Ку-Ран. 85. Башни

                Су-Ра.31.Башни.

1.Понастроили крепости религий из догм, из заблуждений, из спеси, из страха, вознесли над крепостями своих религий высокие башни, украсили их красиво и между башнями возвели красивые ворота, широкие и заманчивые, надписи там на воротах:"Войдите в наш рай, самый лучший из всех". А за высокими стенами крепостей религий людям с невысоким умом трудно разглядеть что там их ждёт на самом деле.

2.И рвы нарыли перед стенами, чтобы никто не мог проникнуть не свой в вашу крепость и ни кто не смог бежать или уйти из вашей крепости религии. Головы тех кто пытался висят на кольях для устрашения.

3.И выходят из крепостей разных религий миссионеры всех обличий, друг другу улыбаются, мы говорят уважаем друг друга, а сзади плюют в спину, очерняют друг друга, переманивают людей к себе в церковь-крепость.

4.Особенно плюют на тех людей кто с помощью науки и разума сделал людям много доброго и не принимает тьму религий, сеющих заблуждение. Бог не с теми кто повторяет его имя на всех языках. Те кто кричит:" Аллах Акбар!" и режет детей, грабит и подрывает себя, не попадают в рай. Слуги они дьявола.

5.Тот кто не верит в Аллаха,но делает добро более мусульманин, чем те кто совершает намаз, соблюдает пост уразу и совершает хадж в Мекку, а сам полон злобы и спеси.

6.Уберёт Бог Всемогущий все башни религий спесивые, чтобы единый Храм Любви и Добра собрал все народы  в единый народ Аллы - Народ Ко Рё Халк Пак.


Рецензии