Футбол, масоны и Карл Маркс

Вот если бы в футбол играло не две, а сразу четыре команды! На большом квадратном поле,  с четырьмя воротами, то это было бы намного красочней и хаотичней ! И было бы намного интересней за такой игрой  наблюдать...  Футбол придумали масоны! Чтобы отвлекать рабочий люд от классовой борьбы! И выращивать контролируемых бесов, для своих масонских опытов над душами людей.  Это произошло в середине XIX века… Бить по шару ногами – в этом есть что-то очень подозрительное и неуважительное. Карл Маркс сразу понял всю дьявольскую сущность футбола! Он был свидетелем первого официального матча, который произошёл в 1872 году, между сборными Англии и Шотландии в городе Глазго. На этот матч его пригласили шотландские рабочие. Подышать свежим воздухом и насладиться игрой. Карл Маркс задумчиво наблюдал, как игроки бегали туда-сюда за мячом. И его осенило! Это же Ловушка для пролетариата! Этим способом Они хотят отвлечь рабочих от борьбы! Он был сильно опечален и вернулся в Лондон в мрачном настроении. Написал гневное письмо анархисту Бакунину, в котором поделился своими мыслями по этому поводу.  Михаил Александрович жил в это время в Берне, в больнице для чернорабочих. Он был стар и беден и уже находился на Пороге. Бакунин ел свою любимую гречневую кашу и читал письмо Карла Маркса.  Про то, что футбол придумали масоны, он знал! Потому что и сам был масоном.  Масоны придумали футбол, для борьбы с католической церковью! Это был хитрый план тамплиеров!  Заразить этой игрой весь Мир! И потом сделать его новой Религией!.. Бакунин ничего не написал в ответ. Он переслал это письмо, с каплями от гречневой каши,  в свою ложу. Там масоны очень удивились догадливости этого великого еврея!  Надо же! Как он догадался? И они в своих масонских газетах начали травить автора «Капитала»… Затравили! А Футбол стал мировой Религией! Карл Маркс, как всегда, оказался  прав!


Рецензии