В бесконечности

Скулить охото. До дрожи.
В бесконечном варианте одного и того же сюжета, в однообразии бесконечности дня сурка. Ты или в другом измерении или тебя не существует? Мысли сворачиваются в рулет, закручивают петлю у меня на шее. В миллиарде вариантов теряется разум. Теряется способность быть личностью. Быть целой. Представлять саму себя.  Пытаешь собрать себя из осколков, но понимаешь, что ты не цел. Ты больше себе не принадлежишь, реальность стирает тебя с каждым днем все сильнее. Ты больше себе не принадлежишь и уже никогда не будешь.
Очень хочется свернуться калачиком и громко скулить. Выть  на луну о своем горе, выть в полном забвении, до изнеможения, до полной потери себя, ведь иначе от себя никак не отказаться. А уже так хочется. Стать Хаосом. Стать Вселенной, потерять свои бесконечности, потерять мысли о тебе, как о чем-то, имеющем смысл.
Ты тихонечно подвываешь себе под нос, в пол голоса. Назло Вселенной стараешься делать это как можно тише. Заворачиваешься в сладкий пледик иллюзий. Засыпаешь, только изредко слышно, как ты поскуливаешь во сне.
Тихо, дорогая.
В миллиарде твоих путей нет истины. Нет дозволенного. Нет тебя.
Где, ты, милая? В каком лабиринте заблудилась теперь. Ты же знаешь, безумие тебя больше не приголубит. Ты перестала быть его любимицей. Ты воспитывала маньяков и самоубийц, но ты слишком здорова для современного общества.  Ты больна не умом. Ты больна душою.
Ты продолжаешь поскуливать.
Звезды превращаются в бриллианты твоих попыток. Попыток помирить между собой полушария твоего мозга. Не плачь, дорогая, ты не сможешь быть другой. Прими себя. Скули громко, отчаянно и никого не слушай.  Ведь только ты знаешь, какая боль теперь всегда будет жить с тобой.
Очень хочется скулить. До дрожи. До полной потери сознания.


Рецензии