Хроники железного ящера

Сюжет, игровой процесс и главный Антагонист игры.

Альтернативная реальность. Позднее Средневековье.
Небольшой отряд Польских рыцарей, приезжает в небольшую крепость к пану-полковнику.
Этот полковник их бывший командир. Когда-то он командовал ими будучи старшим офицером в элитном отряде Железный ящер.
Рыцари-паны выпивают, вспоминают о ратных подвигах. Гости пожилого пана прекрасно понимают, что утром им на службу и больше налегают на борщ, сало, и пирожки с луком нежели на горилку и медовуху.
Через какое-то время произошло нечто чертовски ужасное…
Во двор к пану-проник отряд немецких рыцарей. Если бы эти хлопцы из враждебной страны были обычными солдатами то шут с ними окаянными. Это были не простые воины. А нечисть в рыцарских доспехах с мушкетами и мечами. Мерзопакостное зрелище.
Всю ночь Полковник и молодые рыцари храбро сражались против нечистой силы. Средневековая войнушка в духе “от Заката до Рассвета”. Тарантино.
К сожалению пан-полковник был убит. Эх эх старость как говорил Тарас Бульба.
Солдаты железного ящера взяли в плен одного немецкого рыцаря(утром он превратился в человека) он то им и поведал много чего интересного. Страшная история.
Рыцари принимают решение отправиться на территорию Германского королевства где правит огромный черный ворон-маг.
Если его не остановить то на Славянскую землю и Европу придет смертоносная, кровожадная чума. Все умрут. Эпидемия смерти. А распространяться эта чума будет при помощи рыцарей зла, воронов-крестоносцев, и черной магии.
Храбрых воинов ждет поистине опасное приключение. Их противник очень силен. Они могут все погибнуть.
Только вот… Солдаты железного ящера- это сверхсолдаты которых обучали лучшие мастера воинского дела из Польши, Московского княжества и Запорожской сечи.
Игровой процесс.
Четыре воина скачут на своих конях. Также как и в Darkest Dungeon, герои перемещаются в правую сторону экрана. Будут не только пошаговые бои с рыцарями нечистой силы но и еще различные квесты от жителей деревни, князей и других представителей той эпохи.
Будет несколько кат-сцен напоминающих по своей визуализации игровой фильм. Вполне возможно, что первая часть игры закончиться на довольно драматической ноте. Так называемый крючок чтобы игроку было максимально интересно в следующей части.
Главный Антагонист игры.
Огромный черный ворон-маг. Вальдемар. Когда-то он был крестоносцем и служил Господу но однажды… Его соблазнил падший Ангел пообещав все богатства мира. Крестоносец согласился. Превратился в настоящего зверя.
Убивал, вешал, сжигал. Он потерял человеческий облик. Стал вороном-уродцем которому нечистая сила подарила способности к темной магии.. И теперь он хочет уничтожить всех и вся. Бесы-кровопийцы живут в нем. И пока они грызут его изнутри ему не найти покоя на этой земле.
Страшная зараза-чума в лице рыцарей-демонов совсем скоро нападет на княжества Славян.
А одолеть их смогут только рыцари Железного Ящера.


Рецензии