1 Мая 2019 года

В России отпраздновали 1 Мая – День международной солидарности трудящихся. Были в России на этот раз первомайские демонстрации холуйские, но были и настоящие, протестовавшие против невыносимых условий жизни народа! И власть на этих демонстрациях кое-кого задержала.

2018 год – было 55 задержанных на Первомай по всей России, 2019 год - 120 задержанных. Число задержанных за год выросло в 2,18 раза. Можно экстраполировать число задержанных на будущие Первомаи, если учесть, что число задержанных каждый год растёт в 2,18 раза: 2020 - 262 человека, 2021 - 561 человек, 2022 - 1 244 человека, ...

Темп пока невелик! Социалистическая революция начнётся, когда число задержанных на Первомай достигнет, я думаю, 10000 человек за один Первомай.

Так что угнетённый, безработный и бедный народ России просыпается, но просыпается пока слишком малыми темпами!

У властей пока есть время, несколько лет, чтобы изменить катастрофическое сползание страны к революции, они пока могут облегчить положение народа! Как?
ВЕРНУТЬ НАРОДУ ЕГО ПЕНСИИ В 55/60 ЛЕТ!

НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ И ВВЕСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ, ПЛАНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ, ОГРАНИЧИВ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС НЕСКОЛЬКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ!

СВИРЕПО КАРАТЬ ЛЮБОГО РАБОТОДАТЕЛЯ, ЧАСТНОГО ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО, ЕСЛИ У НЕГО РАБОТНИК ПРИ ПОЛНОЙ ЗАНЯТОСТИ ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШЕ РЕАЛЬНОГО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, ЕСЛИ У НЕГО РАБОТНИК РАБОТАЕТ В СРЕДНЕМ БОЛЬШЕ 8 Ч В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, БОЛЬШЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ В РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ ЕЖЕГОДНЫЙ ОТПУСК У НЕГО МЕНЬШЕ ОДНОГО МЕСЯЦА!

ЛИКВИДИРОВАТЬ БОГАТЫХ КАК КЛАСС - ИМЕННО НАЛИЧИЕ БОГАТЫХ ПОРОЖДАЕТ БЕЗРАБОТИЦУ. РАЗНИЦА МЕЖДУ САМЫМИ БОЛЬШИМИ И САМЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ЗАРПЛАТАМИ В СТРАНЕ СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ СООТНОШЕНИЕ ОДИН К ТРЁМ!

Вот каким образом нынешний правящий класс России может предотвратить ту резню, которую ему, нынешнему правящему классу России устроит народ во время быстро назревающей социалистической революции в России!

Не хотите революции?! Я сам её не хочу! Но революцию начинает не народ, революцию начинают глупые правители, позволяющие нашему нынешнему разбойничьему правящему классу России так страшно угнетать народ!

И НЫНЕШНИЕ ПРАВЯЩИЕ УГНЕТАТЕЛИ НАРОДА РОССИИ УЖЕ НАЧАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ СВОИМ БЕСПРИМЕРНЫМ ИСТЯЗАНИЕМ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕКА ТРУДА!

Угнетённый народ только вынужден отвечать на истязания своих угнетателей всё более радикальным протестом, который в очень скорое время превратится в гигантскую революционную бурю, из которой обязательно возродится НАШ НОВЫЙ, НАРОДНЫЙ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА!

Ура, товарищи!

С революционным праздником вас!

Долой угнетение человека труда, долой неправедно нажитые частные богатства (все частные богатства неправедно нажиты!), долой хаотическую экономику частных предпринимателей, терзающих народ!


Рецензии