегодня мы поговорим о том, как можно сохранить в неприкосновенности свое энергетическое пространство и уберечь себя от влияния помещенных в ваш организм насильственным путем различного вида веществ и чужеродных элементов.

Первое, что вам нужно сделать, — это ни в коем случае не поддаваться панике и страху.

Даже если это уже случилось и вы обнаружили в своем теле чип либо подверглись какой-либо биометрической «процедуре», вы должны знать, что все поправимо и все зависит только от вас.

Дело в том, что рептилоиды и люди, действующие по их указаниям, не способны создать ничего, что выходило бы на уровень вибраций выше третьей плотности, поскольку их среда обитания — это трехмерный мир.

И все их разработки имеют целью удерживать подавляющее большинство населения планеты в этих низких вибрациях.

Почему, например, психотронное оружие оказывает сильное воздействие на одних людей и совершенно не затрагивает других?

Происходит это только потому, что до людей с высокими вибрациями оно не способно «дотянуться» в силу того, что и в этом случае срабатывает все тот же вечный и неизменный Закон притяжения: подобное притягивается к подобному.

Люди, одержимые низкими страстями, подвержены массовому психозу и легко управляемы.

Люди же высокодуховные находятся совершенно в ином энергетическом пространстве, поэтому никакое психотронное и психотропное воздействие не сможет быть оказано на таких людей.

То же самое происходит и с чипами, которые порой внедряются в организм человека без его ведома, например, когда тот находится в бессознательном состоянии во время операции.

Несмотря на то, что любой чип является частью централизованной системы управления, сама эта система, задуманная и созданная рептилоидами, находится в пространстве третьего измерения, а значит, подчиняется его законам и имеет вибрационные ограничения.

Так, люди, находящиеся на одной энергетической волне с этой системой, легко управляемы и полностью подчиняются командам, посылаемым их заказчиком через внедренные в этих людей чипы.

Те же, кто уже вышел за переделы трехмерности и чьи вибрации соответствуют четвертому, а порой и пятому измерению, остаются неприкосновенными: чипы в этом случае бессильны и не способны привести в действие программы, задуманные их создателями.

Нейтрализация чипа в данном случае происходит бессознательно.

Но человек может и осознанно обезвредить любое чужеродное вторжение в свое тело, призвав Энергию Великого Центрального Солнца.

Эта энергия настолько всемогуща, что способна полностью растворить в себе все низковибрационные программы или их составляющие.

И все же самой лучшей вашей защитой является поддержание своих вибраций на должной высоте, поскольку любое ваше энергетическое «падение» делает вас уязвимыми перед лицом опасности, которая возрастает все больше по мере того, как рептилоиды предчувствуют конец своей власти.

через Марту

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в мае 2019 года?

Хранители: Придет энергия, которую условно можно назвать «стирание старого». Мы могли бы сказать об энергии обновления, но это не совсем корректно. Больше подходит энергия стирания старого.

Например, эта энергия будет уносить от вас старые связи, которые вы даже не готовы отпустить. У каждого этот процесс будет свой. Если вы готовы отпустить то, что вам уже не служит, оно уйдет безболезненно. Если не совсем готовы, то готовьтесь к сюрпризам. Могут возникнуть напряженные ситуации, благодаря которым вы осознаете, что пришла пора расставаться с человеком или группой людей.

Такая же участь ждет и проекты, замыслы, дела, долгоиграющие ситуации. Не то чтобы всех коснутся жесткие встряски. Нет. В основном это может быть грустно, неприятно, но ничего критичного, что могло бы перевернуть ваше представление о мироздании и вас в нем.

Ирина Шайн: Можно ли как-то управлять этим процессом?

Хранители: Отчасти. Если вы ее примите, примите идею чистки, то сможете сами направлять ее на то, что нужно очистить, от чего отказаться.

Ирина Шайн: Придут ли еще какие-либо энергии?

Хранители: Придут энергии устойчивости. Вы можете пошатнуться, но вас поддержат. Это не обязательно будут люди. Какие-то внутренние резервы – мысль, что жизнь прекрасна, что впереди ждут много свершений или образ любимого человека. Все индивидуально.

Эта энергия призвана укрепить ваш дух. Не все ее примут. Знаете, энергии приходят, влияют, но на сколько они влияют, зависит и от вас самих. Противитесь вы им или пускаете в свою жизнь. От этого зависит, гладко все идет или с препятствиями.

Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

Хранители: На то, куда вы ступаете. На какое поле деятельности. В какие отношения. И как вы туда ступаете. Что вас сопровождает? Сила, страсть, любовь, неуверенность. Вы грубо себя ведете или вежливо. Напористо или боязливо. Все имеет значение. Это закладывает рисунок энергий, которые следуют за вами. А они меняют пространство, в которое вы вступаете. Помните об этом.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Ищите себя, если вы до сих пор этого не сделали – кто вы, что вы? Кем вы себя видите в этом мире? Какую мысль Вселенной вы проживаете своей жизнью? Интересные вопросы, правда?

Постарайтесь на них ответить сами себе. У вас получится.

Elizaveta Toll
8 h ·
Влияние Луны 2 мая 2019 года с 4:36 по 23:59
благоприятный период
27 лунный день. Двадцать седьмой лунный день - день созерцания возвышенного. Очень полезно отстраниться от суеты и повседневных проблем. Интуиция поможет найти себя, свой внутренний и духовный мир. Следует слушать музыку, путешествовать, посетить концерт, заняться любой творческой деятельностью и велика вероятность увидеть долгожданный выход из ситуации требующей разрешения. Прекрасный день для передачи знаний другим людям.

; Старая убывающая Луна или 4-я лунная фаза. Период лунного цикла от 3-й лунной четверти до новолуния. Энергетика живительных сил Солнца идет на спад. Это период, когда процессы в человеческом организме и психике ослаблены и не защищены. Эмоциональное состояние человека угасает, но рациональная составляющая еще велика. Время мудрости и размышления. Отличное время для подведения итогов и анализа событий в завершающихся лунных днях лунного месяца. Благоприятное время для различного рода обсуждений, совещаний и передачи опыта. Наилучшее время поправить свое здоровье. Все оздоровительные процедуры благоприятны. Физические нагрузки должны быть умеренными. За пару лунных дней до новолуния усильте свое внимание, так как наступит период неблагоприятных лунных дней называемых днями Гекаты.

; Луна в знаке Овен. В дни Овна трудно контролировать свои эмоции и люди становятся более активными, раздражительными и эгоистичными. Это нужно учитывать при общении с другими людьми. Лучше использовать необычайный прилив энергии и начать краткосрочное дело требующее большого количества психической и физической энергии. Первый знак зодиака поможет вам в новых делах.

; Четверг. В этот день недели миром управляет Юпитер. Энергетика четверга - рассудительная, благоприятствующая, социально-активная. День государственных и общественных дел. День материального процветания. Занимайтесь общественно-политической деятельностью, законами, юриспруденцией, расширением сфер влияния, администрированием, профессиональным продвижением. Изучайте иностранные языки. Благоприятны дела связанные с деньгами, имуществом, торговлей. Хорошо путешествовать. Любым проблемам в этот день нельзя давать развиваться, нужно их гасить сразу. Не стремитесь на себя брать лидерство.

Elizaveta Toll
8 h ·
Секрет счастья — надежда на лучшее. Жизнь дает все, чего вы ожидаете. Если вы боитесь будущего, то страхи непременно осуществятся. Будет намного лучше, если вы обеспечите себе счастливое будущее. Посмотрите на мерцающие в небе звезды, загадайте желание и надейтесь, что оно обязательно исполнится (хотя, возможно, это произойдет не так, как вы ожидаете, но результаты окажутся даже лучше). Надежда обладает волшебной силой, заставляющей желания осуществляться! Чем она сильнее, тем лучше.

Дорин Вирче послание дня

Многие из вас думают, что во время духовного путешествия вам не может быть комфортно. Но если вы исследуете, что такое комфорт, то поймете, что это состояние непротивления, благодарность за удовлетворение ваших непосредственных потребностей и принятие настоящего момента, и это вы можете создавать для себя гораздо чаще, чем полагаете. Вместо создания проблем, когда вы ожидаете, что все сложится определенным образом еще до того, как вы этого достигнете, мы призываем вас быть открытыми множеству возможностей, еще не исследованных вами. Поскольку вы являетесь первопроходцами, именно это вы и будете делать.

Архангел Гавриил

О.М. Айванхов — Мысль дня. 30 апреля 2019 года. Влияние эманаций человека на психическую материю окружения


Сколько врачей думают, что для работы по своей специальности им достаточно пользоваться знаниями, полученными в книгах. Они относятся к больным точно так же, как механики к поломанной машине, и их лечение, конечно, будет иметь эффект. Но возьмите врача, доброта, сострадание которого настолько сильны, что они пронизывают его поведение. И когда он находится рядом со своими пациентами, всё, что излучает его взгляд, голос, пожатие руки, пробуждает в их сердце и душе силы, которые незаметно будут воздействовать на их психические тела вплоть до их физического организма и производить такое же благотворное воздействие, как и лекарства.

Во всех областях существования можно констатировать, что эманации, излучаемые из самой глубины существ, влияют на психическую материю их окружения и, как следствие, на поведение тех, с кем они встречаются. Вы сами могли это наблюдать. Разве у вас нет знакомых или приятелей, которых вы особенно любите встречать, потому что один только контакт с ними делает вас лучше, умнее, увереннее в жизни и даже физически вы чувствуете себя лучше?


Рецензии