Панспермия

...на фото участок Вселенной... оттуда свет идёт до нас 100 млн лет...




Человечество резко отличается по поведению от животного Мира, населяющего земную твердь, моря и океаны… Человек Богу подобен… Бог-человек и распространяет нас по всей Вселенной… Человек рвётся в Космос… Космос – это его естественная среда обитания. Когда человека спрашивают - Где находится Бог? – то он показывает на небо, вверх.
Повсюду во Вселенной, где есть планетарные системы, подобные нашей Солнечной… на планетах, подобных нашей Земле, расселены люди… сначала Богом создаётся Адам, а затем из его ребра, при помощи генной инженерии, создаётся Ева. Почему из ребра? Да потому, что без ребра человек живёт так же, как жил доселе. Вначале Адам и Ева живут в тепличных условиях, то есть в Раю. А когда Ева становится беременной, то Бог их изгоняет в обычные условия, то есть на Природу. Живут они в пещере… Погода менялась. То дождь, то пронизывающий ветер… Адаму и Еве понадобились одежды из шкур животных, на которых они охотились.
 
Вселенная бесконечна. Значит и Человечество расселено бесчисленно по всей Вселенной. Утверждать то, что мы во всей Вселенной – единственные, это то же , как когда-то утверждали, что центром солнечной системы является Земля…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.