У личности, пытливый ум

Личность, это человек в качестве носителя каких-либо индивидуальных свойств, а так же, член общества, обладающий обязанностями и правами в полном объёме существующих в данном конкретном социуме. 

В данный период времени человечество не  может организовать добросовъстное управление в обществе с целью своей безкризисной жизнедеятельности.

Другими словами, наши планетарная цивилизация, и региональные общественные устройства неоднородны по качественному составу Сознаний людей, так как именно психика-душа определяет индивидуальные свойства каждого человека.

В нашей Вселенной нет категорий «зла» или «Добра», ибо та Божественная Программа (АПЖБР) любое действо всякого человека преобразует в субстанцию, которая раньше или позже непременно станет Пользой.

В нынешние Времена люди, живущие на Земле, забыли Божественную Программу, сознательно или не осознанно    уклоняются  от её влияния, и потому разучились Правъдно Жить.
 
Человек сегодня не умеет   пользоваться механизмами, инструментами и методологий Жизни Мiроздания. В связи с этим различные категории «зла» заполонили наше Бытийное существование.

Зло с ужасающей быстротой, безпрепятственно разпространяется по всей территории планеты, поселившись в психиках (Сознаниях) неосознанных людын.
Так можно ли, друзья, говорить о человеке как о личности, если продуктом его деятельности является «зло»?

Ответ для многих более чем очевиден, но не для всех!

Для того, чтобы достоверно (объективно) определить  качество Сознания личности того или иного индивидуума, необходимо ответить на ряд существенных вопросов.
Во-первых, к какой группе людей примыкает данный человек, то есть, его индивидуальные Мiровоззренческие взгляды на  существующие течение Жизни, другими словами общий ход вещей.

Группа людей стремящихся действовать в Божественных рамках АПЖБР, их большинство (Большевики), или людыны, приверженцы атеизма, то есть, безбожники, находящихся под действием религиозных церковных эгрегориальных наваждений, которых меньшинство (меньшевики).

Любой человек волен добровольно выбрать свою ПОЗИЦИЮ (точку зрения), с которой он будет обозревать окружающий Мiр.

Лучший вариант для любого разумного существа, это выбор в пользу «Добра», разсматривать каждое событие с позиции Канонов и принципов АПЖБР.

Но прежде того, чтобы о чём-либо судить, необходимо осознать уже вышесказанное, и  подходя  к  предстоящему выбору иметь определённую подготовку, и  усвоить Руские Въдические Знания об истинном предназначении человеческой Жизни.

Итак, по первому пункту, необходимо всем сделать следующий вывод: Человек (с большой, заглавной буквы) обязан усвоить Руские Въдические Знания (АПЖБР), и на их основании выбирать свою личную позицию, с которой он будет идти по жизни.
 
То есть, станет активным членом общества, гражданином своей Отчизны, и будет трудиться с пользой для себя и всего социума. Имя им – Большевики.

Или второй вариант: людыны проявят свои устремления к тунеядству, будут паразитировать, (жидовствовать), то есть, приспосабливаться к тому, чтобы существовать за чужой счёт. Название им – меньшевики.

Во-вторых, изходя из того, какая позиция (точка зрения) доминирует в Сознании человека, будет производиться необходимый ПРОДУКТ. Либо для поддержки жизнедеятельности данной (определенной) категории людей (Большевиков или меньшевиков), общественная Правъдная ПОЛЬЗА,  либо обывательская, приземленные мещанские желания, мыслительные процессы, построенные на ложных субъективных эгоистических посылах.

Итак, по второму пункту, необходимо нам сделать следующий вывод: выбор личной позиции позволит формировать необходимый ПРОДУКТ для обеспечения жизнедеятельности либо творческого труда Большинства граждан страны, либо для поощрения тунеядства меньшевиков.

Теперь становится совершенно понятным то, что кто находится ближе всего к Живому Богу, трудящиеся население страны или «элитарная чернь»,  стремящиеся  пасти народ (попики разной масти, и прочая лже интеллигенция), которая уводит добросовъстных людей с истинного пути развития.
   
Таким образом, мы имеем непрерываемую логическую цепочку, которая позволяет любому человеку, самостоятельно без каких-либо ошибок выстраивать своё личное повъдение, не приводящее к разрушительным последствиям ни сегодня, ни завтра.
Необходимо иметь багаж Руских Въдических Знаний – АПЖБР, (МЕСАУ – добросовъстное управление), которые позволят выбрать личную ПОЗИЦИЮ (Большевизма или меньшевизма),  с помощью  их формируется необходимый ПРОДУКТ, поддерживающий жизнедеятельность творческого труда Человека, или жидовских (паразитических) наклонностей. Таким образом, в конечном итоге (как проверочное средство) определяется полученная ПОЛЬЗА, для всех без каких-либо изключений общественных устройств или только (изключительно) в целях обеспечения интересов эгоистических групповых кланов.

АПЖБР – ПОЗИЦИЯ – ПРОДУКТ – ПОЛЬЗА.

Вот таким незамысловатым способом можно безошибочно определять по действиям (не по словам и обещаниям) людей, какая личность перед вами. То ли она ратует (и подтверждает это на деле) за обязательный творческий труд, и устанавливает (защищает) реальную Справъдливость во взаимоотношениях для всех. То ли, действует в интересах меньшевиков, и потому не может в принципе (по определению) быть личностью, ибо стоит на  антинародных позициях тунеядства. 

У трудящихся, добросовъстных  граждан выбор невелик. Либо они пассивно, неосознанно (надеясь на авось и как-нибудь) наблюдают за произходящими естественными процессами в Природе и обществе.

Либо, активно действуя, и при этом, развивая собственное Сознание в процессе психико-душевной жизнедеятельности, способствуют родному социуму в преодолении кризисных ситуаций.

Изследовав (изучив)  собственную Душу с помощью «прибора» (инструмента) «Призма Объективности» (Совъсть, шкала нравственности), можно  узнать МЪРУ развития своего Разсудка.

У личности всегда хорошо организованный пытливый рациональный ум, то есть, РАЗУМНОСТЬ.

Основным, главным и самым важным качеством любого здравомыслящего человека-личности является его способность адекватно думать, опираясь на объективность фактов и реалий окружающей обстановки.

Люди это Разумные существа, во-первых, объединённые, а, во-вторых, мирно мыслящие.
 
Людын, принимающих что-либо на веру, объединяет общее то, что они самостоятельно не могут проанализировать полученную информацию, а именно, различать ложь, отделяя зёрна от шелухи, и потому всегда остаются в проигрыше.

Такое положение вещей хорошо видно на примерах одурманивания неизкушённых Сознаний религиозными догмами, и совсем неважно из каких идеологических източников они изходят, результат будет один – особь, считающая себя разумной, лишь пользуется теми стереотипами, которые ей вбивают в голову в виде непререкаемых постулатов – протекторов.

Поэтому, личность – это Правъдно мыслящий Человек, не выходящий за рамки возможных действий, утверждённых Программой АПЖБР. Таких людей необходимо именовать «созидательными личностями».

Пастырь, то есть, пастух всех верующих в религиозные (либо ещё какие) догматы, которые изкажают Объективную Реальность, в число личностей входить ни как не может, ибо он сознательно действует под эгидой сатанинского эгрегора, и принимает попытки ослабить Абсолютный Потенциал Живого Бога. Если какого-либо попика назвать «личностью», то в обязательном порядке необходимо изпользовать в словосочетании «разрушительная личность».

Поэтому нельзя смешивать в одну кучу всех существ оставивших свой след на Земле.
К примеру, Гитлер, вознамерился в рамках планеты уничтожить существующий в Мiроздании порядок. Ему активно помогало закулисье, ибо  на том этапе развития событий планы агрессоров из различных кланов (западных бизнесменов, и создателей мифического третьего рейха) совпадали.

И.Сталин, Совътское руководство СССР того времени и братские Народы, путём неимоверных усилий, остановили на непродолжительное время агрессию закулисья, но последующие горе руководители бездарно разтратили потенциал великой державы, и привели к  развалу не только страны, но и краху идеологии материализма. Хотя, идеологические посылы необходимо было плавно корректировать, впрочем, это в планах Сталина и Берии эти вопросы уже имели место, но, в зачаточном состоянии.

Сообщество Руских Народов, пятнадцать братских республик во главе с Народным вождём Сталиным созидали, строили новую Справъдливую Жизнь. Каждый осознанный трудовой Человек, гражданин своей Отчизны был ЛИЧНОСТЬЮ, ибо он видел ясную цель, брал на себя обязательства по выполнению конкретных задач, взращивал молодые поколения, которые приходили на смену уходящим. Каждый гражданин был ХОЗЯИНОМ положения вещей на своём участке деятельности, за которое нёс персональную ответственность перед собой, людьми и всей страной.

Скажите, друзья, много ли сейчас таких людей в нашей России. Так куда же они подевались, каковы в том причины? Куда изчезли созидательные личности? Откуда же пришли разрушители людыны?

На все вопросы есть конкретные ответы, и мы обязательно  достаточно глубоко разсмотрим эти темы. Только один вопрос упрежу заблаговременно, причиной является империаМистическая (империалистическая, подёрнутая мистикой) идеология элитарной черни.

Итак, созидательными личностями являются те люди, представители Божественного Большевистского Руского Космизма, которые просыпаются от долгой спячки, набирают силу-потенциал, и уже действуют. Настоящая статья является тому ярким примером, подтверждением изменяющихся условий в пользу возстановления развития и процветания вначале нашей страны, а затем и всей планетарной системы. А так же создания определённой МЪРЫ соответствующих условий для МИРНОГО существования МIРА, и благополучия и счастья всех Народов и Народностей Земли.


Рецензии