Пять лет одесской бойни

#Помни_Одессу Вчера в Москве на Суворовской площади состоялся митинг памяти жертв чудовищной бойни, произошедшей в Одессе ровно 5 (пять) лет назад, 2-го мая 2014-го года, имеющей все признаки геноцида русских. Устроена та бойня была нацистско-бандеровской бандой, пролезшей к власти в Киеве под кричалки со сцены кровавого Майдана, под чутким руководством их новых американских хозяев и под рукоплескания американцев же и европейской своры американских марионеток.

Напомню: ровно пять лет назад десант украинствующих ублюдков по приказу майдановских заправил организовал жестокую бойню русских Одессы - погромы с избиениями чем попало на улицах переросли в жуткую вакханалию с сожжением заживо людей, забаррикадировавшихся от майданного отребья в бывшем одесском Доме Профсоюзов.
В окна кидали бутылки с зажигательной смесью, химикаты, при нагревании выделяющие удушливый газ, обстреливали окна из боевых и травматических пистолетов. Пытающихся вырваться из пламени здесь же валили на землю и забивали ногами, дубьём и железными прутьями. Вокруг бесновалась ликующая толпа с погаными жовтно-блакитниками. И всё это - под присмотром присутствующих тут же, стоявших в оцеплении (!!!) "правоохранителей"!
Есть массы документов, гигабайты видео, списки харьковских ультрас, нанятых за гроши малые, списки и видео с "сотнями Майдана", прибывшими прямиком из куКуева и из ридной Галичины в полной боевой экипировке. Никто не понёс наказание!
Одесситы в массе своей или прямо поддержали украинствующую свору, или смирились и до сих пор тихо отсиживаются по углам. Никто там никому не мстил и мстить не собирается, известные личности - участники бойни - спокойно разгуливают по Одессе, никого и ничего не опасаясь. Более того, за прошедшие годы Одесса дала серьёзное количество русскоязычной украинствующей биомассы - двуногих, записавшихся в каратели, и отправившихся на Донбасс мстить донецким русским за их русскость!
Понятно, что ни о каком "честном непредвзятом расследовании" этого жутчайшего преступления в современном укрорейхе и речи нет!
Такие вот нюансики...

Российским властителям этот день так же трудно и неудобно вспоминать, потому хотя бы, что, кроме телепропаганды для внутреннего пользования, они никаким образом не ответили на тот кровавый выпад объединённого Запада против собственно русскости как таковой: не разорвали дипотношения с нацистской Украиной, не ввели ограничений ни в чём, даже не отказались от прокачки газа "киевским партнёрам" (прокачка велась до упора, до 15 июня того года, как бы "в долг", который, как только халява закончилась, украинцы (по чисто хохляцкой привычке) тут же отказались оплачивать, тем не менее, последующие партии газа с уплатой вперёд им Газпром регулярно продавал!!!). Я уже не говорю о вводе войск! (тут всё заменило позорное ничегонеделанье, перелатанное пропаганды донами в некий #ХПП, о котором никто ничего не должен знать, настолько он секретный и "хитрый"!)
Напомню также, что представители еврейской диаспоры Одессы (а также вся украинская еврейская диаспора, весь Израиль, да и все еврейские диаспоры по всему миру!) дружно поддержали русский погром в Одессе, чуть не сучили ножками от удовольствия. И это понятно: диаспора ориентируется на израильских единокровников, те пляшут под дудку США (где вся финансовая власть сосредоточена в руках известно какой национальности), - а всё, что идёт во вред России и русским, то Штатам в радость, так уж у них повелось... - круг замкнулся. Еврейская диаспора в России (она же так называемая "русская интеллигенция", стоящая #за_всё_хорошее_против_всего_плохого) действовала чуть более осторожно: соглашалась, что "добрые" бандеровцы, наверное, в чём-то всё-таки перегнули палку, но не они же, в самом деле, были инициаторами - потому что #во_всём_виноват_Путин ("аннексировал Крым" - ну это понятно!).

Итак, вчера на митинг памяти жертв Одесской трагедии изо всей много-многомиллионной Москвы пришло от силы человек 400 (!). Причём в подавляющем большинстве присутствовали не вышедшие из пубертатного возраста нацболы да скучающие пенсионерки из Партии Дела. А были ещё коммунисты разных сортов, и вообще, "леваки". На весь митинг было один-два флага Новороссии, один-два имперских флага, один флаг со Спасом.
Для остальных "москвичей и гостей столицы" это тема уже неактуальна и неинтересна, у всех свои заботы (шашлычки на природе, дача-банька, обыкновенный секс с женой или необыкновенный секс с любовницей, посиделки у компа, программа передач и пр. и пр. - в общем, "дела") - вот что с Человеком творит Телевизор!
Среди прочих на митинге выступили И.И Стрелков, отец Вс. Чаплин, журналист\писатель М. Калашников, чета Цыгановых (певица Вика Цыганова, если кто подзабыл)...
А всем остальным - спокойного сна! Спокойная ночь...

P.S.1. А вот эта новость - на контрасте (RT: "В акции «Бессмертный полк», которая пройдёт в Москве, примут участие более миллиона человек, передаёт сайт «Москва 24». По данным сайта, сопровождать колонну будут в том числе кадеты, оркестры, медики и волонтёры" - а теперь сравните цифры!!!), с подтверждением положения: телевизор рулит, проедая мозг до кости! Главное - быть в тренде (правда, ребятки?)! А что там за "тренд" такой, об этом думать не надо! Вам укажут - телевизор и провластные СМИ!

P.S.2. Когда у укронаци вовремя не открутили кастрюлю вместе с башкой, и не ткнули заточкой под почку, оно начинает выдавать на гора вот такое... Теперь жрите, не подавитесь...

«Одесса, правда, была на грани. Оказалось, что маленький гриль Дома Профсоюзов – и всё это закончилось, как рукой сняло. Это означает, что и в Крыму можно было так. Это означает, что и в Донецке можно было так. Это означает, что в Луганске можно было так. Везде можно было так сделать, тем более что в Одессе всё это, несмотря на сопротивление мусоров, сделала простая общественность: одесситы и харьковские болельщики. Они это сделали», – заявил Дмитро Корчинский в эфире YouTube-канала «Всемирно-Броварское Телевидение».


Рецензии