Simiae hominis или обезьяноподобный человек

Глядя на роденовского мыслителя, я поняла, кого он изобразил. Это "хомо" с, пересаженными в него, железами шимпанзе...

Когда близко сталкиваюсь с косностью, то хочется плюнуть и отойти в сторону. В чем причина такой косности? Черт ее знает. Вроде бы все живем в информацмонном обществе, однако встречаешь порой такие экземпляры "хомо-информатикус", что просто диву даешься.

Одна моя знакома рассказала мне, что в 30 годы во многих странах мира, в том числе и в России производились пересадки гормонов приматов женщинам и мужчинам. После чего у них рождались люди, отличавшиеся либо особой тупостью, либо агрессивностью (у них зашкаливал тестостерон.*
________
* Кстати один психиатр, у которого я однажды брала интервью, намекнул мне, что в России есть прослойка людей, которые являются искусственными гебефренами. При этом, он заявил, что этих людей выводили специально для того, чтобы они работали на примитивных работах и были всем довольны.

Он отметил, будто это совершенно нормально, что в России есть люди с невысокими запросами. Их "потолок" не позволяет понимать им даже самых простых вещей, хотя порой они имеют очень умный вид. Впрочем, многие обезьяны имеют умный вид.
________
Клиника, в которой делались такие операции находилась в Италии. А сами операции производил профессор Воронов. К сожалению, люди-приматы, отличавшиеся особой сексуальностью, дали большое потомство, но в третьем поколении в них стала проявляться некоторая порча в виде неадекватной тупости или агрессии.

В результате, возникли проблемы с коммуникацией "особых" людей. В конце концов, на международном уровне было решено выявлять таких VAGNUM ET SIMIAS и изолировать их (а, возможно, и уничтожать).*
________
* Возможно, именно поэтому органам МВД в России было разрешено пользоваться медицинской базой данных граждан РФ. То есть, врачебную тайну в России решили законодательно упразднить.
________

Я сама не выясняла, насколько правдива эта информация, но, полагаю, что это возможно. Потому что часто даже на самом высоком уровне приходится общаться со странными людьми, которые, будучи воспитаны в информационном обществе, умея читать, писать, говорить, при этом, не понимают примитивнейших вещей. То есть, они не понимают того, что знает каждый первоклассник.

Они не в состоянии контролировать себя. Они не осознают, ЧТО можно говорить и ЧТО нельзя. Поэтому, работая на самых высших уровнях, с трудом подбирая слова, и, при этом, страдая немотивированной агрессивностью, они постоянно совершают публичные ляпы, за которые потом так же публично и извиняются.*
________
* Так, например, Андрей Ершов - "пролетарий" Смоленского горсовета, недавно заявил:

"Чем мы обязаны этим узникам [речь идет о детях - узниках нацистских концлагерей. - прим. автора]? Тем, что их не добили?
________
Уже написав этот пост, я набрала в поисковике "профессор Воронов" и оказалось, что информация о пересадке гормонов шимпанзе человеку - правдива.

Что особенно выглядит экстравагантно, так это то, что такие гормоны пересаживали исключительно миллиардерам, а также политикам и людям из высшего света.

В России такие же операции проводил профессор Воскресенский (прообраз профессора Преображенского из романа Булгакова "Собачье сердце", а ассистировал ему доктор Розенталь (прообраз Борменталя в романе). Оба они работали в лаборатории Ивана Павлова. Вуаля!

ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ И БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ! ИБО ОНИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАШИ БРАТЬЯ.

https://ru.wikipedia.org/…/…
http://ttolk.ru/?p=15862

Иллюстрация: горилла и греческая скульптура "Мыслитель".

http://www.proza.ru/2019/05/02/995


Рецензии