Новогодняя липома

31 декабря 2017 года.
 6 ч. 50мин.
Позвонил  Фирсов.
Фирсов: характер "хохольский"*,выдержанный. 190 см.,110 кг. Женат, двое                детей,  внук и внучка,любитель рыбной ловли.
7 ч. 10 мин.
Встретились,сели в автобус, обсудили, плюнули и растёрли.
7 ч. 30 мин.
В бане нас ждал "Третий" с вениками и занятыми местами.
"Третий": характер "хохольский",выдержанный, женат,двое детей, две                внучки,автолюбитель.
8 ч. 10 мин.
После первого "захода" и разминки "Липецкой" мин. водой,и квасом "Стрелецкий","Третий" заметил у меня на плече "чёрную метку".А у него хобби-
выдавить чирышек или жировичок. Хлебом не корми! Что не сделаешь для хорошего человека?
8 ч. 50 мин.
Второй "заход",помывка, по 1-му литру "Браварского" с чухонью(обеспечивает моя тольяттинская жена), я -100 гр."Первака"(пиво не пью).
9 ч. 25 мин.        В буфете.
Чай с мёдом,травами и кренделями, по 166 гр.коньяка "Кизлярский"(ну,очень приличный,Фирсов отвечает за качество).
10 ч. 00 мин.
Пожатие рук, "Ну,давай","Хорошо встретить","Звони".
23 ч. с минутами.
Стало побаливать левое плечо,появился "бугорок". Но отметили!

1. 01.2018 года.
С утра температура,левая сторона груди болит,рука плохо шевелится.
Ну,там притирки, ихтиолка, антибиотики. Ноль внимания, фунт презрения!
2.01. 7 ч. 30 мин.
Раненько побежал в поликлинику к хирургу,"ИнеТ"подсказал расписание работы(8-00  - 13-00  без перерыва).Всё работало,но очередь была до 14 часов с "навеской".
11 ч . 00 мин.
Выручил знакомый офтальмолог Александр Сергеевич.Он,узнав в чём дело и "приняв участие",выписал направление во 2-ю больницу. Офтальмологи-они всё видят насквозь.
14 ч. 30 мин.
Пришли в гости Дирины. Хорошо посидели.Всё было вкусно.Смотрели "Кто хочет стать миллионером".
18 ч. с минутами.
Температура 100,4 по фаренгейту. Владимир ибн Васильевич,узнав в чём дело,сказал:А у нас там есть...".Позвонил. "Там есть" сказал,что как раз дежурит."Посмотрим, поможем,у одного гнойный,так что через час".
19 ч. 30 мин.
Завезли Зою домой.
Больница.  Я с шароварами,тапками,туалетной бумагой "на всякий случай" .
Двое с перевязанными головами курят во дворе (+5 С).В лабиринте коридоров не заблудились.Мужики с гипсом(ноги-руки)разливают, девушки режут пиццу.
 Народу,как в кафе"Вермишель" после 22-00 в пятницу. Что таке?  Оказывается,это уже "обработанные" ждут оформления документов.Машин во дворе пара десятков.
"Там есть" оказался Супер Хирургом. Сразу сказал:"Будьте спокойныВладимир Михайлович,если отрежем лишнее-пришьём с процентами.Шутка".Всё сделали, температура упала,голова и грудь перестали болеть через час.
21 ч. 01 мин.
Дирин довёз до "Пятьюпять"
"Третий"-Николай,и Фирсов ждали во дворе в кафешке "Поляна" и "махали" с порога. "Ну,как?"-спросил один друг."Почему не позвонил?"-добавил второй.
"Гнойная липома,чтоб ЕЁ!"-объяснил я.   "Мужики,разогревать не буду" -крикнул барМЭН,
21 ч. 50 мин.
-Дед, сказку расскажешь?-
-Чай пить будешь?-
Это Алиса и Ира,я дома!...
                С Новым.друзья,Годом!!
      *-  Хохол-райцентр в Воронежской области(42 км.)
                И всё-таки  - АТЕРОМА!!!


Рецензии