Какой Народностью святой переход

 
 Какая Народность совершит святой переход.
 Не через революцию, не через войну, как грубо материальный смертный переход.
 Не через политический конфликт Правителя и Народа.
 А через Радость, в Радости святое воскрешение, восстановление, воссоединение.

 Многие источники называют Россию.
 Какую Россию?!, как СССР. или как Империю?!
 Но чтобы собрать ее в Целое и форму Государства.
 Необходим великий духом Человек.
 И который откристаллизуется на новых путях Перестройки.
 Новой культурой духа.
 Который примет и проявит качества Государственного Отчего, Отчего Царской, а значит Божественной России, а значит Посвященной Россией, Посвященной Женственностью, которая смагнитит,( в этом суть посвященности), централизует воедино все Народы в Союз, точно заново.

 На Путях Матери и Зрелого Сына-Мужчины, формой 6--й расы.
 Есть суть нынешнего перехода в подвижничество Народами, в Перестройку взаимо отношений.

  Украина. И на примере Украины.
 Чтобы откристаллизовать свое светлое человеческое государственное  будущее.
 Народ пойдет путями инвольтации. Все те же эго--культовые пути развития, как псевдо духовность, как псевдо учения,  и т.д.
 У человека есть чакры, как света энергоцентры. Так и у Природы Земли, которые взаимо связаны со вселенско-космическими порталами.
 Инвольтация, значит раскрыть, а точнее распознать, гармонично во время войти во взаимо действия с сиими жизне потоками, а раскрываются ,  как цветки, под воздействием космических энергий,  космических законов кармы, есть новые по кармической характеристике энерго центры,их называю магнитами.
 Не есть Донбасс и не есть Крым. Как бы не до этого вам будет.
 Уже старое и ошибочное политическое направление.
 Как и отработанное Президентство периодом Перестройки в СНГ.
 Раскрытие в новые анти-измерения, миры, фокусы преображений.
 Что принесут новую и политическую кармическую окраску на данные события, как и их регулирования, выправления.
 Пока не называю, ибо не регулирую ваши духовно-кармические пути.
 Поскольку это сеть магнитов не только Украиной, а и всей Планетой, как и Россией-СНГ.
 Что принесет глобальные изменения человеческого и сознания, и возрения и лидерства.
 Выход во вне прежним эго-культовым эгрегорским образованием ничего хорошего не принесет, т.е. разумного взаимо действия на кармических космических энергиях не воспроизведет, и любая структура будет расцениваться, как демоническая и трансформироваться в демонические инвольтивные миры падения соответствующими событиями  материального плана, материального мира.
 Народ Украины магический, очень легко превращаться в черную магию возрений.
 Каждая Народность обладает своей особенной магической, т.е. божественной способностью, это следует учитывать всем, особенно Рос.Фед.
 Регулирование возможно посредством духовного контракта на вашей фин.един..
 Как суть посвящения и верная расстановка духовно кармических регулирующих сил.
 Выбор. По сути, Выбор, вы уже сделали.

 В это кармическое содержание будет посвящаться новый Президент процессом Инаугурации.
 Не есть космический кармический процесс смены причинно-следственной связи.
 Здесь еще нет смены или обновления Судьбы Народа.
 Чтобы разуплотнить сие инвольтивно-культовое развитие, политически криминально конфликтное, коррупционное, несомненно происходит процесс погружения во глубокое инвольтивно демоническое внутри самих себя.
 До сего акцентировались во вне, "боролись" во вне, ныне же внутри самих себя.
 Своими собственными дополняющими регулирующими силами.
 Свое подвижничество в таких взаимо отношениях, не повторяю.
 Образно, назад не оборачиваюсь.

 Тот, кому надлежит стать Человеко-Духом России-СССР, как Принципу Зрелого Сына--Мужчины России-СССР, будет великий Посвященный, от своего Отчего, Царского, чтобы смог совершить великий духовный и путь, и труд в мирах материальной обусловленности, в Мирах Матери -материи своей.
 Предательства здесь нет.
  Который воплотит собой и качества, и экстрасенсорные способности Отчего, как Бога, охватывающий собой несоизмеримые вселенско--галактические порталы, просторы  порталов разумного развития.
 А образ Бога материальным языком можно описать и сравнить со способностями мгновенно изменяться, перестраиваться, с образом Джинна.

 Беларусь.. входит в Равновесие с Израилем.
 На карме ..Рабства.
 Первоначальная суть, это значит, обусловленному человеку, всему обусловленному Народу закрыть все светоносные чакры восприятия любых миро возрений, любого развития, т.е. полностью лишить всякой свободы, и обратить в послушное стадо, которое исполняет и волю и личную карму управляющего, но только не свою. Развития своей личной кармы, и как человека, и как семьи, и как рода, и как Народа, полностью лишены, как всех и прав, и возможностей. Точно Кармы, Креста, как духовного символа их обусловленности, точно креста на них нет.
 Так на ком Креста нет!!! На каком Кресте распял свой Народ Ал.Лукашенко.
 В какую смерть-карму облачается всем своим Режимом.
 Всем своим родом, всей  своей семьей, как и лично сам.

 Беларусь, Конфликт Ал.Лукашенко, именно самого Ал.Лукашенко с Народом.
 Как и всей его семьи, его кланов.
 Как демонических проявлений, именно на них креста нет, своей кармы не знают, своих предназначений и живут и жили за счет энергетических излучений народно человеческих страданий, но не за счет излучений своей кармы-креста.
 Великий Политическо Правительственный Конфликт Режима по всем слоям сознания.
 И прежде-это так называемый тунеядский декрет. Трудовой Народ лишили и Родины, и свободы Труда, всяческих человеческих прав, и внутри, и во вне.
 

             .... редактирование...




 
 
 


Рецензии